Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
И где такие цены на альбомы?? Фото в альбом для рисования приклеить??

а вы знаете, что те фотки, которые продают в школе по 8-10 гривен стоят в фотоцентре (оптом) по 70 копеек? :D

а вы знаете что те альбомы, которые вам продают я даже боюсь спросить за сколько, (если вам 150 грн мало) стоят сами по себе гривен 20-30 не более? вы этим интересовались? только честно?

как правило - в младшей школе 3 класса, потом один расформировуют и выпускных выходит 2. потому и выходит мин 9 нахлебников.
возможно, у нас в школе было 3 выпускных классов

главное в другом - а что вы собираетесь им дарить? золотые паркеры? телевизоры? холодильники?

Ну как сказать.... когда видишь своё дитё наоборот... это ему фиолетово, а мне в глаза бросилось сразу! Поэтому о красоте я особо не задумывалась...

:D вы бы ему (фотографу) погрозили кулаком и сказали бы шипя "я тебя щаз так отзеркалю! как дам больно!" :D

6 - еще один прекрасный пункт - "что-то для ДПА, но не помню" (кстати, вы знаете что это такое? я - нет, обьясните)... вдруг там окажется что надо дарить телевизор 90", тогда да, там только этот телек стоит тыщ 100
дпа- это державна пыдсумкова атестацыя. и ничего для нее не нужно. это обычная директорская контрольная, которая кстати ни на что не влияет и никуда не идет (аттестат в смысле). это обычный срез знаний возведенный в офигенный сбор бабла.

а вы знаете, что те фотки, которые продают в школе по 8-10 гривен стоят в фотоцентре (оптом) по 70 копеек? :D

а вы знаете что те альбомы, которые вам продают я даже боюсь спросить за сколько, (если вам 150 грн мало) стоят сами по себе гривен 20-30 не более? вы этим интересовались? только честно?

В общем-то человек в течении года ходит и периодически их фотографирует.. Или он должен бесплатно работать??? Фотографировать делать фотоцентре и за спасибо вам раздать

Больше из-за того что не помню в каком году были в каком-то кафе залетные и было ножевое ранение выпускника

у нас вообще каждый выпускной кого-то на "бобике" ментовском увозили :D

я так ждал что и на нашем выпускном будут такие приключения и тут бац - никто не приехал :( праздник провалился!!! :D

главное в другом - а что вы собираетесь им дарить? золотые паркеры? телевизоры? холодильники?
я - ни ***. я не собираюсь выпускаться. мой ребенок идет в 5 класс. пусть оплачивают те, кто по каким-либо причинам уходит из этой школы (в лицей, гимназию и т.д.)

я - ни ***. я не собираюсь выпускаться. мой ребенок идет в 5 класс. пусть оплачивают те, кто по каким-либо причинам уходит из этой школы (в лицей, гимназию и т.д.)

У меня у знакомых тоже выпуск 4 класс... Я в шоке, они идут в кафе и все по полной программе, у нас такого не было

Я уже даже в пункте про тамаду не согласна, если толпу не шевелить и не заводить, то как раз это и превратится в пьянку

ахахахаха )))))) вы меня простите а нафига тогда отмечать выпускной???? :іржач:

дайте ребенку почувствовать себя взрослым!!!! пусть хоть разок напьется и порыгает под ближайшим деревом!!!! )))))))

вы думаете им в 16 лет нужен кто-то чтоб их заводить????

я вам так скажу - тамада реально будет их только тормозить!!!! :yahoo:

дпа- это державна пыдсумкова атестацыя. и ничего для нее не нужно. это обычная директорская контрольная, которая кстати ни на что не влияет и никуда не идет (аттестат в смысле). это обычный срез знаний возведенный в офигенный сбор бабла.

а зачем на нее денбги сдавать? букет сирени и бутылка минералки на стол комиссии - вполне достаточно

Сейчас по указу выше поставленных чиновников родитель должен присутствовать обязательно и сам отвечать за своего ребенка
Вам этот указ показали? Конкретно сможете процитировать, что там написано, или верите на слово толкователям от педагогики?

Больше из-за того что не помню в каком году были в каком-то кафе залетные и было ножевое ранение выпускника
В мой выпуск в другой школе случилась эта ситуация: парня подрезали насмерть. Он гулял за территорией школы, в которой был выпускной. ******** пошёл, с одноклассницей шёл тропой любви или водки выпить. Не помню уже причин, почему вышел. Нарвался на местную шпану.

О, как извратили этот случай прошедшие годы: залётные, в кафе... И чем родители смогут помочь против залётных в кафе? Они "сесурыти"? Милиция? На входе будут стоять все 25 человек?

Подсказываю, как сэкономить, если хочется Праздника Живота и Ног в кафе: перенесите его на неделю. Ни у кого не будет, а у Вас будет. И кафе будут свободные, и автобусы, и всякие лежалые продукты уйдут под "маянэзыком" в желудки других нетерпеливых.

А можно действительно придумать детям запоминающийся праздник, а не "как у всех".

Останнє редагування:
В общем-то человек в течении года ходит и периодически их фотографирует.. Или он должен бесплатно работать??? Фотографировать делать фотоцентре и за спасибо вам раздать

читайте выше (страницы 3 назад) где я писал про фотографов - они с каждой фотки имеют 800% минимум!!!! это круче даже чем торговля наркотиками или оружием!!! :D

в фотоцентре он платит 70 копеек за ту фотку, которую вы купите за 8 гривен минимум - он только одной фоткой уже себе проезд оплатил в обе стороны :)

"в течение года ходит и фотографирует" - сколько раз? ЧЕТЫРЕ???? :іржач:

вы поймите, я смеюсь не над вами (упаси бог) а над тем, как вас откровенно дурят, а вы этих кровопивц так самоотверженно защищаете!!!!

но это время уже не загорами )) я только вот недавно малой покупал платье на выпускной в 4-м классе а она уже 10-й заканчивает!!! :)

У меня у знакомых тоже выпуск 4 класс... Я в шоке, они идут в кафе и все по полной программе, у нас такого не было
я об этом и писала выше. потому в этом участие не принимаю. учителька не совсем довольна.
а зачем на нее денбги сдавать? букет сирени и бутылка минералки на стол комиссии - вполне достаточно
в том то и дело, что даже и сирени не нужно. я просто когда прочла *что-то на дпа* улыбнуло - это ж как людей разводят-то кабздец. а родители еще и оправдать это как-то пытаются

а тут вы говорите что сдаете (не важно постепенно или одним куском) сумму в 8 500 долларов на класс и говорите что даже не помните куда и на что!!!! причем доказываете мне что это я *****, раз не понимаю куда такие деньги можно потратить!!!!
!

Простите, а в каком посте вам доказывала что вы *****??? Где там хотя бы один восклицательный знак стоит?? Вы спросили что входит в сумму - я ответила
С чем не согласна написала
Списки нам на последнем собрании показывали, я посмотрела меня все устроило, переписывать себе не вижу смысла
Чем больше у детей будет развлекательных программ, тем меньше времени нудиться

точно так как у нас не было ни того что есть у вас, ни выпускного в 4-м как такового - я вообще кстати в 4-м не учился )))))) "перескочил"

а теперь, благодаря вашим покорным "взносам" моих детей в ближайшем будущем ждет такая программа - каждому преподу по машине! а директору - квартиру! причем с каждого выпускника!!! :D

но это время уже не загорами )) я только вот недавно малой покупал платье на выпускной в 4-м классе а она уже 10-й заканчивает!!!
вы хотите сказать что мне все-таки нужно сдать черт знает на что теткам-училкам и порадовать их бесплатной едой и выпивкой?:)

О как извратили этот случай прошедшие годы: залётные, в кафе... И чем родители смогут помочь против залётных в кафе? Они "сесурыти"? Милиция? На входе будут стоять все 25 человек?

реально проще не вести всех 25-30 родителей в кафе и поить их там, а пригласить из подрайонки наряд ППС в количестве 3-х человек - дешевле будет, да и спокойнее тоже :клас:

давайте не обобщать, а по-существу...

1 - подарки всем учителям - сколько их? точное количество?
2 - подарки ШКОЛЕ??? )))) :D а зачем ей подарки? )))) вы ей дарили все эти годы ремонты )))) что за бред? (это не вам, а тем, кто предлагает вам дарить подарки "школе").... звучит как "долг родине" :D
3 - подарки директору, заучу тоже весьма спорный вопрос, но пусть, куда без них ))))
4 - оформление сцены какое???? что там будет?
5 - салют, файер шоу (это либо тот же салют, либо полуголые мужик крутит огненные шары на веревках - другого не представляю)... жаль Майкл Джексон умер - можно было бы пригласить - в школьный бюджет прекрасно вписывается :D:yahoo:
6 - еще один прекрасный пункт - "что-то для ДПА, но не помню" (кстати, вы знаете что это такое? я - нет, обьясните)... вдруг там окажется что надо дарить телевизор 90", тогда да, там только этот телек стоит тыщ 100 :)
7 - хореограф это нечто!!! ))))) надеюсь Влад Яма? :D для чего вам хореограф? выучить все классом вальс чтоб один раз дружно отковылять его и забыть на следующий день? сколько денег на хореографа ушло? он вам реально нужен? кто его вам навязал?
8 - "ленточки, колокольчики" - копейки, каждый покупает сам себе, 18 грн 45 коп - где-то так.... по поводу пригласительных - вы что, свадьбу устраиваете? какие пригласительные ??? кого и куда вы приглашаете? )))) "Я, Петя Иванов, приглашаю вас на торжественное бракосочетание свой выпускной в школе!" ???? ))))) даже звучит бредово! )))
9 - ученик + родитель тоже интересное ноу-хау :D представил почему-то Васнецова из Папиных дочек - как бы он выкручивался? )))) а если серьезно - если бы мне в свое время сказали что я иду на выпускной с мамой или папой я бы вообще отказался туда идти! ну да ладно - допустим родители.... это меняет дело но все равно не принципиально
10 - тамада - а нужен ли там тамада???????? что там тамадить???? это не свадьба! там не нужно "давать слово в порядке очереди" всем родственникам! это веселье и отрыв крыши!!! :yahoo:
11 - диджей, вообще-то, в каждом приличном кафе должен быть свой!!! максимум - можно дать ему 200 гривен чтобы он играл "под вас" :увага:
12 - и сколько стоит автобус? 250 грн/час... ну даже если умножить на 2 (что есть абсолютная дикость!) - вам автобус нужен будет МАКСИМУМ на 3 часа!!! 500х3 - 1500 грн на класс из 30 человек, 50 грн с лица

...

1 - хм...
2 - даже в садике трЭбовали, принято так...
3 - эм... хм...
4 - ну, шарики там красивенькие)))) колокольчик из шариков, а потом его феерично запустить в небо
5 - по мне тоже сие совершенно ни к чему
6 - сборник для ДПА один стоит порядка 50 грн, ДПА как минимум 3, бумага для бланков для ДПА, ручки, файлы
7 - эт кто как хочет, но сейчас это модняво, да и что плохого , если мальчики февочки вальсировать грамотно научатся
8 - оптом дешевле и у всех долны быть одиннаковые. Пригласительные - Мариванну приглашает 11_Бы на торжественное ***-бла-бла в честь на свободу с чистой совестью. Василий батькович, приглашаем вас на 21 нуль нуль в рэсторан Бярезка отожрать в честь мы уже взрослые. Принято тоже и позволяет разрулить потоки(помещения не резиновые) и не напоминать где, куда, во сколько.
9 - хм...
10 и 11 совместить
12 - хм... но иногда да, надо

читайте выше (страницы 3 назад) где я писал про фотографов - они с каждой фотки имеют 800% минимум!!!! это круче даже чем торговля наркотиками или оружием!!! :D
Еще раз говорю, я никого не защищаю, мне и некоторые продукты в магазине стоят не столько сколько я хочу...
Тем более ведь никого не заставляют что-то делать насильно

Назад
Зверху Знизу