давайте не обобщать, а по-существу...
1 - подарки всем учителям - сколько их? точное количество?
2 - подарки ШКОЛЕ??? ))))

а зачем ей подарки? )))) вы ей дарили все эти годы ремонты )))) что за бред? (это не вам, а тем, кто предлагает вам дарить подарки "школе").... звучит как "долг родине"

3 - подарки директору, заучу тоже весьма спорный вопрос, но пусть, куда без них ))))
4 - оформление сцены какое???? что там будет?
5 - салют, файер шоу (это либо тот же салют, либо полуголые мужик крутит огненные шары на веревках - другого не представляю)... жаль Майкл Джексон умер - можно было бы пригласить - в школьный бюджет прекрасно вписывается

6 - еще один прекрасный пункт - "что-то для ДПА, но не помню" (кстати, вы знаете что это такое? я - нет, обьясните)... вдруг там окажется что надо дарить телевизор 90", тогда да, там только этот телек стоит тыщ 100

7 - хореограф это нечто!!! ))))) надеюсь Влад Яма?

для чего вам хореограф? выучить все классом вальс чтоб один раз дружно отковылять его и забыть на следующий день? сколько денег на хореографа ушло? он вам реально нужен? кто его вам навязал?
8 - "ленточки, колокольчики" - копейки, каждый покупает сам себе, 18 грн 45 коп - где-то так.... по поводу пригласительных - вы что, свадьбу устраиваете? какие пригласительные ??? кого и куда вы приглашаете? )))) "Я, Петя Иванов, приглашаю вас на
торжественное бракосочетание свой выпускной в школе!" ???? ))))) даже звучит бредово! )))
9 - ученик + родитель тоже интересное ноу-хау

представил почему-то Васнецова из Папиных дочек - как бы он выкручивался? )))) а если серьезно - если бы мне в свое время сказали что я иду на выпускной с мамой или папой я бы вообще отказался туда идти! ну да ладно - допустим родители.... это меняет дело но все равно не принципиально
10 - тамада - а нужен ли там тамада???????? что там тамадить???? это не свадьба! там не нужно "давать слово в порядке очереди" всем родственникам! это веселье и отрыв крыши!!!

11 - диджей, вообще-то, в каждом
приличном кафе должен быть свой!!! максимум - можно дать ему 200 гривен чтобы он играл "под вас"

12 - и сколько стоит автобус? 250 грн/час... ну даже если умножить на 2 (что есть абсолютная дикость!) - вам автобус нужен будет МАКСИМУМ на 3 часа!!! 500х3 - 1500 грн на класс из 30 человек, 50 грн с лица
...