Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Повідом.: 8385
Я пока не родитель выпускников школы, но лично меня порадовали поборы. В том смысле, что мне разрешили не сдавать на ремонт класса и на выпускные первого и пятого классов. На сладкий стол мои дети просто принесли то печенье, фрукты и сладости, напитки, которые я разрешаю употреблять. Принесенные продукты были на порядок? два? три? вкуснее, качественнее и дороже. Из напитков - яблочный сок домашнего производства) Обошлось мне это на двоих детей дешевле, чем озвучили сумму на одного в классе. От предлагаемых подарков-фотоальбома, карандашей-фломастеров, книжек сомнительного какчества - я тоже отказалась и приобрела сама то, что моим хотелось получить. Предлагаемые сборы всем классом с родителями своего старшенького "на природе" я проигнорировала. Мамы, курящие при детях, считающие лонгероподобные напитки безалкогольными (обсуждалось что с собой возьмут), не самая удачная компания для меня и моих детей. Сэкономила почти тысячу без моральных травм моих детей. И да, на подарок одной классной рук-це сдавать не стала, не нравится ее подход к воспитанию и учебе.