Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Ну как бы у этого оппонента другой уже статус…
Если человек был временно перемещенный , возможно с территории, которая сейчас под боевыми действиями или оккупирована, и получит возможность дня на три приехать к семье - куда он поедет? Туда, где зарегистрирован как ВПЛ , где семья. Откуда и мобилизовался. Ничего не скрывал. Документы государство видит. Если не сняли с пособия, значит, такой порядок. Что он от кого скрыл?
Не слышит на одно ухо.

Останнє редагування:
Если человек был временно перемещенный , возможно с территории, которая сейчас под боевыми действиями или оккупирована, и получит возможность дня на три приехать к семье - куда он поедет? Туда, где зарегистрирован как ВПЛ , где семья. Откуда и мобилизовался. Ничего не скрывал. Документы государство видит. Если не сняли с пособия, значит, такой порядок. Что он от кого скрыл?
Не слышит на одно ухо.
Может быть… я не в курсе всех правил по впо… да и не все их придерживаются …

Может быть… я не в курсе всех правил по впо… да и не все их придерживаются …
Я тоже не в курсе. Но парень у государства как на ладони. Если выплаты приходят, значит, приходят.

Я тоже не в курсе. Но парень у государства как на ладони. Если выплаты приходят, значит, приходят.
Не, не всегда «значит»… бывает и звонишь, и не один раз, и вайбере пишешь, а они… приходят:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня впо с Херсона живут оба военные тоже получают компенсацию плюс оформил компенсацию за жилье и отдал банковскую карту куда капает компенсация

Ну если это в мой адрес, но для этого нет повода, с моей стороны было только предположение …
Нет, не в ваш.
Рядом место занять с парнем , в ЗСУ , рвения не наблюдается , а ярлыки ему навешать - бегом .

Останнє редагування:
Он и не прибедняется .А у него нет морали вот и хапает все что может
Человек не отказался от того, что ему положено по закону. Много у нас таких, кто отказался бы на его месте? И не вам (лично) судить воина - нашего защитника, сидя на диване.

Вчора нарешті отримав виплату.
Ще ніколи так пізно не надходила, принаймні, мені.

Вчора нарешті отримав виплату.
Ще ніколи так пізно не надходила, принаймні, мені.
случалось получать и в последние дни месяца и вообще не получать в поточном месяце. А в следующем приходили две выплаты

Удивительно.Мне и жене пришли за год одним платежем.

Назад
Зверху Знизу