Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Народ!А подскажите как сняться с учета ВПО?Родственница решила съездить к дочери за границу.На какой срок ХЗ.На учете стояла в Черк.обл.Сейчас уже приехала в Ха.Уезжает в воскресенье.Билеты на руках.Как сняться через Дию не нашли.Ехать и писать заявление особисто не вариант.Нет времени.Забить тоже не вариант.А нельзя по звонку?Типа позвонить в ЦНАП и сняться.Может кто в курсе
Узнаете отпишите. Тоже актуально

Народ!А подскажите как сняться с учета ВПО?Родственница решила съездить к дочери за границу.На какой срок ХЗ.На учете стояла в Черк.обл.Сейчас уже приехала в Ха.Уезжает в воскресенье.Билеты на руках.Как сняться через Дию не нашли.Ехать и писать заявление особисто не вариант.Нет времени.Забить тоже не вариант.А нельзя по звонку?Типа позвонить в ЦНАП и сняться.Может кто в курсе
Написали заявление от руки в произвольной форме с просьбой снять с учета ВПО. Отправили на электронную почту УСЗН, который выдал справку ВПО.
Пришёл ответ, что выплаты сняли, но сняться с учёта можно только лично.

Написали заявление от руки в произвольной форме с просьбой снять с учета ВПО. Отправили на электронную почту УСЗН, который выдал справку ВПО.
Пришёл ответ, что выплаты сняли, но сняться с учёта можно только лично.
Лучше бы наоборот.С учета сняли,а выплаты оставили:)
Спасибо.
Родственница решила,что придется забить.Позвонит в ЦНАП.Предупредит.Снимут хорошо,не снимут,хрен с ним.Там же увидят,что пересекла границу.

Седня пришли

Пришли наконец-то. :клас:

За жовтень вже є!)

Останнє редагування:

Узнаете отпишите. Тоже актуально
Позвонили по телефону в ЦНАП.Пообещали снять.Но это процесс не быстрый.После звонка прошло уже недели три.В Дії еще висит справка ВПО

****огичная ситуация.
они получают с момента регистрации в марте, а я через несколько месяцев с *как зашла*, все Дию ждала.
Я таки выбила все предыдущие выплаты... ссылалась на то постановление выше...таки оформили мне заявление и через месяц выплатили за все недоплаченные месяцы

Так, если бы у них не было этого постановления, никто ничего не вернул бы... Нужно или идти туда, где оформляли, или звонить и пересылать заявление ... сами не предложат ...

Так, если бы у них не было этого постановления, никто ничего не вернул бы... Нужно или идти туда, где оформляли, или звонить и пересылать заявление ... сами не предложат ...
А мне сами позвонили. Ходил оформлял заявление в письменном виде. Но выплат всё-равно пока нет :)

Позвонили по телефону в ЦНАП.Пообещали снять.Но это процесс не быстрый.После звонка прошло уже недели три.В Дії еще висит справка ВПО
Я тоже снялся, поехал заявление написал и все.
В дии не исчезла справка. Ну да и хрен с ней

Я тоже снялся, поехал заявление написал и все.
В дии не исчезла справка. Ну да и хрен с ней
Ну у родственницы не было такой возможности.Времени было в обрез.Ну вроде и так прокатило

поняла. но я уже не там.:)

Я тоже была «не там», когда мне стали всё- таки начислять это пособие, зажатое дией- звонила, узнавала... в итоге переслала по почте новое заявление . Деньги были очень нужны, это подстегивало. Думаю, и остальные, недоплаченные можно было бы решить по телефону и почтой..

Подскажите, пожалуйста! Оформила справку ВПО и подала на выплату материальной помощи во второй половине сентября. Когда приблизительно должна прийти первая выплата?

Я тоже была «не там», когда мне стали всё- таки начислять это пособие, зажатое дией- звонила, узнавала... в итоге переслала по почте новое заявление . Деньги были очень нужны, это подстегивало. Думаю, и остальные, недоплаченные можно было бы решить по телефону и почтой..
а как вы доказали, что выехали раньше, чем пришли оформляться живьем?

а как вы доказали, что выехали раньше, чем пришли оформляться живьем?
Ничего не доказывала... у меня была только справка новая, а старая исчезла - вот это надо было бы доказывать , но во- первых, эта справка у них сохранилась в компе, потом они нас очень хорошо и так помнили и именно в том сельсовете вроде было даже мое заявление и на статус, и на выплату( которое, как сказали уже в их вышестоящей организации, потерялось).... Но!! По этому постановлению сказано , что даже эта справка не нужна- обязаны принять новое заявление на выплату недоплаченного..,

Назад
Зверху Знизу