Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Нет, как и за март, апрель, май, июнь и июль.
Собираюсь в ближайшее время сниматься с впо, жду когда в Дії появится возможность, чтобы не ездочиться по цнапам. Вообще смысла заморачиваться не было, военкоматом только задрочили, а в итоге выхлопа "0"

Понятно.
Спасибо за ответы.
Знакомой не пришло за август, думает, может задерживают.

За август уже и потратил...

Понятно.
Спасибо за ответы.
Знакомой не пришло за август, думает, может задерживают.

Я получила ещё две недели назад, муж нет... ещё и справка из Дии испарилась и пишет, что регистрацию не находит - это при том, что впо не одного месяца... Прождали до конца месяца и позвонили в соцзащиту. Не позвонили бы, так и ждали бы до бесконечности ... у них произошла ( и не удивило)) какая- то ошибка ...теперь должны заплатить сразу за два месяца . Совет- звоните сразу и выясняйте, а то можете пролететь, как и я поначалу- за три месяца выплаты тю- тю и... похоже безвозвратно. Хотя вчера выяснилось, что заявление мое на выплату в сельраде таки было в базе, а в соцзащите - нет...в итоге минус почти три моих пенсии((

Я получила ещё две недели назад, муж нет... ещё и справка из Дии испарилась и пишет, что регистрацию не находит - это при том, что впо не одного месяца... Прождали до конца месяца и позвонили в соцзащиту. Не позвонили бы, так и ждали бы до бесконечности ... у них произошла ( и не удивило)) какая- то ошибка ...теперь должны заплатить сразу за два месяца . Совет- звоните сразу и выясняйте, а то можете пролететь, как и я поначалу- за три месяца выплаты тю- тю и... похоже безвозвратно. Хотя вчера выяснилось, что заявление мое на выплату в сельраде таки было в базе, а в соцзащите - нет...в итоге минус почти три моих пенсии((

Понятно. Спасибо за совет.

...часть ВПЛ, пытавшихся оформить помощь через Дію до 30 апреля,
так ее и не получили.

Теперь они могут подать повторное заявление удобным для себя способом:
либо лично обратиться в орган соцзащиты, либо отправить заявление по почте.

Органы соцзащиты обязаны принять у человека это повторное заявление
и рассмотреть его –
даже если человек сейчас не может подтвердить подачу первого заявления до 30 апреля.

По всем вопросам выплат:

15-48 – круглосуточная горячая линия по кризисным вопросам;

+38 (096) 078 84 33 – горячая линия для звонков из-за границы и с ВОТ, WhatsApp/Telegram/Viber;

+38 (066) 813 62 39 – горячая линия Уполномоченного по ВПЛ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ вот тут, по начитанному тексту сюжета - много информации, которая может быть полезна:

Доехал до соцзащиты. Подписал заявление, получил справку. Жду выплаты.
Справка уже сегодня появилась в Дие.

Пришли за сентябрь

+ вот тут, по начитанному тексту сюжета - много информации, которая может быть полезна:
[/URL]

Спасибо! Воспользуюсь этой ссылкой. На прошлой неделе заходила в сельсовет, где регистрировались в апреле мои родственники, а я - умная)) через Дию, там подтвердили, что уже есть такое распоряжение выплачивать по заявлению всем не получившим ... Но разъяснений к нему ещё нет и я могу и не получить, так как заявление я уже писала и выплаты стала получать, а ещё первая справка с первоначальной датой регистрации из Дии исчезла... в общем «звоните». Должна была сегодня позвонить, но надоело к ним приедаться бесполезно... Теперь, ссылаясь на этот сайт, зайду к ним и подам новое заявление ... спасибо!

Теперь, ссылаясь на этот сайт, зайду к ним и подам новое заявление
Да, можете на него ссылаться, если что-то пойдет не так,
потому что это не просто сайт - это официальный сайт ХОГА,
там же, если что - есть форма личного обращения к "главе ХОГА".

Да, можете на него ссылаться, если что-то пойдет не так,
потому что это не просто сайт - это официальный сайт ХОГА,
там же, если что - есть форма личного обращения к "главе ХОГА".

Спасибо! :пиво:

"Пакет кожному громадянину"
кто остался-тем есть не надо.

a96584445b2e429a6c5d061.webp

заходила в сельсовет, где регистрировались в апреле мои родственники, а я - умная)) через Дию,
****огичная ситуация.
они получают с момента регистрации в марте, а я через несколько месяцев с *как зашла*, все Дию ждала.

Народ!А подскажите как сняться с учета ВПО?Родственница решила съездить к дочери за границу.На какой срок ХЗ.На учете стояла в Черк.обл.Сейчас уже приехала в Ха.Уезжает в воскресенье.Билеты на руках.Как сняться через Дию не нашли.Ехать и писать заявление особисто не вариант.Нет времени.Забить тоже не вариант.А нельзя по звонку?Типа позвонить в ЦНАП и сняться.Может кто в курсе

Назад
Зверху Знизу