Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Видимо, ещё и от района зависит...

... и да, наш товарищ из Х. тоже оформлял этот статус в этом же селе, чуть раньше меня... тоже через Дию... недавно получил все три выплаты ...

... и да, наш товарищ из Х. тоже оформлял этот статус в этом же селе, чуть раньше меня... тоже через Дию... недавно получил все три выплаты ...

С нуля все подать не вариант?
Обновить. Ну не знаю, что то надо делать...

С нуля все подать не вариант?
Обновить. Ну не знаю, что то надо делать...

Та да... делаю- третий день обзваниваю... теперь футболят- соцзащита в дию, дия- в соцзащиту ... или ждите ответа... А ответ, похоже, заглючило - в обробцi...почти два месяца. При чем статус в соцзащите есть, а заявления на выплату, которое по идее должно идти в комплексе с заявкой на статус ВПО- иначе какой смысл от этого статуса, в соцзащите нет...
И да, с нуля можно подавать там, в полтавской области, а я уже здесь, в Х.... и если б была там и подала с нуля, то, видимо, и выплата была бы уже с нового месяца....

Подавал в Дие 20.04(Львовская обл)....Выплат нет! Дозвониться нереально.

Подавал в Дие 20.04(Львовская обл)....Выплат нет! Дозвониться нереально.

Справка появилась? Что в Дии написано - в обробцi? Можно позвонить в соцзащиту того района... В Дию вообще бесполезно.... ждите...

Сельсовет в Валковский ОПГ-подавал в Апреле-нуль.Гуманитарки-тоже нуль.

Справка появилась? Что в Дии написано - в обробцi? Можно позвонить в соцзащиту того района... В Дию вообще бесполезно.... ждите...
Ну да,был в УСЗН,сказали:есть такое фамилие и заявка на выплату есть... Только в кармане пока-нет!...Из смешного:жена вчера получила ещё и помощь от WPF(2220грн)!....

Ну да,был в УСЗН,сказали:есть такое фамилие и заявка на выплату есть... Только в кармане пока-нет!...Из смешного:жена вчера получила ещё и помощь от WPF(2220грн)!....

Не, это из приятного, не смешного... и если на выплату есть заявка, то получите, можно и подождать... У меня хуже - статус есть, заявки на выплату нет... ???? Это как? Нафига этот статус, если он оформляется именно из-за выплаты .. я бы подождала, если бы точно знала, что хоть через время, но выплатят, но никто ничего не знает.. .

Не, это из приятного, не смешного... и если на выплату есть заявка, то получите, можно и подождать... У меня хуже - статус есть, заявки на выплату нет... ???? Это как? Нафига этот статус, если он оформляется именно из-за выплаты .. я бы подождала, если бы точно знала, что хоть через время, но выплатят, но никто ничего не знает.. .
Статус нужен только для того, что по нашим законам ты должен быть зарегистрирован на своем месте жительства. Переехал временно, иди и становись на учет. В вашем случае случае, после постановки на учет, надо было еще топать писать заявление на выплату, это если ножками. Если через Дию, то там надо было указать хочу получать выплату. Хотя ни так, но так денег нет. Жена ногами ходила, я в дии оформил на неделю позже.. У обеих в Дии есть справка впо и написано чекайтэ выплату. Чекаем, два месяца

Статус нужен только для того, что по нашим законам ты должен быть зарегистрирован на своем месте жительства. Переехал временно, иди и становись на учет. В вашем случае случае, после постановки на учет, надо было еще топать писать заявление на выплату, это если ножками. Если через Дию, то там надо было указать хочу получать выплату. Хотя ни так, но так денег нет. Жена ногами ходила, я в дии оформил на неделю позже.. У обеих в Дии есть справка впо и написано чекайтэ выплату. Чекаем, два месяца

Есть такие беженцы, кто не хочет получать выплату?! По- моему, это и так понятно, статус есть и, если положена выплата, никаких дополнительных движений уже не требуется.... тем более, в Дии так и сказали, оформление в комплексе, а то, что не дошла «птичка»на выплату, это их не доработка или такой хитрый ход!
А «ножками» я там доходила.. и не раз, но та мадам, что оформляла дюже настаивала, чтобы Дию штудировала, а то работы с вами тут добавилось, а зарплату никто не добавил... так что привет ей и Дии, что таки запустилась у меня тогда в тот недобрый час))

.. Хотя ни так, но так денег нет. Жена ногами ходила, я в дии оформил на неделю позже.. У обеих в Дии есть справка впо и написано чекайтэ выплату. Чекаем, два месяца

Вот это уже от района зависит...В том, где мы были, уже выплатили моим, у которых с Дией не срослось, при чем уже полностью за три месяца . И даже тем, у кого срослось... А моё заявление где- то гуляет..., а может и вовсе его не было .... ещё и в дии в обробцi зависло... уже хоть резюме написали б штоли, я б их дальше доставала))

Вот это уже от района зависит...В том, где мы были, уже выплатили моим, у которых с Дией не срослось, при чем уже полностью за три месяца . И даже тем, у кого срослось... А моё заявление где- то гуляет..., а может и вовсе его не было .... ещё и в дии в обробцi зависло... уже хоть резюме написали б штоли, я б их дальше доставала))
Так а что у Вас в Дие пишет в услугах, где "Оформление помощи ВПО"?

В Е-допомога появилась возможность проверить статус!

В Е-допомога появилась возможность проверить статус!

⛄;70660722 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Е-допомога и Е-пидтримка разве это одно и тоже?

Так а что у Вас в Дие пишет в услугах, где "Оформление помощи ВПО"?

С Дией вообще не понятно- я зарегистрировала статус, не помню, что там писали, как у всех-принято на рассмотрение, наверное.. потом появилась справка.... через некоторое время надо ж было мне эту Дию обновить! В новой версии строка в послугах о ВПО вообще исчезла, но справка осталась... Недавно я версию опять обновила и эта строка о ВПО опять появилась и пишут мне там «в обробцi, заяву надiслано реестратору на опрацювання, ми сповiстим вас про результат»... через неделю уж как два месяца все рассматривают ...зависло, видимо

С Дией вообще не понятно- я зарегистрировала статус, не помню, что там писали, как у всех-принято на рассмотрение, наверное.. потом появилась справка.... через некоторое время надо ж было мне эту Дию обновить! В новой версии строка в послугах о ВПО вообще исчезла, но справка осталась... Недавно я версию опять обновила и эта строка о ВПО опять появилась и пишут мне там «в обробцi, заяву надiслано реестратору на опрацювання, ми сповiстим вас про результат»... через неделю уж как два месяца все рассматривают ...зависло, видимо
Ясно. У меня всё аналогично. Жаль. Получается выплат могу не ждать....

⛄;70660722 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хрен туда дозвонишься... Я дозвонилась на какую- то горячую линию, они меня отфутболили в соцзащиту того район, где мне объяснили, что я в компьютере есть как ВПО, заявления нет на выплату ( я уже это писала) и отфутболили дальше в Дию...

Ясно. У меня всё аналогично. Жаль. Получается выплат могу не ждать....
А Вы помните, ставили какую- то птичку по выплате конкретно? Я не помню, но пропустить, если там явно что- то было, не могла. Разве где специально в сторонке эта графа была ))...

Назад
Зверху Знизу