Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Та отож...не надо было умничать с этой Дией, уже б и за май получила бы...

я 26 апреля в дие зарег и получил 4000 за март и апрель 24 мая. а 29 мая за май получил 2000 . дия очень удобно.никуда идти не нужно.не в какой снап.просто локацию подтвердил и все.монобанк банк.

я 26 апреля в дие зарег и получил 4000 за март и апрель 24 мая. а 29 мая за май получил 2000 . дия очень удобно.никуда идти не нужно.не в какой снап.просто локацию подтвердил и все.монобанк банк.

Капец... я уже подумала, может чего- то не так сделала в этой Дие, но тогда, наверное, не оформился бы статус и справка не подтянулась бы...А так да, Дия удобна, не мешало бы ещё и денег получить))

Капец... я уже подумала, может чего- то не так сделала в этой Дие, но тогда, наверное, не оформился бы статус и справка не подтянулась бы...А так да, Дия удобна, не мешало бы ещё и денег получить))

я в глухом селе регался ,возле днестра.))) А знакомые в Кременчуге на 5 дней раньше 4 человека.ничего еще не получили.

так что непонятно.кому и как деньги приходят.в дие главное еще правльно нажать.там есть выбор,получить 2000 или нет)))но я думаю что все правильно нажали)))

если официально не работали то тоже ничего не получите

я в глухом селе регался ,возле днестра.))) А знакомые в Кременчуге на 5 дней раньше 4 человека.ничего еще не получили.

так что непонятно.кому и как деньги приходят.в дие главное еще правльно нажать.там есть выбор,получить 2000 или нет)))но я думаю что все правильно нажали)))

Да я уже и не знаю, нажала или не нажала.. вроде всё внимательно смотрела. Тоже в селе регистрировались, но это для Дии не важно.

Выплаты, похоже, разыгрывают как в спортлото, логики никакой. Пока больше половины ВПО в пролете, денег нет, но вы держитесь.

... при чём через одного- муж получил, я нет, сваха получила...)) это наша компания.

Начало июня... обещались всем не получившим выплатить... как успехи ?

Никак
И справка не подтянулась. :незнаю:

Мне сегодня от УВКБ пришло.
Кстати кто там будет региться,делайте это строго индивидуально, ни каких домогосподарств.
Иначе можете пролететь.

Никак.
Жду с 27.04
И жена ждет
И тёща ждёт.
Глухо

Никак.
Жду с 27.04
И жена ждет
И тёща ждёт.
Глухо

У меня справка с 20-го апреля, мои, оформившиеся через сельсовет, получили. И товарищ через Дию тоже.... завтра попробую дозвониться в соцзащиту того района.

Хотя бы кому-то, кто зарегистрировался как ВПО именно в Харьковской области, что-то выплатили? Регистрация 27.04. Денег ноль. В других областях уже за май выплачивают

Ивано-Франковск вообще завис по выплатам, хотя по справке ВПО от 04.04.22 на сайте ЦНАПа отвечает - послуга виконана. Наверное, послуга и деньги - разные вещи.

У меня от 20- го апреля справка, в соцзащите того района зарегистрирован мой статус, а заявления на выплату нет! Дия утверждает, что оформление статуса и выплата идёт в комплексе. На сайте в Дии пишет, что заявление в обработке ( а справка то ещё в апреле подтянулась )... «ждите обновления статуса...» ждите ответа ... не надо было умничать, оформила бы через сельсовет, уже б и деньги потратила бы, а с Дией, скорей всего пролетела ...жалко... почти три пенсии...((

Хотя бы кому-то, кто зарегистрировался как ВПО именно в Харьковской области, что-то выплатили? Регистрация 27.04. Денег ноль. В других областях уже за май выплачивают
Есть знакомые ВПО в Валках,Кегичевке,Сахновщине.Выплат 0.Регистрировались конец марта-начало апреля

Факт! Муж и сваха, у которых с Дией не срослось, получили все выплаты за три месяца... та, которая нас оформляла, очень сетовала, что работы много, настоятельно просила Дию штудировать... вот у меня и получилось, на свою голову. А теперь в соцзащите мне сегодня три раза повторили- надо было бумажки через сельсовет оформлять....Надо было... кто ж знал, что Дия так кинет...

Мы через сельсовет оформляли 04.04.22, Дія тогда еще не работала. Денег нет, поэтому целенаправленно сумбурно деньги выплачивают, чтобы был вид, что все охвачено и все в процессе, ждите. Официально 4,1 млн переселенцев, по 2000 грн - это 8,2 млрд грн. в месяц. За март, апрель, май - это 24 млрд грн. а выделено всего 11 млрд.грн. Подкинули еще 12 млрд грн, но уже выплаты за июнь на подходе. Тут бы напечатать несколько десятков млрд грн и раздать, так курс надо держать, а то не все нужные люди доллары скупили. Одним словом, не до нас им.

Видимо, ещё и от района зависит... мои родственники получили, а мне сказали, что какое- то заявление на выплату не дошло... А почему не дошло, если в Дии оформлялось, как мне ответила их горячая линия, все в комплексе... и карточка там есть е-пидтримка:незнаю:

Назад
Зверху Знизу