Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Первые 2220 пришли :)
Когда и сколько ещё полагается по этому виду помощи?!

Вот к осени, может, и правильное решение ( с сегодняшней точки зрения, конечно). А если кто то сейчас спрашивает , типа чего сейчас не возвращаетесь, все спокойно , не поддавайтесь порыву .:)

Не, не спрашивают. Тут нормальные люди :D
Не будет спокойно, пока в Казачьей Лопани и Липцах стоят русские.:( Как минимум с севера области их нужно выбить за границу.

Зараз прийшло повідомлення про переказ, код, сума, країна
Питання, моя дружина зі свого телефону і на свою картку може отримати переказ?! Чи обов'язково я повинен здійснити зарахування на свою картку?!
Нет. Только вы на свою карту.Страна Италия?

А моим пока болт. Оформляли через Дию?

Только вчера написал, что нет выплат, так тем же вечером родителям и пришли деньги за два месяца:D Оба оформляли заявки в конце апреля за 5 минут через Дию без всяких посещений госорганов.

Только вчера написал, что нет выплат, так тем же вечером родителям и пришли деньги за два месяца:D Оба оформляли заявки в конце апреля за 5 минут через Дию без всяких посещений госорганов.

Это волшебная тема :D выполняет желания.

Никто из тех, кто регистрировался через Дию (геолокация по телефону), выплат пока не получил.

Значит мои родители первые:yahoo:

Зарегистрировался через Дию. Вчера пришли 4000 грн за 2 месяца.

А, уже нет:D

По закону если выезжаете на совсем на прежнее место жительства должны за три дня до выезда подать заявление там где регистрировались.

А если регистрировались в Дии, то получается и подавать некуда:клас:

А вот я отстоял очередь в ЦНАП, оформлял заявы на себя и родителей, долго всё было (сканер тормозный там). Через несколько дней дали статус ВПО. И у меня в Дие тоже появилась справка. Но вот прикол - теперь помощь через Дию я оформить не могу. Написал отзыв - ответили типо "****уйте в ЦНАП". Вот так, опять стоять в очереди, опять бумажки.
Для меня Дия оказалась полностью бесполезна. :(
(6500 кстати, так и не пришли. Оформлял в конце марта.)

А вот я отстоял очередь в ЦНАП, оформлял заявы на себя и родителей, долго всё было (сканер тормозный там). Через несколько дней дали статус ВПО. И у меня в Дие тоже появилась справка. Но вот прикол - теперь помощь через Дию я оформить не могу. Написал отзыв - ответили типо "****уйте в ЦНАП". Вот так, опять стоять в очереди, опять бумажки.

А зачем вам ещё и Дия? Статус оформлен, справка есть... ждите выплат

Так а Дия тут причём? Дия это инструментарий.

Если вы начали через ЦНАП, то там и оформляйте. Они правильно вас отправили, т.к. иначе будет неразбериха с документами в самом минсоцполитики.

Назад
Зверху Знизу