Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

До уваги власників житла у Харкові,
які безоплатно розмістили внутрішньо переміщених осіб!

Відповідно до постанови Кабінету Міністрів України, з 1 січня 2025 року
функції з призначення та виплати компенсації витрат за тимчасове безоплатне розміщення внутрішньо переміщених осіб
здійснюватиме Пенсійний фонд України.

Починаючи з 1 січня 2025 року,
власникам, які мали право на отримання компенсації і внесені до списків за останній звітний місяць,
виплата компенсації продовжується після перевірки Пенсійним фондом України. (с)

Имейте в виду!
Если полгода не снимали помощь ООН, заблокируют карту.
Как там она приходит, не знаю, но только что соседка такое сказала на частном примере.
Пойдут разбираться.

Имейте в виду!
Если полгода не снимали помощь ООН, заблокируют карту.
Как там она приходит, не знаю, но только что соседка такое сказала на частном примере.
Пойдут разбираться.
Тю. И про пенсии давно точно также.
,,Пенсионерам важно помнить: если не пользоваться такой карточкой более полугода, начисление пенсии могут временно приостановить. Угроза приостановления пенсионных выплат касается всех получателей, которые длительное время не пользуются своим пенсионным счетом.,,(с)
Для меня в войну это не новость.

Про пенсии недавно опять напоминали.
А вот об ООН только услышала.
Они на отдельную карту приходят, что ли?

Про пенсии недавно опять напоминали.
А вот об ООН только услышала.
Они на отдельную карту приходят, что ли?
Я не знаю. ВПО это ООН? Не в курсе. Вероятно, связано с тем, что если деньгами с карточки нет возможности пользоваться - то или человек попал на временно оккупированную территорию, или человека уже нет... Это моё мнение, могу ошибаться.

Я не знаю. ВПО это ООН? Не в курсе. Вероятно, связано с тем, что если деньгами с карточки нет возможности пользоваться - то или человек попал на временно оккупированную территорию, или человека уже нет... Это моё мнение, могу ошибаться.
Уточнила.
Деньги ООН на отдельной карте.
Клиент жил на помощь ВПО.
Эта карта была активная, а на той трат не было.

круто, сколько там 2 тыс это он шиковал.
оон что то говорили, что если они узнают что он получает помощь от других организаций, то будет блокирована карта, я такое слышал, но не верил что могут.
так что думаю там скорее всего причина в другом, но вы напишите как узнаете, любопытно.

Останнє редагування:
Уточнила.
Деньги ООН на отдельной карте.
Эта карта была активная, а на той трат не было.
на любую карту . какую укажешь в декларации . как можно на них жить х.з мало того что копейки их еще и платят хер пойми как . могут и три месяца не платить а потом одним платежом

на любую карту . какую укажешь в декларации . как можно на них жить х.з мало того что копейки их еще и платят хер пойми как . могут и три месяца не платить а потом одним платежом
Я знаю один единственный случай.
В детали образа жизни не вдавалась.человек живет в общежитии для беженцев.

я их и не получал . отдал карточку беженцу . он правда скатина за комуналку все равно полностью не заплатил
Отак всі бідкаються на копійки, а як віддати мені - ще ніхто не віддав

нет . есть программа прихисток . тебе оон платит копейки за то что ты беженцев у себя селишь . каждый месяц как дурачок ходишь с мешком документов и пишеш заяву шоб тебе денег дали

и вообще внимательно почитай условия етой программы

Назад
Зверху Знизу