Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

… «…посещение сотрудниками органов соцопеки мест проживания ВПЛ…когда нужно уточнить данные, поступающие от правоохранительных органов или других ведомств …»
Где написано, что эти «синонимы» обязаны проверять ВПЛ?
Как заявил тогда заместитель министра социальной политики Владимир Музыченко в эфире телемарафона, поступает много "сигналов", в том числе от правоохранителей, о мошеннических схемах. Якобы некоторые граждане, получив статус ВПЛ, затем уезжают домой, при этом продолжают получать выплаты от государства. А некоторые даже никуда не переселялись — просто зарегистрировались через "Дию" как внутренне перемещенные лица, чтобы получать помощь.

Не обязаны, а могут.

А некоторые даже никуда не переселялись — просто зарегистрировались через "Дию" как внутренне перемещенные лица, чтобы получать помощь.
При регистрации через "Дию" надо геолокацию подтверждать

А в этом году почему не проходит? Если персонаж выехал, зарегистрировался, вернулся.
Соседи сдадут по месту регистрации. Как вариант.
В прошлом году все растерянные были, не до понаехов.
Причем, сдадут не только из-за плохих побуждений.
Держава тратит деньги на мошенников, а на ВСУ волонтеры (в том числе) собирают.

А, Вы в этом смысле. Теоретическом. Может, сдадут, а может, не сдадут.
А в практическом: все, кто вернулся в Харьков и не снимался с ВПО, все продолжают успешно получать выплаты.

Соседи могут и не знать.
У нас тут село есть заброшенное. Там жил всего 1 человек, когда я ещё школьницей была. Остальные дома пустые давно стояли, и состояние было развалюх. Так там сейчас несколько десятков впо числится. Я статистику случайно увидела, сколько в нашей громаде зарегенных переселенцев и где конкретно, поэтому была удивлена.

В первые пару месяцев в пршлом году такие штуки проходили.
Я регистрировалась практически сразу, как только в Дие стало возможным … с геолокацией. Правда пособие мне несколько месяцев не платили, но справка сразу появилась …

А, Вы в этом смысле. Теоретическом. Может, сдадут, а может, не сдадут.
А в практическом: все, кто вернулся в Харьков и не снимался с ВПО, все продолжают успешно получать выплаты.
Ну зачем же так за «все»… если это ваше окружение, за них и пишите…

У меня нет никого из знакомых кто воюет на фронте. Я пишу про то, что здесь, на форуме было. В частности про 23 бригаду. Но тема куда-то пропала. ВОт даже спрашивают https://www.kharkovforum.com/thread...k-nuzhna-pomosch.5424334/page-4#post-71164829 и пользователь https://www.kharkovforum.com/members/n-x-o.487538/ писала, что там лютый *****ц, все ходили в обносках.
Из личного. Родной брат и два близких в ЗСУ.

Да бывало не вовремя, да не всегда высокого качества, но ни разу не говорили, что б/у , ношенное. То что хотелось получше покупали сами.

Есть ещё знакомый который проходил обучение в Великобритании. Так там снаряги им надавали столько, что домой пришлось отправлять службой доставки.

Так что, давайте без ля-ля.

И так то, данная тема не про это.

Это сообщение не требует обратной связи. Чао.

Останнє редагування:
В инете забанили с роликами от бойцов?
Я бы на эти ролики сквозь пальцы смотрела. А широко открытыми глазами на авторов этих роликов и распространителей.
Мне в ленту новостей фейсбука постоянно суют парикмахеров, среднюю школу, работников ресторана и тп с пустыми страницами и с подобной информацией в виде РЕКЛАМЫ, Причем, все на мове. Слышали про информационную войну? Это она и есть.

По месту регистрации впо может прийти участковый для проверки, в Винницкой обл. у знакомых была проверка в прошлом году..

И за май 06.05 пришли выплаты

Назад
Зверху Знизу