Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык, так может люди за счет тех денег существуютХах! Понабежали преведы ... )))
Чё вы так все распереживались --> ждите и будет вам счастье --> потом заплатят за 2 месяца сразу![]()
31 января сказали:А сообщил когда? Недели две назад?
За январь****огично на Приват родне пришли ВПО...только вот хз,за Январь или уже за этот месяц.
может Red Cross?Red Rose
Та ні.Все вірно.Червона трояндаможет Red Cross?
Я - нет. Но другим моим родственникам выплаты пришли ещё в начале месяца.в апреле получал кто-нибудь?
Уже и забыли и пропили)))в апреле получал кто-нибудь?
Похоже на второй вариант …мужа с третьего раза с регистрации сняли по его же с третьего раза настойчивого заявления… Может это чье- то местное нововведение или обс…в любом случае, я бы позвонила в вышестоящую организацию уточнить … Сестре просто сняли, без её заявления и предупредительного звонка, когда она уже в Х. была . Но там хозяин был зарегистрирован и получал пособие и другие родственники, которые тоже впо на той же квартире, холили отмечаться каждый месяц, может они сказали, что она уехала… но никто не требовал справку о разрушенном жилье …Из города под Солоницевку переместились знакомые, очень пожилые, живут на чьей-то даче. Зарегистрировались как ВПО, получают пособие. На днях рассказали, что им позвонили из места регистрации их как ВПО, и сказали, что для дальнейших выплат пособия надо справку, что их жильё в городе разрушено. Если нет, то денежное пособие снимут.
Не знаю, возраст у них преклонный, правильно ли они поняли или нет, но на мозги ещё не жаловались .
Кто-нибудь сталкивался с таким или это тот вариант, когда одна бабка сказала...
Я уточню у знакомых, что прояснилось.А каким боком разрушенное жилье к ВПО? Или если твоя квартира цела - нехер куда-то там переезжать? Сиди у себя в хате, а вопрос что люди боятся за свою жизнь при систематически прилетах - то такое.
Бред какой-то.Я уточню у знакомых, что прояснилось.
Как я поняла, статус ВПО остаётся , но без выплат. Если такое возможно, вообщем, узнаю.
Выяснила я у бабули.. Человеку 84 года, сначала она поняла, что сняли выплаты. Потом разузнавали, и им объяснили, что выплаты никто не снимал, а сняли с них регулярную гуманитарку, которую они все время получали, в коробке. Продукты.Бред какой-то.
Сразу разузнать расспросить не судьба!?Выяснила я у бабули.. Человеку 84 года, сначала она поняла, что сняли выплаты. Потом разузнавали, и им объяснили, что выплаты никто не снимал, а сняли с них регулярную гуманитарку, которую они все время получали, в коробке. Продукты.
Им шли выплаты и гуманитарка.
Ещё ей сказали, что если разрушено жильё, надо предоставить справку, и тогда они попадут под ещё одну программу. Жильё в городе у них целое. На сейчас...и тогда ей и сказали, что в другую программу она не будет внесена. И ничего по ней не получит.
Прошу прощения за ,,панику,,, но возраст у этой семьи почтенный, детей нет, я хотела понять, не ,,дурят,, ли их.