Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Выплаты при рождении ребенка планируют увеличить

понятно.
платят - плохо. не платят - тоже плохо.
а теперь плакальщикам о очевидном.
для получения ежемесячных 200 грн ребенка надо прописать в квартире. для получения 8,5(12\25.....) не надо.
теперь вам задание на дом, на сколько увеличатся коммунальные платежи с прописыванием ещё одного человека в квартире?

Не надо обманывать людей по поводу прописки ребенка и выплаты по уходу до 3-х лет - такой связи нет! Ведь выплаты получают мамочки(папочки) по месту своего проживания через банк или сбербанк на который перечисляет их собес. А ему как говорится пох... где икто прописан.:D

мамочки или папочки выплаты через собес - это пособие по рождению.
а не по уходу за ребенком.
свободны.

Прописывать надо, если получаешь денежку через собес, а не на работе (таким образом работающие мамы избегают проблемы прописки маленького человечка).
Вы что-то путайте..это на работе получаете больничный "по беремености и родам" исходя из действующего законодательства...там теперь не так просто взять з/п за месяц ,она не должна привышать чего-то там..давно не считала...
мамочки или папочки выплаты через собес - это пособие по рождению.
а не по уходу за ребенком.
свободны.
Можент и не права, но вот сколько чтала рание ваши посты ,вы не бухгалтер ...да и не занимаетесь подобными вопросами..
Все же правилно "Выплаты по уходу за ребенком по достижению им 3х лет"...всё же не спорте с людьми которые непосредственно с этим работают.
И не совсем правы те ,кто пологает ,Что появятся "мамаши-кукушки"...они во все времена были, эти выплаты не так просто получить, надо справки собрать..а еще если вы очень сообразительны ,то кроме основных выплат можно доп.помощь получить...но эт уже отдельная беседа.

Даешь 5000 + 36х1500! :)

Причём здесь Йулька? Эта программа (12-25-50) была заложена в бюджет-2008 ещё Януком и кстати перед выборами в Раду активно освещалась Регионами.
Здесь просто мы видим очередной случай тимошкиного пиара, типа это её заслуга...

Ну и скажи теперь честно, положа руку на сердце или еще куда, как ты думаешь, где была бы эта программа 12-25-50 если б не события конца 2004-го года, премьерство Тимошенко и появление в стране реальной политической конкуренции? Правда думаешь, что Янук от чистого сердца и любви к детишкам эти деньги от донецкого общака собирался отрывать?

Мне почему-то думается, что стань он президентом в ноябре 2004-го (Азаров - премьер, никакой политреформы, вся власть у президента), то следующие повышения социалки мы бы увидели перед следующими президентскими выборами, летом-осенью 2009-го и все эти тысячи нам бы счас только снились. Мож, я ошибаюсь конечно, предсказывать альтернативную историю - дело неблагодарное. Но почему-то вот мне так думается.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Ну и скажи теперь честно, положа руку на сердце или еще куда, как ты думаешь, где была бы эта программа 12-25-50 если б не события конца 2004-го года, премьерство Тимошенко и появление в стране реальной политической конкуренции? Правда думаешь, что Янук от чистого сердца и любви к детишкам эти деньги от донецкого общака собирался отрывать?

Мне почему-то думается, что стань он президентом в ноябре 2004-го (Азаров - премьер, никакой политреформы, вся власть у президента), то следующие повышения социалки мы бы увидели перед следующими президентскими выборами, летом-осенью 2009-го и все эти тысячи нам бы счас только снились. Мож, я ошибаюсь конечно, предсказывать альтернативную историю - дело неблагодарное. Но почему-то вот мне так думается.

Во-первых, давай без этой ржавой пропагандистской риторики типа "донецкого общака", "бандитов" и т.д.
Во-вторых, будь президентом в 2004-м Янукович, премьером был бы не Азаров, а Тигипко, что есть большая разница, причём в лучшую сторону.
В-третьих, я думаю, учитывая сложившуюся демографическую ситуацию эти выплаты всё равно бы ввели, как например в России, где начала действовать программа материнского капитала с выплатами в 300 тыс. руб.
И последнее, я тоже за конкуренцию, тем более если такую - во благо людей, но я против бардака, царящего в нашей стране последние 3 года.

Слышь, а Вам не надоело делить деньги неубитого медведя?
Вы детей рожаете ради денег или для продолжения рода, для познания семейного счастья? Знаю что это всё очень трудно, знаю что денег катастрофически не хватает. Но надеятся на нашу державу нечего. Я видел людей которые без огромных зарплат вырастили здоровых, нормальных детей. Я знаю одну девушку, которая САМА воспитывает и прокармливает своего ребёнка(папаша скотиной оказался!) Запомните - это Ваш ребёнок и только Ваш! И Вы в ответе за него. а Вы тут через деньги крик подняли...

А если двойня, то как платить будут? Как за двух первых или как за первого и второго? А то для меня это оч. актуально;)

А ты сначала зарегистрируй одного, а потом другого )))

Ну это аферизьма какая-то :eek:.
Может кто уже рожал - знает:)

по логике должны дать 12+25=37тыс., но как в нашем государстве-хз...
поздравляю с двойней :), отпишись, когда узнаешь;)

Слышь, а Вам не надоело делить деньги неубитого медведя?
Вы детей рожаете ради денег или для продолжения рода, для познания семейного счастья? Знаю что это всё очень трудно, знаю что денег катастрофически не хватает. Но надеятся на нашу державу нечего. Я видел людей которые без огромных зарплат вырастили здоровых, нормальных детей. Я знаю одну девушку, которая САМА воспитывает и прокармливает своего ребёнка(папаша скотиной оказался!) Запомните - это Ваш ребёнок и только Ваш! И Вы в ответе за него. а Вы тут через деньги крик подняли...
+100

по логике должны дать 12+25=37тыс.,
это все конечно интересно
думаю лучшим вариантом будет родить ребенка к примеру за бугром
для получения гражданства или большей материальной помощи ;)

это все конечно интересно
думаю лучшим вариантом будет родить ребенка к примеру за бугром
для получения гражданства или большей материальной помощи ;)

а кому ты нужен за бугром? ничего ты не получишь, если мать - не гражданка этого государства...

Назад
Зверху Знизу