Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Выплаты при рождении ребенка планируют увеличить

Прописывать надо, если получаешь денежку через собес, а не на работе (таким образом работающие мамы избегают проблемы прописки маленького человечка).

ауууу.
уже год как ТОЛЬКО в собесе платят.

Прописывать надо, если получаешь денежку через собес, а не на работе (таким образом работающие мамы избегают проблемы прописки маленького человечка).

но вообще-то ВНИМАТЕЛЬНО читайте, что пишут.
на работе платили как раз это квази-разовое пособие. а речь о 200 гривен помощи детям.

А исче ЧП-шникам не платят.... и Юля уже из бюджета уже брала пункты помощи развитию бизнесса.... а пол-страны уже частные предприниматели..... так шо счастливых обладателей этих заветных килогривен все меньше и меньше с каждым днем..... ибо через несколько лет могут пообещать по миллиону - но с кучей оглядок..... и после этих огладок, надо буит быть тока сыном или дочерью премьер-министра......

а ЧПшники то и не в курсе. получают и получают бабло.
и бизнесу помогать не надо.
ему просто мешать не надо. если человеку надо помогать вести бизнес - он не своим делом занимается.

а вторая часть как-раз классическое нытье так плохо и иначе плохо.

Где я сказала, что платят- это плохо? Это хорошо.
Но помимо того, что это хорошо, это ещё- либо непродуманная попытка реально помочь молодым семьям, либо хорошо продуманная пиар-акция( что так и есть на самом деле, имхо).

"для получения ежемесячных 200 грн ребенка надо прописать в квартире. для получения 8,5(12\25.....) не надо.
" Ничего не понятно. Для того, тобы получить сегодняшние 115 грн ежемесячного пособия прописка не нужна, а если поднять эту выплату до 200( образно говоря)грн- сразу понадобится??

Пассаж про нытиков и тупо-жадных пропущу...

как раз для сегодняшних 115 грн прописка ребенка нужна. прошли лично + спустя какое-то время несколько семей друзей пришли к тому же.

Viking сказав(ла):
как раз для сегодняшних 115 грн прописка ребенка нужна. прошли лично + спустя какое-то время несколько семей друзей пришли к тому же.
Ну так к чему вы тогда вообще ведёте? Прописка нужна или ненужна в любом случае, вне зависимости от того, будет это 115 грн или больше. Как это привязывается к тому, что повышать надо не единороазовое, а ежемесячное пособие?

разовое пособие платится сейчас 2 года.
с чего ты взял? платится год - первый платеж 3400 и по 425 грн ежемесячно. И прописка уже не нужна ни для какого вида детских пособий. Осенью ведь упростили.

Но это все лирика. А мне вот интересно, каким образом и откуда Йулька взяла деньги на новые пособия, чтобы заложить в бюджет???

Причём здесь Йулька? Эта программа (12-25-50) была заложена в бюджет-2008 ещё Януком и кстати перед выборами в Раду активно освещалась Регионами.
Здесь просто мы видим очередной случай тимошкиного пиара, типа это её заслуга...

Бюджет имеет дефицит 18 млрд... Можно еще больше всем наобещать, а потом будет как с молодежными кредитами на жилье - тупо не перечисляют деньги :-(

Это всё конечно замечательно- поднятие пособия и т.д. Но, при таком подходе к этому вопросу получается, что ребёнок, рождённый 30 декабря 2007 года не имеет права на то пособие, которое он получил бы, родившись 1 января.

так это при любом подходе получается:)
поставь 30 декабря, не попадут те, кто родился 29 и т.д.

А, если бы были увеличины ежемесячные выплаты- то он бы попал под них.

для этого есть другой вид пособия: пособие по уходу за ребенком

Maloin сказав(ла):
для этого есть другой вид пособия: пособие по уходу за ребенком
Ну а я про что... Я именно про это и говорю. Не стоило так повышать единоразовое. Даже до 8.5 тыс. Вполне хватило бы до 2-3 тыс единовременной, но серьёзно поднять ежемесячное пособие...

Ну так к чему вы тогда вообще ведёте? Прописка нужна или ненужна в любом случае, вне зависимости от того, будет это 115 грн или больше. Как это привязывается к тому, что повышать надо не единороазовое, а ежемесячное пособие?

Это программа еще до Януковича бюла заложена Юлей ;)

но не в этом дело - это чистой воды поппулизм ,хотя она делает благое дело ..., но стране идет ****ец ...и мне кажется как бы она не старалась ...она нашу страну из ****еца не вытащет :D

но не в этом дело - это чистой воды поппулизм ,хотя она делает благое дело ..., но стране идет ****ец ...и мне кажется как бы она не старалась ...она нашу страну из ****еца не вытащет :D

Них..я подобного, Тимоха придумала 8500, это так, а вот "12-25-50" - программа Регионов и нех тут подмазываться...:D

всё, что делает леди Ю плохо, даже когда это хорошо.
с вами тоже все понятно.

Осталось только пособие по бедности и безработице ввести и сразу все станет хорошо в стране.

Посилання видалено интернету.

Так что получается, пойдет детский спам и бюджет потонет.
Мы нарожаем, а они передумают через год?

Посилання видалено интернету.

Так что получается, пойдет детский спам и бюджет потонет.
Мы нарожаем, а они передумают через год?

А вы не рожаете из-за выплат.
Выплатят, - хорошо.
Не выплатят, ну и не надо.

всё, что делает леди Ю плохо, даже когда это хорошо.
с вами тоже все понятно.

У меня все знакомые которые критиковали первое повышение(до 8.5т гр), и которые обзавелись ребенком, пополучали все выплаты и остались довольны. Так что критика это хорошо:).

понятно.
платят - плохо. не платят - тоже плохо.
а теперь плакальщикам о очевидном.
для получения ежемесячных 200 грн ребенка надо прописать в квартире. для получения 8,5(12\25.....) не надо.
теперь вам задание на дом, на сколько увеличатся коммунальные платежи с прописыванием ещё одного человека в квартире?

Не надо обманывать людей по поводу прописки ребенка и выплаты по уходу до 3-х лет - такой связи нет! Ведь выплаты получают мамочки(папочки) по месту своего проживания через банк или сбербанк на который перечисляет их собес. А ему как говорится пох... где икто прописан.:D

Да нытикам всегда плохо, даже если есть очевидный позитив. Это мне напоминает как я дорогу песком посыпал. Так вот подходит ко мне бабушка соседская и грит: я тут чуть из-за тебя не убилась! Ты вот только полулицы посыпал, а там не посыпал! (а у мя песок то не резиновый!!!) :іржач:

Назад
Зверху Знизу