Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпиздил домашнего кота ублюдок сосед...

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они в основе все такие - гордые, сцуко, птицы. Это общая характеристика породы.
Когда то где то прочитал - если вам на всех насрать ,заведите британца,будеть срать на всех компанией... Так вот эту красивую варежку даже на руках долго не подержишь такое оно важное ))

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дочка - учится, сын - ходит в школу, сама она работает.... А что делал друг семьи в два часа ночи среди рабочей недели?
Просто шел мимо, зашел покурить на балкон?....
Какая-то балахманная тетка вываливает на обозрение всякие, никому ненужные, подробности, без которых можно было обойтись.
А результаты обследования у ветеринара друга семьи будет? Вдруг у него тоже блохи и пьет только лежа...
Бедный кот
:(

Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
начните со своих
и до чужих не доберетесь.

Желаю тебе никого и ничего терять, и никогда просить чьей-либо помощи.
Спс на добром пожелании.
Только хозяйка- странная, эпатажная, акцентирующая на себе внимание. Не на своем животном. Оказалась волею несчастного (котового) случая в эпицентре осуждения и давай, как вентилятор, налево и направо о себе заявлять, при чем шо попало, что никому нафиг не всралось знать об этом.
То она дверь забыла закрыть, то свой рот забыла закрыть (ляпает что попало). У нее один сплошной сквозняк. Это ненормально.
Поэтому кота и жалко.

на общей территории тамбура кот иМеет право нахОдиться,ибо она ОБЩАЯ!
да хуй там, с каких делов?
а я хочу сральник там поставить, она ж общая.

Если в тамбуре плачет ребенок соседей, тоже зашкварник выкинешь его на улицу? Кто тебе дал право ?
візову копов, чтоб зафиксировали преступление, и лишили нах родительских прав, тех мразей, кто оставляет детей плакать одних в тамбуре :рл:

Только хозяйка- странная, эпатажная, акцентирующая на себе внимание. Не на своем животном. Оказалась волею несчастного (котового) случая в эпицентре осуждения и давай, как вентилятор, налево и направо о себе заявлять, при чем шо попало, что никому нафиг не всралось знать об этом.
То она дверь забыла закрыть, то свой рот забыла закрыть (ляпает что попало). У нее один сплошной сквозняк. Это ненормально.
Поэтому кота и жалко.
Да походу сосед с ней спать не хочет вот и чудит ...

ещё раз спрашиваю,КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО выкидывать ,блять,ДОМАШНЕГО ПОРОДИСТОГО КОТА на улицу???
а где НА НЕМ написано шо он ДОМАШНИЙ?
или ті если крысу/мышу в тамбуре увидишь, тоже подумаешь что она домашняя?

просто люди меня поражают-урод,не то чтоб по-человечески решить вопрос,просто вышвыривает беззащитного,ДОМАШНЕГО кота,и толпа адвокатов форума опрадывает морального урода...
а хозяева блять КТО? если он нахуй им не нужен?! сутки отсутствует животное - ИМ ПОХУЙ!
орет в тамбуре - ИМ ПОХУЙ!
не кормили кота сутки - ПОХУЙ!
где ночует - ПОХУЙ!

так кто пидарас?

Грехи других судить
Она сама начала "на заборе писать" про себя. Кто ж ей доктор? :))
Итого: с соседом полаялась, кота потеряла (на сутки!), зеленкой живого человека облила, "друга семьи" спалила.
Безусловно, прослеживается современная трагедия, ибо
1. Сосед мог страдать аллергией
2. Сосед мог мстить балахманной соседке, вытрепавшей ему все нервы своим образом жизни
3. Кот мог нассать в тапки неединожды и кругом могло пахнуть котом , плюс он мог орать постоянно
4. Сосед просто мог быть мудаком по жизни.
Неразрешимые трагические противоречия.
Сосед и соседка нашли друг друга по карме.
Но непонятно, почему должен страдать Кот :(

Она сама начала "на заборе писать" про себя. Кто ж ей доктор? :))
Итого: с соседом полаялась, кота потеряла (на сутки!), зеленкой живого человека облила, "друга семьи" спалила.
Безусловно, прослеживается современная трагедия, ибо
1. Сосед мог страдать аллергией
2. Сосед мог мстить балахманной соседке, вытрепавшей ему все нервы своим образом жизни
3. Кот мог нассать в тапки неединожды и кругом могло пахнуть котом , плюс он мог орать постоянно
4. Сосед просто мог быть мудаком по жизни.
Неразрешимые трагические противоречия.
Сосед и соседка нашли друг друга по карме.
Но непонятно, почему должен страдать Кот :(

совершенно верно.

думаю история на фоне всплывших фактов такова:
тетку заебал кот орущий дома и она его выкинула в тамбур, или действительно проебала когда выбежал.
далее забухала или закинулась наркотой и забыла/забила на кота, ибо иначе никак не объяснить, что не вызвало вопросов его отсутствие почти сутки, особенно пропустил кормежку, не спал на хозяевах, и просто не попадался на глаза.
понятное дело, что соседа заебала соседка наркоманка/алкоголичка со своим котейком вечно орущим и срущим ссущим в тамбуре... соседке когда она под кайфом хуй достучишься и он вынес кота на улицу, ибо спать с орущим котом под дверью не камильфо, да еще с воняющим обоссаным тамбуром, тоже не айс жить.
теорию о алкоголичке/наркоманке, подтверждает "друг" пришедший в 2 часа ночи. а по факту ебарь собутыльник/наркет.

просто люди меня поражают-урод,не то чтоб по-человечески решить вопрос,просто вышвыривает беззащитного,ДОМАШНЕГО кота,и толпа адвокатов форума опрадывает морального урода...Я знал в молодости подобных,которые по рассказам котенка апизартроном накормили,поиздевались так,что кот помер... А потом они девок в парках вылавливали и имели,так вот, все они закончили хуёво,один после водки стал овощем,ходит трусится,другого жизнь поебала,третьего, боксёра невъёбного, в маАСкве завалили...
Не трогайте беззащитных,не будьте мразями.

++ Это хороший тест, если животных мучает, такого ребенка самого лучше усыпить. Меньше с возрастом проблем будет.

Нашелся пиздюк:

fe85448b72f0c0fe3.jpg
0046b286e3390d0d4.gif

:клас:

Вкладення

• fe85448b72f0c0fe3.jpg
    fe85448b72f0c0fe3.jpg
    118.8 КБ · Перегляди: 25
Коты наглые создания. Мой вообще похоже считает, что это его дом, а я в нем живу, чтобы его только кормить и гладить.:відстій:
Знает падла, что я специально стул ставлю как подставку для ног, так он специально на него ложиться и уходить не хочет, а когда просишь подвинуться, возмущается, типа "какого хуя, я же первый лег".

Короче, я не доволен :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

это как?
Х.з., мне ещё вот єто не понятно."кот случайно выбежал в тамбур, после чего сосед выбросил его на улицу"(с)...каким образом он его "выбросил на улицу".. насильно в мешок положил и вынес... с дома вообще?? там шо, в квартире дверей нет (входных..)... (а если выбежал, почему этого не заметили раньше (я про уёбищ-хозяев кота)? А может спецом выпустили "погулять" (посрать-пометить) в подъезде... позлить соседей... Кот конечно НЕ виноват (и не может отвечать за своих хозяев), и особенно в том.... что у него такие УЁБИЩНЫЕ хозяева.. , а теперь они же ещё и крайнего ищут!? Єто пиздец пиздецовый...

Коты наглые создания. Мой вообще похоже считает, что это его дом, а я в нем живу, чтобы его только кормить и гладить.:відстій:
Знает падла, что я специально стул ставлю как подставку для ног, так он специально на него ложиться и уходить не хочет, а когда просишь подвинуться, возмущается, типа "какого хуя, я же первый лег".

Короче, я не доволен :незнаю:

Так оно и есть и скажи ему спасибо за это.:пиво:

он вынес кота на улицу
отсюда делаю вывод. что они живут на первом этаже ибо нормальному человеку впадлу тащить за шкирку чужого брыкающегося кота несколько лестничных пролетов вниз.
Самый нормальный в этой истории - кот, потому что выжил и сообразил. что нужно спрятаться.

Когда читаю расследования наших Пинкертонов, вспоминаю

Самый нормальный в этой истории - кот, потому что выжил и сообразил. что нужно спрятаться.

А главное сообразил на другое место перелезть, когда его и заметили) А то б прятался, пока не сдох...

Так вот эту красивую варежку даже на руках долго не подержишь такое оно важное ))
Да. :любов: Обожаю его за это.
Смотри, у меня такой:

4c0203ab880187303c28844e253317eb.png

Я с британцами лажу , нормальное такое взаимопонимание
О! :увага: Аналогично. Полный контакт.

Мой вообще похоже считает, что это его дом, а я в нем живу, чтобы его только кормить и гладить.
И где он неправ? Или он тебя затем там у себя в доме держит, шоб ты на ХФ котохульствовал?:ганьба:

Так оно и есть и скажи ему спасибо за это.:пиво:

За что спасибо? На него собака смотрит и пример берет. До кота ему в дом зайти было за счастье, а сейчас сам дверь отрывает и укладывается где захочет. :рл:

Назад
Зверху Знизу