Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпиздил домашнего кота ублюдок сосед...

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уж поверь не первый, добрее котов не бывает, своенравный, с характером, но шо пес.

Один хрен, бро, што бы там ни было, дед поступил, как свинья. Не по-людски так делать. Скотство.

Коты не бывают кацапами. Котэ всегда прав. Даже когда он лев.

Я не собираюсь ни осуждать, ни обсуждать. Не моя тема. А в последние годы я против насилия над животными. Охоту и охотников ненавижу. Это человечество нужно сократить раз в десять. Минимум.

Дед да....
Но не проеби кота хозяйка любительница стекломоя, и дед бы ничего не сделал.

Ну да, если б не та заварушка в 17-м году...
Я же писал, всякое бывает, но человеком нужно нужно оставаться.

Короче, коту надо в ЕСПЧ (или ЕСПКотов) подавать на пидора-соседа и на пидоров-хозяев. Где там Вэл 99-й, он дохлую корову защищал, опыт уже есть адвокатский...

умнейшие коты.
Очень грациозные, изысканные.

1e887d072b1551ed6.jpg

Во, спит в ногах

Вкладення

• 15816275365281212529393272298805.jpg
    15816275365281212529393272298805.jpg
    106.6 КБ · Перегляди: 118
на мой взгляд, они не спят никогда, как самураи всегда на чеку. Как-то знакомые просили передержать неделю (уезжали), предупредили,чтоб обувь прятали, бывает иногда)) У нас проблем не было.
Мне нравится, что с ними можно не разговаривать голосом: понимает взляд.
В общем, толковый кот, ИМХО.

Можно и нужно разговаривать, приче он и отвечает, хотя понимает и взгляд.
Кот на половину собака по повадкам, даже палочку брошенную приносит обратно.
Мстительные, если подраконить, пока не куснет, не успокоится:D
Любит за ноги покусать.поохотится на хозяина, очень игривые. Хотя уже моему 9й год.
Любопытный шо ппц, стот начать делать чтото хоть по хозяйству или еще что, он тут же в центре событий, очень общительные, но на руках сидеть не любит, глажку скорее терпит, чем кайфует от нее, делает тебе одолжение. Мурчит тока когда жрать хочет))
И да, их в монастырях держали как сторожевых котов))
Мой как только ктото ключ в дверь тамбура вставляет, тут же несется к входной двери

Можно и нужно разговаривать, приче он и отвечает, хотя понимает и взгляд.
Кот на половину собака по повадкам, даже палочку брошенную приносит обратно.
Мстительные, если подраконить, пока не куснет, не успокоится:D
Любит за ноги покусать.поохотится на хозяина, очень игривые. Хотя уже моему 9й год.
Любопытный шо ппц, стот начать делать чтото хоть по хозяйству или еще что, он тут же в центре событий, очень общительные, но на руках сидеть не любит, глажку скорее терпит, чем кайфует от нее, делает тебе одолжение. Мурчит тока когда жрать хочет))
Для того, чтобы животное вписалось, нужно с ним общаться, уважать, учить играя, ну и постоянно разговаривать.

Перешёл по ссылке в первом посту ! Пишут что нашли кота! Молодцы ! У самого кот(7.5кг - тигр))) - понимаю как тяжело хозяевам,если заболел и что то подобное ... А если какой-то старый пидр.ила ещё и ногой тронит (этому гон....у его шапку с дубленкой в 21 запихаю)

Выглянул, подумал " соседи сволочи какого-то бродяжного кота впустили, зачем он здесь нужен?". Взял за шкирку и выпустил на улицу.
А может другой бродячий кот заскочил. У него, что по морде видно, чей он. Ну вот взял и аккуратно выкинул. Нашлась куча припезденных неадекватов, которые подняли кошачий вой. Ну в принципе ожидаемо. Не раз замечал, что любители всякой живности припездоненые. Хоть собачатники, хоть кошатники.

А может другой бродячий кот заскочил. У него, что по морде видно, чей он. Ну вот взял и аккуратно выкинул. Нашлась куча припезденных неадекватов, которые подняли кошачий вой. Ну в принципе ожидаемо. Не раз замечал, что любители всякой живности припездоненые. Хоть собачатники, хоть кошатники.

Вы знаете что такое Toxoplasma gondii?

а постучать соседям треники с выянутыми коленями не позволяли? Либо ненависть к соседям? За дверь,ладно уже,но на улицу какого хера домашнего кота?У него на морде родословная написана,какой бродяга???
Вообще какого хера трогать не агрессивное животное,если оно находится на общей территории ?

Например, кот может нагадить. Как в тамбуре, так и в подъезде. Поэтому - на улицу. Был бы ошейник с контактными данными - были бы претензии к деду. А так... Повторюсь - мало ли какой кот и откуда забежал?

на общей территории тамбура кот иМеет право нахОдиться,ибо она ОБЩАЯ! Она не только этого ебанутого, а и тех глухих ебанутых хозяев.
Если в тамбуре плачет ребенок соседей, тоже зашкварник выкинешь его на улицу? Кто тебе дал право ?

Кот без ошейника. Он - ничейный. Внезапно.

Назад
Зверху Знизу