Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И с кем же я должна объединяться? Есть ли тут достойные?
Лол, у быдла разрыв шаблона случился![]()
тс, ты странный или где?
И не надо тут распинаться о том что это всё можно и без спиртного так как можно но это всё совсем другое. (ц)
Что за бред ты пишешь?? Ты, что не понимаешь, что люди страдающие алкоголизмом могут и не пить вообще, или бухают беспросветно?? Или для тебя это новость??? И я не понимаю как можно потерять друзей из за того,ч точеловек не пьет?? У меня есть знакомые, которые в завязке, я им скажу только ,ч то они мододцы нашли в себе силы не прикасаться к алкоголю. Мне это не мешает,ч то они не выпивают.
А ты, тс, если у тебя все радости и горести должны быть залиты спиртным, то ты потенциальный алкоголик.
Меня задолбали не трезвенники, а ебланы, создающие такие темы как эта.
Алкоголизм ужасный бич. Из за пьянок совершается множество преступлений, распадаются семьи , гибнут люди, а тут такой ты приперся с вопросом, "ну почему нельзя пить в меру". Ты идиот?
верно подмеченоможно так гнать беса вечером на улице и гулять и в клубах гнать по трезвому.
Что-то наш единственный трезвенник сдулся![]()
хзможет на космическом уровне
![]()
"Славянское население должно быть сокращено на половину. Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак, и они сами себя уничтожат." План Гитлера
танунах!!! как это???В основном компании непьющих занимаются теми же приколами что и пьющие, но без алкоголя.
тема навеяна приближением вечера пятницы![]()
танунах!!! как это???
то вы наверное небыли никогда в компании пьющих!!!![]()
Атаковать будем тремя цепями. В первой, штурмовой-алкаши в умате, во второй, завязавшие по Буницыну, с косяками в зубах, В третьей и мы подтянемся на легкой поддаче-трофеи собрать, трупы закопать, ордена получить.А ты спроси своих друзей, что они будут делать если вдруг война, если вдруг все в бой и надо пить наркомовские 100 грам? Все выпъют и побегут в бой, а они побегут в запой
Я не видел настоящих хронов в завязке, все они покуривают.
Атаковать будем тремя цепями. В первой, штурмовой-алкаши в умате, во второй, завязавшие по Буницыну, с косяками в зубах, В третьей и мы подтянемся на легкой поддаче-трофеи собрать, трупы закопать, ордена получить.
"Наркомовские" и есть легкая поддача. Если тебе мало, пойдшь в первой цепи.а в 4 четвёртой все остальные кто принимал "наркомовские" и поставим всех на свои места.
на секунду представил! данунах!!!а может мы не были в компании совсем не пьющих,ты от пристав.... они способны даже по трезвости на такое что ты по пьяне![]()
"Наркомовские" и есть легкая поддача. Если тебе мало, пойдшь в первой цепи.
на секунду представил! данунах!!!![]()
Не, ну ты или дурак или алкан, грани тут абсолютно нет. Если выпиваешь по уму, пойдешь с нами в 3-ей цепи, а если синячишь-нах в первую, закопаем качественно и по три рюмки за упокой души алкашной примемты или дурак или не пьющий совсем, грань тут правда малая совсем,ты сам сказал завязавшие они будут и косяками, а я тебе сказал о пьющих
батенька не получится у вас наебать людей
послал бы я вас с темы но не могу надо ж кому то народ веселить
а они могут
![]()
да ладно! цари и политики дураки - раскажи это тем кто ничего кроме порошкового вина и пива не пил.моя нихуя не понимать, алкоголь зло
Не, ну ты или дурак или алкан, грани тут абсолютно нет. Если выпиваешь по уму, пойдешь с нами в 3-ей цепи, а если синячишь-нах в первую, закопаем качественно и по три рюмки за упокой души алкашной примем![]()
моя нихуя не понимать, алкоголь зло
да ладно! цари и политики дураки - раскажи это тем кто ничего кроме порошкового вина и пива не пил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.