Выпирают из института. Жизнь кончена?

та фигня это всё. щас не совок. кому он там в той голожопой армии нужен? меня тоже гребли. баба глянула на рентген и говорит - здоров. я говорю - какой нах здоров???? а она такая - да? умник? ладно, хрен с тобой, не здоров. а другой парниша прямо таки ломился в армию. просил в военкомате, чтоб его взяли. и чё? послали нафиг.

знаешь, я приведу тебе один очень красноречивый пример - есть на мехмате такой мужик - Калюжный ) достаточно ЛОЛьный дядька. читает дискретку. так вот. он долго и нудно гундел на философов, пока ихние активисты не выступили на него с претензиями прекратить наезд. на что, наш КВН (инициалы, ибо николаевич :D) спустился на 2 этажа вниз, поступил на заочное, отучился (уж как его имели на экзаменах эти философские крысы - история умалчивает.) и обломав все попытки престижа не дать ему диплом, таки закончил факультет. потом поднялся домой на шестой этаж, вывел на бумажке утверждение в математических предикатах - ВСЕ ФИЛОСОФЫ - ИДИОТЫ. доказательство этой теоремы заняло чуть менее чем 1 лист а4, а затем он отнёс это им обратно со словами - я ваш факультет закончил и перечитал все ваши книжки. теперь закончите мой факультет, перечитайте мои книжки и опровергните моё доказательство, если у вас это получится.
никакой человек с по крайней мере каплей ума на это бы время не тратил :rolleyes: то что в string theory пишут более сумашедшее чем большенство философии, но математики там уж больше чем достаточно.

п.п.с. кстати о тексте, которым вы так нехило владеете - спешу разачаровать, но без старого пердуна фон Неймана вы бы до сих пор пользовались почтовыми голубями ;)
а без политики и философии вы бы были крепостным ;)

никакой человек с по крайней мере каплей ума на это бы время не тратил :rolleyes: то что в string theory пишут более сумашедшее чем большенство философии, но математики там уж больше чем достаточно.

а без политики и философии вы бы были крепостным ;)

гуманитарии подтянулись :D

я вообще-то инженер..мне просто повезло что я не только математику учила, но и в книжки подчас заглядывала.

попробовали бы вы учиться в ХПИ на серьезной специальности, это не так уж просто)))Не все факультеты одинаковые!

ну да, ну да)) на КиТ я был, перед отъездом забил на универ и еще года 2 числился в группе, хрен кто меня выгонял, дык фиг его терь знает, где все мои документы %))

В/о всегда пригодиться.

А серьезная специальность в ХПИ - это какая?

Ну прикладная математика на ИФ факультете например, отчисляют мгновенно...И вообще тем кто на бюджете учится-тем довольно таки напряжно...

Не тяну я учебную программу еслибы мог учился б

Учебная программа в любом вузе сейчас (беру технические специальности - по тому как наверняка знаю) составлена так, что ее без труда и особых усилий сможет пройти девятиклассник средней успеваемости. Положил *уй - это я могу понять. Но не тяну?? Так не бывает. Либо же тебя туда заперли не по своему желанию, либо же в процессе выяснилось, что твое - это посылать *олбоебов на *уй, чего в институте делать нельзя, поскольку там этих самых *олбоебов процентов восемьдесят, так уж сложилось. Не огорчайся - в этой стране диктатура пролетариата. Вот например любой сварщик получает как минимум вдвое больше чем я - инженер с тремя красными дипломами, работая по прямой специальности.

Быстренько в ПТУ на годик..осваиваешь рабочую специальность типа фрезеровщик ли сварщик...5 лет усердно повышаешь навыки и в итоге к 30 годам будешь получать в 2 раза больше, чем те с которыми ты учился в ВУЗе...

для меня тож больная тема...племяш мой отличился - "первачок", разбалованный маминым потаканием завалил сессию - потому и решил, что вуз тоже так прокатит..эт хорошо, что хоть есть люди, которые вовремя об этом сказали...короче родители и бабушка с дедушкой взяли его "за яйца" , а он "не хочу учиться,хочу жениться и т.д."... пришлось вмешиваться - и приводить примеры... вплоть до того, что привозила на работу и показывала чего он может достигнуть - без в/о -работа грузчиком или в лучшем случае продавцом, при наличии в/о как вариант- кожаное кресло и отдельный кабинет...банально и может даже пошло - но на его 18-ние мозги вроде бы возимело действие... хотелось бы конечно устроить ему еще экскурсию в казарму или даже в камеру (это в случае, вдруг захочет трухануть обменку - как писали выше некоторые), но не нашла быстро помощников в этом деле..хотя вроде и нормальных разговоров с примерами хватило...в итоге, уже сдал половину экзаменов на 4-рки и теперь переживает, что из-за "хвостов" тупо остался без стипендии...
так что ТС - советую открыть сайт по поиску работы и обратить внимние на требования к соискателям... увы, без вышки никуда..

Да, про ХПИ верно написано, я в свое время решил сам его бросить, так пришлось 3 недели!!! ходить упрашивать что б отчислили и документы отдали! И был это ф-т АП! А ТС-у, ты сначала расставь приоритеты в жизни, что ты хочешь пойми, а потом может и совета спрашивать не придется, тем более что, ты наверное уже догадался, что дельного тебе здесь ничего не скажут! В любом случае - не опускай руки, жизнь не заканчивается на этом!

хире выпуск 2004 года - год проработал по специальности - гавно-гавном, переучился, диплом в столе уже 4 года.

Учебная программа в любом вузе сейчас (беру технические специальности - по тому как наверняка знаю) составлена так, что ее без труда и особых усилий сможет пройти девятиклассник средней успеваемости. Положил *уй - это я могу понять. Но не тяну?? Так не бывает.

не в любом вузе ) далеко не в любом

>Выпирают из института. Жизнь кончена?
ТС,напротив,жизнь только начинается!Наконец-то займетесь поисками работы,устроитесь,чему-либо научитесь,заработаете руками :) а не будете бездарно прожигать эти 5-6 лет в вузе,оно никому сейчас не нужно)))

если выперли из ХПИ - то тогда точно лучше перезать себе вены и избавить мир от своего существования, ты - неудачник. а если из более цивильного универа - то не все потерянно, иди работай
А откуда такое представление о Политехе??? Или устаревшие данные? С техн. специальностей даже с контракта(!!!) сейчас очень даже можно вылететь. А что такое цивильный универ? Золотая молодежь Юракадемии(вот уж откуда надо постараться, чтоб выгнали. Понятно, при условии, что ВЗЯЛИ;) )? Учились в ХПИ?

Назад
Зверху Знизу