Выпадение волос

• Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
Дайте номер нормально три холода и эндокринолога!!!! А то скоро буду лысой :(

Мне банально помогли масла - после подубившего свои волосы наращивания втирала и плацентформулу, и супер-пупер маски. Ела драже Мерц и проч. Результата не увидела. Потом просто через день мазала на ночь касторовым и конопляным маслом, на корни и иногда по всей длине. Выпадают значительно меньше. Сначала парикмахер заметила "ежики" по всей голове, сегодня уже мама задавала вопросы, что я делала, что волосы заметно отросли и попышнели

Да, еще пару раз в неделю обязательно полоскать отваром крапивы. Маски после мытья тоже не помешают, но это не для роста и от выпадения, а чтоб не ломались

В общем, все гениальное просто, убедилась в очередной раз

Волосы прямо сыпятся ((

Останнє редагування:
Мне после родов помог желток, я полностью убрала шампуни и мыла голову только им....до этого ничего не помогало, волосы лезли непомерно...

Беременность и роды - колоссальная гормональная перестройка в организме. Вероятнее всего, выпадение прекратилось просто само по себе.

Беременность и роды - колоссальная гормональная перестройка в организме. Вероятнее всего, выпадение прекратилось просто само по себе.

вот у меня так и случилось. ГФ выровнялся и выпадение прекратилось. у многих знакомых барышень выпадали волосы после родов, все рано или поздно приходили к выводу, чтот то, что должно выпасть - выпадет в любом случае, что ни мажь. мне пришлось состричь длинные шикарные волосы, потому что стало все очень печально.

И это тоже....но после этого желтковые маски - еженедельная норма. Волосы гуще не стали - но не секутся и не лезут.

У меня желтковые маски смываются долго, такая себе яешня на голове))

У меня желтковые маски смываются долго, такая себе яешня на голове))

значит неправильно применяете....я беру желток+мед+пару капель лимона...втирать в кожу головы минут 5ть. , смыть и испольовать кондиционер- это если вместо шампуня.
Если просто маска - желток+мед+пару капель лимона+витамины АЕД по пару капель, втереть и пакет на голову и сверху теплую шапочку- минимум пол часа потом смыть обычным шампунем.

Когда моя коса толщиной в руку превратилась в жалкий крысиный хвостик, решилась на мезотерапию для волос. Сделала 6 сеансов, катастрофическое выпадение прекратилось уже после двух, сейчас начал расти пушок :) Так что могу порекомендовать - конечно, только тем, кто готов вытерпеть адскую боль

укрепление волос
девченки, подскажите косметику для укрепления волос или какие-нибудь народные рецепты.
Это всё вспомогательно, но желательно разобраться в причинах, так будет эффективнее.

:
Причин выпадения волос огромное множество.
Гормональные нарушения
Генетическая предрасположенность
Снижение иммунитета
Внутренние заболевания организма
Прием гормональных препаратов
Недостаточное кровоснабжение кожи головы и корней волос
Инфекционные заболевания кожи головы (себорея, дерматит и т.п.)
Экологические факторы
Неправильное питание
Стрессы

КАКОЙ УЖАССС!:шаман:

нужно будет попробовать, лезут страшно..
я сейчас купила горчичное, полет нормальный
лезут мало, растут быстро
единственное, мне показалось, что немного потемнели (то ли от него, то ли от касторового)

но втирать масло надо регулярно, раз в неделю мне не помогало.

Зы: желающие пофлудить здесь про **** - пожалуйста, спецраздел с удовольствием вас выслушает. Спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу