Выпадение волос

• Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
Ее к врачам не затащишь( у нее шум в голове на протяжении 4 лет, так она ни в какую. ЗАмечу, что дело вовсе не в деньгах. Жалко, только 48 лет, а волосы редеют.
Проверьте гемоглобин, если он низкий, то именно он может стать причиной потери волос.

у меня тоже лезли и ногти слоились, я тоже использовала маски и репейное масло, нифига не помогло
потом купила витамины Алфавит, там в пластинке три вида таблеток и вот розовенькие как раз отвечают за ногти и волосы я их попила причем не много и вроде перестали лезть. а потом купила "Мыло для Бани" из серии секреты бабушки Агафьи, там банка 500 мл., и им можно мыть волосы. Так вот слава богу все нормально

с выпадением я кое-как справилась,лезут в приделах нормы,но теперь они обламываются :(после мытья головы-5 длинных и 20 коротеньких см по 5-7 вылазят.
и что это такое?раньше этого не было.подозреваю одну любимую уходовую штучку.надо ее отменить и поглядеть.парикмахер сказала пить железо и витаминчики.у кого какие есть предположения?из-за чего могут отпадать волосы?

трихолог сказала: есть определенное время когда волосы выпадают, просто пришло их время, иногда оно совпадает с августом-сентябрем, когда заканчивается жаркий период. У меня так было..ну и стресса меньше, питание должно быть разнообразным.Краситься щадящими средствами..я использую ГринЛайт косметику для волос, краски и в течении года все ок!

Девочки, подскажите, может кто сталивался с этой прблемой. У меня Ужастно лезут волосы, буквально за месяц выпала половина волос. К кому лучше обратиться, к дерматологу или к эндокренологу?

Нужно найти причину этого состояния (огромный стресс, неправильное питание, гормональные сбои в организме, болезнь) и бороться с этой проблемой.

Возможно вам поможет история девушки, которая тсолкнулась с этой проблемой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы что-нибудь уже пробовали? Например, репейное масло, витамины, голубая глина, маски, пить кунжутное масло (1 чайная ложка в день, масло содержит много кальция, питает волосы и ногти - испытано на себе)
Удачи вам в борьбе:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21286962&postcount=1043
вотъ:rolleyes: до ее покупки у меня такого вообще не наблюдалось,сейчас заканчиваю 3 флакон,использую каждый день,после мытья волос. до ушей волосы более-менее густые,насколько природой заложено,а вот хвостик-мышиный.

Та же проблема лезут волосы,шо пипец,так и облысеть можно,НО...я вспомнила старую добрую маку с димексидом и вуаля,уже сделала три раза,не поверите,процесс остановился,и видны малюсенькие "свежие" волосинки.
Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21286962&postcount=1043
вотъ:rolleyes: до ее покупки у меня такого вообще не наблюдалось,сейчас заканчиваю 3 флакон,использую каждый день,после мытья волос. до ушей волосы более-менее густые,насколько природой заложено,а вот хвостик-мышиный.

Вполне может быть ,что это причина,тем более 3 флакона.. Нельзя мазать такие стратегически важные объекты, как волосы, "штучками" подобного происхождения. Ну ,Вы ,это ,наверное,уже и так поняли...

Вполне может быть ,что это причина,тем более 3 флакона.. Нельзя мазать такие стратегически важные объекты, как волосы, "штучками" подобного происхождения. Ну ,Вы ,это ,наверное,уже и так поняли...

это да..но больно уж штучка понравилась,да и состав мне девушка расписала-вполне на мой взгляд безобидный.
отменила это штуку нафиг,купила проверенную временем серию средств,отстригла 7 см-выровняла кончики и продолжаю улучшать и отращивать волосы,глядишь когда нибудь останусь довольно своими тонкими мягкими волосинками:yahoo:

Та же проблема лезут волосы,шо пипец,так и облысеть можно,НО...я вспомнила старую добрую маку с димексидом и вуаля,уже сделала три раза,не поверите,процесс остановился,и видны малюсенькие "свежие" волосинки.
А где его взять? В Аптеке?

...Ви...рецепт в студию!!!!

Ща,про неё ж много писали
димексид в аптеке продается,да и все составляющие тоже
в лом переписывать рецепт,вот ссыль

реальные результаты,ну чес слово,просто не могу не поделиться,я туда еще добавляю оливковое масло и по желанию витамины группы В
и еще вот эту хо попробовать

А ваще весь сайт не плохой поковыряйтесь

Ща,про неё ж много писали
димексид в аптеке продается,да и все составляющие тоже
в лом переписывать рецепт,вот ссыль

реальные результаты,ну чес слово,просто не могу не поделиться,я туда еще добавляю оливковое масло и по желанию витамины группы В

...витамины готовые покупаешь? какие именно?)))

зы...Тебе ли жаловаться на свою копнищу?:rolleyes:

...витамины готовые покупаешь? какие именно?)))

зы...Тебе ли жаловаться на свою копнищу?:rolleyes:

Е и А в масле продаются,группы В(В6,В 12) в ампулах,может где и в масле найти можно,последнии разы делала без В,запас закончился,а идти не хотелось,но эффект ни чуть не хуже я тебе скажу
ПыСы коса моя поредела,видать устала на мне сидеть уйти собралась,так я её быренько на место посажу:D

...пасип за совет...надо будет затариццо седне

Можно комплекс купить. Я пила Фитовал и волосы вроде укрепились, но я еще и шампунь их использовала, так что не знаю что именно помогло )) Был когда-то еще один комплекс витаминов для укрепления волос, но от него дико хотелось есть. Вес для меня важнее, поэтому решила отменить :)

хорошие витамины Эмвей дейли от выпадения волос очень помогли да и вообще общее состояние улучшилось ... после беременности очень выручили

Я столкнулась с этой проблемой, сперва ужасно выпадали волосы, потом они просто перестали выпадать, вот тут-то я забила тревогу, мне казалось , что визуально у меня их половина осталась. Я пошла в КВД на Камышева( фамилию не помню), она выписала направление на анализ и дала рекомендации по восстановлению
1. витамины Драже Мерц (цена 100грн)
2. мыть шампунемь Фридерм ( в аптеке с цинком серия 80грн)
3. 2р. в месяц употреблять продукты , сод. желатин ( желе, холодец и т.п.)
4.маска для волос 1 р. в неделю :1 желток, 10-15 кап. настойки водяного перца( продается в аптеках) и немного меде (если нет аллергии) на 20-30 мин под колпак
Все это послушно исполняла месяца 3 и чудо свершилось волосы окрепли и стали выпадать(в пределах нормы)
Удачи вам, все в нашей жизни поправимо!;)
п.с. да и по поводу воды, тоже слышала и ее влиянии, самой хватило раза 3 помыть Роганской, иногда мою кипяченой отстоявшейся, так что тут от вашей силы воли зависит

интересный рецепт, нужно будет попробовать )

мне после родов (когда волосы сыпались просто ужасно) помогли маски из лука, составы нашла в инете, кроме этого покупала целую кучу ампул, средств. Но вот как раз луковые маски оказались самыми эффективными,правда,запах....

Назад
Зверху Знизу