4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
мне после родов (когда волосы сыпались просто ужасно) помогли маски из лука, составы нашла в инете, кроме этого покупала целую кучу ампул, средств. Но вот как раз луковые маски оказались самыми эффективными,правда,запах....

так там же запах:( который ничем не перебьеш

Можно комплекс купить. Я пила Фитовал и волосы вроде укрепились, но я еще и шампунь их использовала, так что не знаю что именно помогло )) Был когда-то еще один комплекс витаминов для укрепления волос, но от него дико хотелось есть. Вес для меня важнее, поэтому решила отменить :)

Так Вам помог Фитовал?сколько принимали его?собираюсь купить,но еще сомневаюсь

Тоже сталкивалась с такой проблемой. Почти облысела. Но перебирала только народные средства. Одно из них выручало меня, а потом и моих подруг, уже не раз. По сути оно частично дублирует уже написанные здесь рецепты:
1 ст.л. глицерина
1 желток
1 ст. л. сока алоэ или лука (пользовалась только алоэ, у лука бе :ніні:запах)
1 ст.л. меда
Масочку часа на два на голову, первые две недели 2 раза в неделю, потом еще пару раз раз в неделю. Помагает супер :клас:! Проверено на себе и других !

Есть витамины в фирме Эмвей,там же есть шампунь,зайдите на официальный сайт посмотрите,очень эффективные средства,кому подробно-все расскажу и покажу!!!Пишите ,звоните!

Девочки, подскажите, может кто сталивался с этой прблемой. У меня Ужастно лезут волосы, буквально за месяц выпала половина волос. К кому лучше обратиться, к дерматологу или к эндокренологу?

Была такая проблемка в прошлом году. Парикмахер посоветовала больше творога кушать домашнего. Сказала, что бывает от нехватки кальция такое.

Я и к врачу ходила и маски какие только не делала ничего не помогало, а потом одна знакомая рассказала, что моет голову "Конским шампунем" я тоже попробовала и мне действительно помогло. Пробовала поменять шампунь на обычным, опять та же штука - лезут с неимоверной скоростью. Так что мою конским и волосами довольна (и блестят и растут быстро и самое главное не сыпятся) и запах приятный

Был когда-то еще один комплекс витаминов для укрепления волос, но от него дико хотелось есть. Вес для меня важнее, поэтому решила отменить :)

В этом плане очень хороши таблетки Деакура, на жор не пробивает совсем. О очень благоприятно на волосы действуют, да и на ногти тоже. Волосы в первую очередь выпадают от нехватки витаминов группы В, в особенности биотина. А в Деакуре биотин именно в лечебной дозе. Я упаковку пропила, все гуд.

Я вот давиче писала в темке одной. Там девушка спрашивала средство что бы волосы росли и не выпадали. Просто я пару лет назад так волосы себе запорола, что сейчас аж страшно вспоминать. Даже пожилые на меня внимание перестали обращать не говоря о молодых))))))))))

Вот что я ответила ей:
Просто писать леньки скопировала

Почитала темку. Ваша ситуация ой как мне знакома . Один в один всё. Что я только не перепробовала. Шампуни, масла и прочую ерунду. Даже руки опустились. Одна знакомая посоветовала мне "некое средство" которую делает один мужичок в Виннице. Стоит оно 420грн. Короче говоря заказала. Когда мне принесли эту упаковку, прозрачную без надписей и маркировок, я даже деньги платить не хотела. Мне объяснили что эта смесь из натуральных пород синей глины, мела, и ещё кучу каких-то примесей, я всё же решила попробовать. Развела этот порошок ужасного цвета в воде и нанесла.

Девоньки такого эффекта я не ожидала... Мало того что уже после того как я её смыла волосы были приятными на ощупь, так в течении недели (процедуру нужно было делать через день) волосы и кожа на голове пришли в норму. Уже 1,5 года я регулярно заказываю это чудо и не знаю проблем с волосами. И рост нормальный и расчёска почти чистая)))))))))))

Основной аргумент "чуда порошка" - то что там нет ни каких химических примесей, всё натуральное.

может и вам поможет....контакты дам если чего.

кстати темка тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1920116&page=2

Мне помогли Деакура и Нервохеель. а вообще лучше сходить к дерматологу, у меня четыре месяца выпадали, пока не пошла к врачу, она мне прописала эти таблетки- и все отлично))

Я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос. Много перепробовала и дорогих шампуней, и народных рецептов. Эффекта не было. И мама купила мне в аптеке шампунь Луковый-911( твинс тэк, Москва). И буквально после нескольких недель применений состояние волос значительно улучшилось.Теперь на расческе не остаётся кучи волос. Они даже стали гуще и появился блеск. Советую попробовать.

Выпадение волос

Всем привет! Поделюсь своей информацией) У подруги сильно выпадали волосы по непонятной причине.Стрижка,самодельные маски не помогали. Бала в отчаянии( Потом сходила в какой-то салон к врачу-трихологу,тма ей сделали диагностику. Короче после этого лечения волосы стали быстрее расти,на расческе практически ничего не оставалась. Словом, подруга довольна,хотя не верила,что ее проблема разрешима.

Я например делаю маску так: Тру на терке лук, добавляю подсолнечное теплое масло. Затем эту смесь втираю в кони волос и завязываю целофаном, а сверху завязываю темлым платком. С таким компрессом хожу часа 2, затем хорошо смываю шампунем.

луковая маска и вообще забудете что такое выпадение

Я например делаю маску так: Тру на терке лук, добавляю подсолнечное теплое масло. Затем эту смесь втираю в кони волос и завязываю целофаном, а сверху завязываю темлым платком. С таким компрессом хожу часа 2, затем хорошо смываю шампунем.
Если пообщаться с любым трихологом, он подтвердит, что кроме устойчивого аромата лука это средство никакого эффекта не даёт.
Барышни, вы должны понимать, что проблема выпадения в 90% случаев лежит глубоко в организме, наружные средства - это дополнение, но никак не панацея.

Фрейлина, на 200% согласна с Вами, луковые маски при выпадении на фоне железодефицита или изменений гормонального фона- мертвому припарки. Смешно читать ей Богу))) Врачи вам в помощь, дорогие дамы!

можно смешать масла: репейное, витамин А и витамин Е, подогреть до состояния теплого и нанести на корни и по всей длине волос. Многие девочки наносят маску, одевают шапочку и в сауну. Под воздействием температуры воздуха, маска глубже проникает.

Назад
Зверху Знизу