Выпадение волос

• Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
Ее к врачам не затащишь( у нее шум в голове на протяжении 4 лет, так она ни в какую. ЗАмечу, что дело вовсе не в деньгах. Жалко, только 48 лет, а волосы редеют.

ну а без врача такое лечить - только хуже можете сделать... волосы могут выпадать по 100 разным причинам

Ее к врачам не затащишь( у нее шум в голове на протяжении 4 лет, так она ни в какую. ЗАмечу, что дело вовсе не в деньгах. Жалко, только 48 лет, а волосы редеют.

Смешная ты. :))) Волосы редеют.

К эндокринологу и невропатологу гоу-гоу.

Девченки, у моей мамы на фоне стресса ужасно посыпались волосы, просто начниает образовыываться лысина!( Подскажите средство против этого недуга? Очень хочется помочь маме!

Без доктора не разберетесь все равно.
У меня тоже на фоне стресса волосы сыпались, я была у дерматолога-косметолога в Кожвендиспансере. Лечили меня таблетками от стресса+два вида таблеток для волос(причем дозы-лошадиные выписала мне)+криомассаж головы ***ким азотом. Помогло-через месяц волосы сыпаться перестали и начали новые вылазить. НО: все препараты мне врач выписывала. Никакие маски для головы, шампуни, репейное масло вообще не помогали(до дерматолога лечила так волосы три месяца-еще хуже стало положение-поэтому и пошла к врачу).
Если надо-дам координаты.

Позвольте поинтереосваться в чем же смех то?

смешное в том, что ведете себя как дети... есть проблема - решайте, а если вы все такие модные что по врачам ходить не хотите - то кто ж вам поможет, если вы сами себе помочь не хотите???

смешное в том, что ведете себя как дети... есть проблема - решайте, а если вы все такие модные что по врачам ходить не хотите - то кто ж вам поможет, если вы сами себе помочь не хотите???

Делать выводы о модности или не модности по содержанию поста на форму, это оп крайней мере, не разумно. Спрашивала собственно о фозможных народных методах или прочее, а врачи дело скользкое.

Делать выводы о модности или не модности по содержанию поста на форму, это оп крайней мере, не разумно. Спрашивала собственно о фозможных народных методах или прочее, а врачи дело скользкое.

куда разумнее иметь серьезную проблему и пытаться ее решить "народными методами" игнорируя врачей, конечно бубшки прочие советователи больше знают....... самолечение до добра не доводит....

Для начала попейте валерианы (но только болгарскую покупайте) с месяцок. Т.о. вы можете исключить причину - нервы.
Т.е., если волосы выпадают из-за того, что вы нервничаете, после 2-х недель приема вы уже увидите результат. Если результата не будет, то придется уже к врачам обращаться.
(утром 2 таблетки, и по одной - днем и вечером).
Проверено на себе.

Для начала попейте валерианы (но только болгарскую покупайте) с месяцок. Т.о. вы можете исключить причину - нервы.
Т.е., если волосы выпадают из-за того, что вы нервничаете, после 2-х недель приема вы уже увидите результат. Если результата не будет, то придется уже к врачам обращаться.
(утром 2 таблетки, и по одной - днем и вечером).
Проверено на себе.

Проверенно на Вашем организме, а советуете другому организму со своими проблемами, своим иммунитетом и прочими радостями анамнеза. Непосредственно от валерианы хуже не станет, а вот ценное время может быть утеряно.

Проверенно на Вашем организме, а советуете другому организму со своими проблемами, своим иммунитетом и прочими радостями анамнеза. Непосредственно от валерианы хуже не станет, а вот ценное время может быть утеряно.

Вот именно что хуже не станет. ну, а выбор делать собственно человеку ( в пользу денег (вполне вероятно - их бесполезной траты) или времени)

Вот именно что хуже не станет. ну, а выбор делать собственно человеку ( в пользу денег (вполне вероятно - их бесполезной траты) или времени)
могу лишь посочувствовать, если деньги потраченные на собственное здоровье Вы считаете бесполезной тратой. Участвовать в обсуждении квалификации врачей и их желании заработать не буду :)

могу лишь посочувствовать, если деньги потраченные на собственное здоровье Вы считаете бесполезной тратой. Участвовать в обсуждении квалификации врачей и их желании заработать не буду :)

:D
если на здоровье, то чо ж бесполезной?!

Нашла полезную информацию,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Самых основных причин четыре - окрашивание волос, укладка, неправильное питание и, конечно, стресс. Из основных медицинских причин - нарушение работы щитовидной железы или недостаток железа.

Хм... Прошлась по инетным отзывам - одни пишут, что сахар усиливает действие горчицы, другие, что снижает.
Я как-то делала с горчицей, но видно, переборщила - сожгла нафиг кожу головы, потом Д-пантенолом спасалась.
Кстати, горчица - для усиления кровообращения, ее можно заменить аптечной спиртовой настойкой перца красного (только перед пользованием налить эту настойку в плоскую чашку, чтобы спирт выпарился, ведь нам же это не надо - спирт на кожу))
Еще советую ежедневный массаж головы, вот такой: . Два удовольствия в одном))) усиливается кровообращение, что есть хорошо от выпадения волос и реально башка перестает болеть (я гипотоник).

пробовала и с сахаром и без,мне с сахаром печет больше,делала ее раз 20(с перерывом естественно)ничего не сожгла.вот снова хочу сделать курс,реально волосы шустро растут,отросший ежин на макушке лаком укладываю.:D массаж тоже делаю:yahoo:
эти все настойки-мне как мертвому припарка-запах ****,эффекта-0.проходила и маски с луком,чесноком,перцем,покупные с перцем,масла с перцем и т.д.остановилась на горчице,хотя цвет и запах-тошнотный,но терплю.

Позвольте поинтереосваться в чем же смех то?

В том, что припарки, как известно, не помогают.

Если, не дай бог, причина в эндокринной системе, то можно мазаться. хоть обмазаться. И фигли толку. Сперва нужно выяснить причину. А у тёти еще и шум в голове. :)) Невропатолог заждался. И это не шутки вовсе.

Возьми маму за руку и отведи. Приведи свой дочерний долг в исполнение.

Бедные мои волосы

летом начали выпадать волосы, но еще умеренно, а сейчас просто кошмар! я понимаю, лето, солнце, ультрафиолет, краска для волос... но что делать сейчас? как с этим бороться? посоветуйте

летом начали выпадать волосы, но еще умеренно, а сейчас просто кошмар! я понимаю, лето, солнце, ультрафиолет, краска для волос... но что делать сейчас? как с этим бороться? посоветуйте
То же самое :-( у меня ещё на стресс сильно реагируют
Реанимирую обычно следующим образом: дарсонваль, перцовая настойка, репейное/оливковое масло и отвары трав (полоскать). Или маска: 2 желтка, мёд, коньяк, репейное масло. Если не ограничены в средствах, то Плацент-формула

Хорошие витамины ФитоФанер.

То же самое :-( у меня ещё на стресс сильно реагируют
Реанимирую обычно следующим образом: дарсонваль, перцовая настойка, репейное/оливковое масло и отвары трав (полоскать). Или маска: 2 желтка, мёд, коньяк, репейное масло. Если не ограничены в средствах, то Плацент-формула

буду пробовать маски... думаю хоть немного отпустит:(

я прошла 3-месячный курс Rene Furterer RF 80 ампулы, результатом довольна, вот снова купила, перед осенью...еще нашла вот такую информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу попробовать

Назад
Зверху Знизу