Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадение волос...

• Автор теми Автор теми Shkoda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Выпадение волос...

Уже полгода выпадают волосы, причем в большом количестве. Как с этим бороться (кроме как побриться налысо)?

З.Ы. просто раздражает то, что они остаются на одежде и на расческе

ну есть куча средств для укрепления волос - маски, шампуни, лосьоны. или натуральные - маски, травяные настои и пр. лично я предпочитаю яйцами голову мыть, но это возни больше. помню тут девочки перезрелые бананы очень советовали.
а причина гдето внутри кроется - не хватает чего-то организму, может стоит заодно меню пересмотреть, какие-нить оплезности добавить.
если полгода назад, то это не после отпуска на море случайно? если да, то вполне возможно волосы тогда пересохли и никак не могут восстановится. ну средства те же самые. выбирай че те больше подходит.

да, на море перед этим была.
Пила витамины, результата почти никакого. А по поводу яиц - желтком? и когда после шапмуня или вообще шампунем не пользоваться.
а насчет других средств хтелось бы поподробнее, не хочется скупать все и гадать - будет результат или нет.

а как ты определила что волосы выпадают? Ты лысееешь? у тебя "плешинки" образовались или ты видишь б просто какое то количество волос на рассчёске?
Вообще то-выпадение волос нормальный процесс обновления, и если не лысеешь-то всё в порядке.

Первое - воздействие изнутри, т.е. витамины, особенно группы В.
Второе - зимой обязательно носить шапку, пользоваться специальными шампунями и масками. Мне помогало народное средство: черный хлеб залить кипятком минут на 5, добавить репейного или касторового масла и полученную маску подержать на голове минут 30.

Пользуюсь периодически Виши с аминоксилом. Действует, только результат далеко не сразу виден. Я где-то через пол-года обнаружила, что у меня стало два вида волос: мои мягкие, электризующиеся и тонкие, и новые - толще, крепче и даже темнее:). Ляпота! Теперь у меня есть шерсть и подшерсток:).

а как ты определила что волосы выпадают? Ты лысееешь? у тебя "плешинки" образовались или ты видишь б просто какое то количество волос на рассчёске?
Вообще то-выпадение волос нормальный процесс обновления, и если не лысеешь-то всё в порядке.
когда волосы мокрые - стоит провести по ним рукой и в клулачке остается приличный пучок волос, раньше такого не было. пока не лысею, но не хочу этого допустить :)

Shkoda ты постарайся определить для начала волосы выпадают или обламываются? Выпавцие волосы с луковицей или нет, "стрижы" (короткие обломаные волоски они обычно в разные стороны торчат) на голове есть? О выпадении девочки уже много написали, если всетаки волосы просто ломкие, напиши-другое советовать будем.

Shkoda, ну вот....
Волосы красиш? Цвет? Салон/сама?
Фен?
Укладка?
Повседневная прическа?
Как ухаживаеш?
Секутся?

Год назад была такая же ситуация, волосы лезли пучками, помог мне шампунь "Золотой шелк" его рекламу я нашла в журнале "Мой малыш", и попробывала. Мне он очень подошел, волосы даже выглядеть по другому стали (мне никто не верил что я не красила волосы, такие они стали блестящие). Одна проблема - его трудно найти в Харькове, мало где продаеться. Производит его россия.

да да. проблема есть и трудно искореняется.
я пробовола всю серию бонакур с красной крышкой, типа быстрое восстановление. такого массового выпадения волос я еще не видела!

так что все индивидуально и подходит/не подходит пожалуй только методом проб и ошибок.

когда волосы мокрые - стоит провести по ним рукой и в клулачке остается приличный пучок волос, раньше такого не было. пока не лысею, но не хочу этого допустить
вот как раз говорят, что это и не показатель, а показатель остаются ли волосы (с луковицами) на подушке после сна.

ТС,
если на самом деле потеря волос очень большая и не проходит...

то лучше бы к врачу...т.е.к врачам.
проблема может быть как дерматологического, так и эндокринного характера...
а может и какого-то иного....

но имхо - проблема внутри организма.
т.е.внешнее воздействие - шампуни, маски - не поможет.

к тому же, если Вы пьете витамины, а проблема остается - бегом к врачу...значит, дело не в них.

лучше начать с терапевта - он направит Вас к соответствующим врачам, а те - не анализы...

удачи Вам.

Чёрный хлеб залей пивом, добавь туда майонез и 2-3 ложки репейного и касторового масла. Вот эту всю кашу на минут 40. Надень на волосы шапочку или пакет и обмотай полотенцем. После того как смоешь это всё шампунем, нанеси маску или бальзам(желательно хорошего качества - мне лично очень нравится Echos line), потом в корни вотри капсулы от выпадения волос (можешь выбрать Плацент формула) и обязательно нужны разные кондиционеры и бальзамы.
Если будешь это делать постоянно, то всё будет ок!)))
Я свои в том году повредила как перекрашивала из тёмных в белые! Были густые тёмные каштановые волосы, а после осветления "без слёз не взглянешь!" и даже выпадать стали. У меня до этого ни одна волосина не секлась и всегда были почти до талии! Бальзам даже не нужен был.
Сейчас конечно приходиться очень сильно за ними ухаживать, но зато я их восстановила!!!
Так что, красота требует не жертв, а немножко времени!)))

волосы на строгую диету! никаких фенов-плоек, сушащих лаков-пенок-красок, раз в месяц стричь, вообще подумай про короткую стрижку - волосам легче, уход за волосами легче.
мыть голову желтком через день, чтобы лучше смывался ополаскивай водой с уксусом, лучше яблочным. отвар крапивы в качестве ополаскивателя тоже чудесное средство.
маски раз в неделю, можно с тем же желтком+сок лимона+касторовое масло+коньяк.
покупные средства действительно вопрос индивидуальный, лично мне ничего радикальных результатов не давало.
насколько я помню для красы небесной советовали пить дрожжи и кальций, даже в таблетках такое было.

п.с. Пухи, увы, но это еще найти надо врача который не пошлет к психиатру после такой жалобы.

ТС,
если на самом деле потеря волос очень большая и не проходит...

то лучше бы к врачу...т.е.к врачам.
проблема может быть как дерматологического, так и эндокринного характера...
а может и какого-то иного....

но имхо - проблема внутри организма.
т.е.внешнее воздействие - шампуни, маски - не поможет.

к тому же, если Вы пьете витамины, а проблема остается - бегом к врачу...значит, дело не в них.

лучше начать с терапевта - он направит Вас к соответствующим врачам, а те - не анализы...

удачи Вам.

Ну вообще да! Любая проблема лечится изнутри. Даже если на лице какая нибудь проблема у человека, сперва нужно идти к врачу, а потом только к косметологу.

Девочки, у ТС волосы ломаются - скорей всего перепалено красками, пересушено фенами плюс укладка.

2ТС:
-Если всетаки волосы красите то лучше это делать в салоне, пусть Вам мастер подбирет Вашу кислотность краски и Ваше время окраски волос. Готовая краска, пусть даже самая дорогая это верная смерть волосам!
-Мокрые волосы очень легко травмируются, не надо по ним водить руками, темболие их расчесывать. Сушить тоже старайтесь естественным образом 20 минут которые Вы экономите с помощью фена не стоят здоровья волос!
-Если есть посеченные концы-состригать!!! Причем все посеченное, не жалеть! Вы же не выличете например зуб до половины ;) Жилательно найдите стрижку горячими ножницами, очень помогает при посеченных кончиках.
-Купите реконструкцию для волос например Green Light, в нее входит шампунь, масло, маска, флюид. Вся серия стоит в районе 650 грн, но хватит ее ооооочень на долго, как постоянное средство для ухода за волосами ее использовать нельзя.

Shkoda, ну вот....
Волосы красиш? Цвет? Салон/сама?
Фен?
Укладка?
Повседневная прическа?
Как ухаживаеш?
Секутся?
Крашу, сама. Цвет - между каштановым и рыжим. Феном практически не пользуюсь (только если очень надо).
Повседневная прическа - распущенные волосы (длина - по лопатки).
Никак не ухаживаю, потому что не знаю как правильно. Секутся.

Назад
Зверху Знизу