Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадают волосы, помогите

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня тоже сильно выпадали волосы больше двух месяцев(кстати они у меня всегда выпадают как только я приезжаю из Крыма, но в этот раз волосы выпадали очень сильно). И я стала делать маски с горчицей, репейное масло, купила аллотон спрей и шампунь, также пропила витамины перфектил и сделала стрижку (подстригла волосы до плеч). Что подействовало в большей степени не знаю но процесс выпадения волос практически прекратился.

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, где у нас в Харькове магазины, где можно купить проф. косметику для волос? Была в Делос+, но там из проф линий только Диксон, Пол Митчел и Бонакур. Интересует керастазь, лореаль проф, молтобене и тд

Буду благодарна за адресочки)

А я вот Вам другой адресочек дам. https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&discussionid=383&pp=10
Почитайте на досуге...:) Сама проверяла, действительно ЛОРЕЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ или его синонимы встречаются во ВСЕХ (которые я смогла найти) шампунях из магазинов, аптек и сетевых компаний, не исключая относительно дорогие!

Дамы, помогите решить проблему,
начали активно сыпаться волосы, а так как они у меня густые длинные и красивые, без ложной скромности
словом, моя гордость, очень переживаю по этому поводу.
раньше пробовала Фитовал, помог на какое-то время. с сезонами это не связано.
может кто-то подскажет что-то дельное?

Я бы отрастил новые:D

А проблема внешнего вмешательства похоже что есть. У меня тоже за последние шесть месяцев волосы начали сыпаться и густая шевелюра на голове начала испарятся. При этом в роду никого лысых, сам веду здоровый образ жизни, может конечно стрессы, ну тут куда уж без них. На тренировке у меня друг, парнишке где-то 25, на голове шикарна темная шевелюра и тоже жалуется и молодых людей с подобными проблемами которые возникли за последние пол года действительно много.

Пробую Аллотон (спрей) + пропил Перфектил, вроде бы выпадение прекратилось. Дальше буду пробовать вышеописанные способы - надеюсь что поможет. Всем спасибо за советы.

rotmix сказав(ла):
А проблема внешнего вмешательства похоже что есть.
Есть, есть. В моём окружении тоже этой осенью у многих посыпались волосы, причём очень активно :( Я сейчас перешла на шампунь "Фитовал", вроде как помогает.

Обратите внимание инструкция Фитовала должна быть напечатана на рус и англ языках,последние пол года куча подделок.

!!!Посмею вмешаться...насчет "ЛОРЕЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ "..это натрия лаурел сульфат, он относится в ПАВ(поверхносно активные вещества)...он находится во всех скажем так , моющих средствах, это мощный пенообразователь ...и он соприкасаясь с волосами и кожей головы удаляет и вымывает грязь...если его не будет - эффекта(по крайней мере очищающего) тоже не будет...вот)

Renex08 сказав(ла):
Обратите внимание инструкция Фитовала должна быть напечатана на рус и англ языках,последние пол года куча подделок.
Хм, только инструкция на украинском. Покупала в аптеке при поликлинике.

Сотрудница делала маску из растертого черного хлеба с желтком.Держала минут 40 под целофном и полотенцем сверху.Смывала без шампуня.Говорит,что хорошо помагает,утром на подушке волос не остается,да и на расческе тоже.

Страдала от выпадения волос несколько лет, даже были небольшие залысины. Плюс к тому волосы были тусклые и расслоённые. Ничего не помогало!

И , о чудо, я полгода назад открыла для себя "SYOSS", он есть в каждом супермаркете, не дорогой(30 грн), экономный, на долго хватает бутылки 500 мл. Я просто в него влюбилась, мои волосы просто превратились в рекламный экспонат и перестали выподать. Это профессиональное средство.Я пользуюсь всей серией - шампунь, бальзам и маска. Хотя, в там не написано, что он помогает от выпадения волос.

Может он только мне так подходит ,я не знаю. Ещё хорошие средства от выпадения - Авеновская французская лечебная дерматокосметика, продается в аптеках. Она классная, но дорогая.

Может кто подскажет...
ГДЕ МОЖНО У НАС НА УКРАИНЕ ПЕРЕСАДИТЬ ВОЛОСЫ
Заранее спасибо !!!

действительно ЛОРЕЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ или его синонимы встречаются во ВСЕХ (которые я смогла найти) шампунях из магазинов, аптек и сетевых компаний, не исключая относительно дорогие!

В Neways нет. По крайней мере, так утверждается, и преподносится как основное преимущество :) Можете поинтересоваться для уточнения. Я пользовалась, но, к своему стыду, даже не удосужилась почитать состав...

Сотрудница делала маску из растертого черного хлеба с желтком.Держала минут 40 под целофном и полотенцем сверху.Смывала без шампуня.Говорит,что хорошо помагает,утром на подушке волос не остается,да и на расческе тоже.

Помогает. Мама раньше мыла голову просто размоченным черным хлебом без всяких добавок, эффект явный.
Сейчас, конечно, не намоешься с такими ценами на хлеб :rolleyes:

Много говорят об эффективности луковых масок, в разных вариациях... но запах, сами понимаете. Кто хочет, рискните, результаты наблюдала, впечатляют. Но сама к таким подвигам не готова :D

PS Вспомнила, есть знакомая трихолог, но надо еще спросить, согласна ли она на такую рекламу. Если даст добро, поделюсь контактами с желающими :)

Останнє редагування:
Кто нибудь пробовал Ремолан?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красный горький перец настоять на водке дней 10. Втирать в кожу головы. Говорят помогает.)
Еще можно добавить скипидара+немного азотной кислоты и пить 3 раза в день после еды. Говорят, волосы становятся толще на 78,2% :іржач:

По сравнению с этим Ремолан - обезжиреный кефир :D

Поищите книгу в сети или на rostvolos.сом про восстановление роста новых волос, главное не только остановить выпадение волос но и восстановить нормальный рост новых.

Может кто подскажет...
ГДЕ МОЖНО У НАС НА УКРАИНЕ ПЕРЕСАДИТЬ ВОЛОСЫ
Заранее спасибо !!!

Безоперационное замещение волос - загляните на сайт newhair.com.ua, думаю - это именно то, что вы ищете.

Выпадают волосы

Возникла проблема выпадения волос и трихолог посоветовал Sistem 4.
Кто-то им пользовался и если пользовался,как впечатление?Стоит взять или банальная выкачка денег и можно купить в аптеке что-то попроще?

если выпадают волосы то надо искать причину внутри, а не мазать мазями и менять шампунями. у меня выпадали волосы, тожу думала из-за шампуни, пошла проверилась-язва, пролечиласи и волосы не выпадают. Еще знаю что выпадают волосы из-за щитовидки, так что ищите проблему со здоровьем. Удачи!!!

Светлашка права, странно, что трихолог сразу Вам что-то назначила, а не направила к другим врачам или анализам, предварительно расспросив Вас подробно о состоянии здоровья.

Возникла проблема выпадения волос и трихолог посоветовал Sistem 4.
Кто-то им пользовался и если пользовался,как впечатление?Стоит взять или банальная выкачка денег и можно купить в аптеке что-то попроще?

Купите в аптеке витамины для волос и ногтей - Перфектил, Волвит или др.

Назад
Зверху Знизу