Смотря у кого какие волосы: кто коротко стриженный, то те часто не обращают внимание на выпадение волос. А лысые так тем более.

По поводу выпадения волос: я тренер по тибетской гимнастике. 100% занимающихся у меня, знакомых и друзей в последние 2 месяца жалуются на бешеное выпадение волос.
Интересный факт: в июле и августе я была в Крыму. Состояние волос было такое, что "можно было ими машины тягать"

В конце августа приехала в Харьков и волосы посыпались. У меня они также длинные и кучерявые, терять их не в радость. Тем более, что я виду достаточно здоровый образ жизни. Плюс статистика от других. Вывод по-моему ясен: мы находимся под каким-то вредным воздействием. Возможно это последствия летнего взрыва в Днепродзержинске. Боюсь мы об этом узнаем лишь лет через 20.
Спасаюсь луковыми масками. Перед тем как мыть волосы втираю в корни натертый лук с яйцом(можно через соковыжималку выдавить сок). Двадцать минут и иду мыть голову. Запаха после того, как помыла голову нет. Стали спаться меньше, но еще такой крепкости как два месяца назад нет.