Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру

та тут все так рассуждают типа 12 лет это ***ня а кто-то сидел 12 лет? 12 лет нормально *****у который "в очко" сел за руль привысил скорость и поламал жизнь стольким людям. Свою жизнЬ он тоже сломал и семье своей тоже семья осталась без отца без денег без заботы как мать может воспитать сама без особых денег 2 детей? а когда онвыйдет пусть даже его отпустят раньше он просто будет никем, никому не нужным не думаю что после отсидки у него хватит денег чтобы уехать забугор 37+12= 49 вот и будет он 49 летним бывшим зеком никому не нужным бог знает что будет с его детьми, а поскольку в нашей стране за такое приступление болеее строго наказать нельзя( смертоной казни у нас нет) то думаю что и такой исход очень даже суров для полтавца

в харькове? если да - мои аплодисменты.
а сколко итераций понадобилось чтобы гаишники поняли что вы упёртый? нет - мне правда интересно (повторюсь если в харькове сдавали).

Я, например, получал права окончив учебу в ПТУ, не заплатив при этом гаишнику, принимавшему экзамены. Кто тупил - тот платил. А кто с мозгами был - сами сдавали. Но это было в 1997 году.
Но знаю еще двоих одноклассниц, которые получали права на курсах - и тоже ничего не платили гаишникам за экзамены

Машина – внедорожник!!!
Какие ямки???

Свою жизнЬ он тоже сломал и семье своей тоже семья осталась без отца без денег без заботы как мать может воспитать сама без особых денег 2 детей? а когда он выйдет пусть даже его отпустят раньше он просто будет никем, никому не нужным не думаю что после отсидки у него хватит денег чтобы уехать забугор 37+12= 49 вот и будет он 49 летним бывшим зеком никому не нужным бог знает что будет с его детьми, а поскольку в нашей стране за такое приступление болеее строго наказать нельзя( смертоной казни у нас нет) то думаю что и такой исход очень даже суров для полтавца

А кто его заставлял пьяным за руль садиться? Жена и дети? Почему сын спокойно с пьяным папой в машине сидел? Значит, не впервой? Сынуля уже в курсе, что если в таком виде попадешься гаишнику, завсегда отмазаться можно, это он четко усвоил и будет так же себя вести в будущем. А тому гаду и диабет не помешал надергаться водки. Тем более, что все знают, что пьяным за руль садиться - преступление. А шестерых на тот свет отправить - серийное ********.

Полтавец из серии людей, которые живут по принципу "живу как хочу, после меня хоть потоп". Если по совести, то его следовало бы отдать родственникам погибших, и пусть делают с ним что захотят. Я думаю эти люди придумали бы ему самое справедливое и страшное наказание.
Мне иногда жаль, что мы не мусульмане. Именно в таких случаях.

БУГАГАГА!!!
а мне тут варнякали про правосудие и недопустимости суда линча...
как я и говорил - чувака уже отмазывають...
так шо ждите, месяц-два и чела выпустят. А он как гнидо-калиновский на лечение сахарного диабета в израИль...
и сосите, шура, сосите - это конфетка!!!

так шо тока вилы... замочат отцов русской демократии

таких мажоров мочить нада сразу, включая ихних выродков именуемых детьми (из них потом такие же мажоры вырастают)

жену можно и отпустить... ибо по сути она ему не родственник и имеет шанс на исправление (т.е. на зону на Желтых Водах, урановую руду копать)
+100

жестокость пораждает жестокость! и тут нас винть в этом не надо, чуваки которые гоняют на дорогах и считают себя корольками, сами вынуждают нас применять жестокость по отношению к ним! но лучше проявить жестокость к ним, чуть раньше, чем они переедут десятерых. и потом будут рассуждать о своих болезнях .

А кто его заставлял пьяным за руль садиться? Жена и дети? Почему сын спокойно с пьяным папой в машине сидел? Значит, не впервой? Сынуля уже в курсе, что если в таком виде попадешься гаишнику, завсегда отмазаться можно, это он четко усвоил и будет так же себя вести в будущем. А тому гаду и диабет не помешал надергаться водки. Тем более, что все знают, что пьяным за руль садиться - преступление. А шестерых на тот свет отправить - серийное ********.

Полностью поддерживаю каждое слово!
Я был в полном ахуе когда увидел как это *** малолетнее видя трупы ходило семки плевало.....
Я один раз собаку сбил, вернее не я, впереди копейка ее сбила, а я ехал чуть левее и сзади и получилось что она отлетела мне прямо в решетку радиатора, мне из-за собаки не посебе долго было, а этому вылупку похую....а ****, ноги руки....

Останнє редагування:
Кстати, по поводу "диабета" - кажется, вранье. Диабетикам пить категорически нельзя, коньки отбросить можно быстро. Скоро адвокат, руководство фирмы и другие заинтересованные лица найдут еще 150 ОЧЕНЬ тяжелых болезней. Которые, тем не менее, не помешали нажраться водки до поросячьего визгу и лихачить за рулем с сынком под боком.
З.Ы. А некоторые еще и "политические репрессии и расправы" приплетут.

Останнє редагування:
та тут все так рассуждают типа 12 лет это ***ня а кто-то сидел 12 лет? 12 лет нормально *****у который "в очко" сел за руль привысил скорость и поламал жизнь стольким людям. Свою жизнЬ он тоже сломал и семье своей тоже семья осталась без отца без денег без заботы как мать может воспитать сама без особых денег 2 детей? а когда онвыйдет пусть даже его отпустят раньше он просто будет никем, никому не нужным не думаю что после отсидки у него хватит денег чтобы уехать забугор 37+12= 49 вот и будет он 49 летним бывшим зеком никому не нужным бог знает что будет с его детьми, а поскольку в нашей стране за такое приступление болеее строго наказать нельзя( смертоной казни у нас нет) то думаю что и такой исход очень даже суров для полтавца

бедный, бедный потавец...

А я думаю ничего ему не будет.Как ничего не было тому подонку который в Яковлевке троих детей задавил года 4 назад.А ведь дело тоже резонансное было.Одна из матерей-знакомая моей жены,да и моя тоже.И что с этой ****ью?Никто не знает,небось не сел даже.

Знакомому (не пьющему) моих родственников два ушлепка без шлемов на мотоцикле влетели в бок его "Москвича" на полном ходу.Один ушлепок помер,так теперь знакомого таскают по судам до сих пор .Наверное ,потому ,что нужного количества "корочек" в кармане не оказалось....

Будем надеяться что у этого малолетьнего ****на Полтавца-младшего сознательные одноклассники, которые просто отобьют ему грызло!

А я думаю ничего ему не будет.Как ничего не было тому подонку который в Яковлевке троих детей задавил года 4 назад.А ведь дело тоже резонансное было.Одна из матерей-знакомая моей жены,да и моя тоже.И что с этой ****ью?Никто не знает,небось не сел даже.

Да ***........надо фильм снять "Куда уходят сбившие людей".....ибо это ***ло тоже тупо пропадет из города и все и будет жить где нитьв турции!!НО на месте родственников погибших я бы ему жить не дал!:клас:Красиво все сделал бы!!

Будем надеяться что у этого малолетьнего ****на Полтавца-младшего сознательные одноклассники, которые просто отобьют ему грызло!

Да согласен......пацана тоже казнить!!желательно длительными изевательствами и закрытыми дорогами в жизнь!!!

Съебется *****... И семью спрячет... Иначе родственики погибших, особенно отец девочки и муж женщины которые под машиной, все равно убьют... И не обязательно смерть должна быть медленной и мучительной - просто грохнуть и все... Как это сделал мужественный человек из Осетии если не ошибаюсь, когда погибла вся его семья по ошибке авиадиспетчера в Швейцарии. Помните? Так вот этот человек - герой... Он давно уже на свободе и прощен всеми кто может прощать - суды, родственники авиадеспетчера и т.д. Он просто приехал в Швейцарию, нашел где тот живет, позвонил в дрерь и застрелил ублюдка, а потом позвонил в полицию и сдался... И ВСЕ ЕГО ПОНЯЛИ!!!! Мотивация оправдывающая... Дали 9 лет тюрьмы и отпустили после 5 лет за нормальное поведение... Он отомстил за ошибку, которой нет прощенья... Так надо и в этом случае - и да простит меня Бог, надеюсь именно так и будет.....

****ец.... просто ****ец. думал, что не буду отписываться в этой ветке, или ветке глваного. НО. ребята, вас не достало переливать из пустого в порожнее? показывать какие вы все охуенные, и вымещать справедливый гнев(тут уж я не спорю, он действительно справедливый) на страницах этого форума?

каким бы гондоном ни был полтавец, он не меньший гражданин украины, чем все вы тут. и точно так же имеет право на справедливый суд, защиту и тп. адвокат тут тоже ни при чем. работа у него такая.

теперь дальше. ну прекратите же уподобляться животным. будьте цивилизованы в своих суждениях. противно читать, помыться хочется ,когда читаешь все эти пожелания смерти. вы никогда не задумывались о том, что если, не дай бог, вы станете причиной гибели людей(пусть и не по своей вине) о вас могут начать писать или говорить такое же? а если родственники погибших(им-то ***** кто виноват) вам крестовую отвертку в ухо засунут?

и вообще, хватит грязи и мерзостей. попробуйте, для себя сформулировать(а еще интересней, выложите где-нить тут ,но в отдельной теме), для чего писать о том, какой судьбы вы хотите полтавцу? кому от этого станет легче? вам, от того, что вы очистили совесть? семьям погибших? я думаю, им такое читать было бы тоже противно....

а еще, все таке правильные и хорошие стали.... никто взяток не дает, никто не нарушает.... все всем помогают.... че ж мы так херово-то живем а?

****ец.... просто ****ец. думал, что не буду отписываться в этой ветке, или ветке глваного. НО. ребята, вас не достало переливать из пустого в порожнее? показывать какие вы все охуенные, и вымещать справедливый гнев(тут уж я не спорю, он действительно справедливый) на страницах этого форума?

каким бы гондоном ни был полтавец, он не меньший гражданин украины, чем все вы тут. и точно так же имеет право на справедливый суд, защиту и тп. адвокат тут тоже ни при чем. работа у него такая.

теперь дальше. ну прекратите же уподобляться животным. будьте цивилизованы в своих суждениях. противно читать, помыться хочется ,когда читаешь все эти пожелания смерти. вы никогда не задумывались о том, что если, не дай бог, вы станете причиной гибели людей(пусть и не по своей вине) о вас могут начать писать или говорить такое же? а если родственники погибших(им-то ***** кто виноват) вам крестовую отвертку в ухо засунут?

и вообще, хватит грязи и мерзостей. попробуйте, для себя сформулировать(а еще интересней, выложите где-нить тут ,но в отдельной теме), для чего писать о том, какой судьбы вы хотите полтавцу? кому от этого станет легче? вам, от того, что вы очистили совесть? семьям погибших? я думаю, им такое читать было бы тоже противно....

а еще, все таке правильные и хорошие стали.... никто взяток не дает, никто не нарушает.... все всем помогают.... че ж мы так херово-то живем а?
Бог судья....но...детей и семью я думаю не стоит вмешивать в это дело..

Жалко смертную казнь отменили и Сталина нету)))

Назад
Зверху Знизу