Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру

Статус: Офлайн
Повідом.: 214566
Адреса: Харків
Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру

Следствие по факту гибели шестерых человек 2 мая на трамвайной остановке в Харькове продолжается. Водитель полностью признает свою вину, но хочет, чтобы его перевели в одиночную камеру, говорит его адвокат

Андрей Полтавец, который в нетрезвом состоянии сбил насмерть 6 человек, сейчас под арестом. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет.
«Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский Шлях имеет плохое покрытие, - говорит адвокат Анатолий Супрун - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии».
По словам защитника, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС вместе с криминальными элементами. Супрун собирает справки о состоянии здоровья подзащитного, вероятно, чтобы добиться переведения подзащитного в одиночную камеру, передает УНИАН. «У него больное сердце и сахарный диабет», - говорит адвокат.

Евгения Семочкина, 07-05-2008 10:04

Посилання видалено

«У него больное сердце и сахарный диабет», - говорит адвокат.

Посилання видалено

Cсука, водку жрать до усрачки - сердце не болит? да? мож ему еще талоны на усиленное питание выдать ??? В ОБЩАК его !! Потняк и *****у нюхать !!! А там глядишь и помогут удавку сделать !!

Водила своё получит, хотелось бы. Дорога лишь последнее звено трагедии, пьяный всё равно ведь на бешеной скорости летел.
Но объективно если, то за такие дороги, приводящие к таким последствиям в том числе, нужно наказывать тоже.
Я ни разу не припомню случая, когда за ДТП из-за дорожного покрытия (а это одна из главных причин ДТП) привлекали к ответственности. А надо бы.
Это как, например, из-за взрыва газовых магистралей в домах, или обрушения конструкций в результате просчётов строителей гибнут люди. Находят же виновников.
А здесь, имхо, виновны в трагедии две наши извечные проблемы: один *****, вторая - дорога.
По опыту знаю, можно и в трезвом виде, на скорости до 60 км/час так влететь в яму, что последующий манёвр не поддаётся описанию - две машины разбито, хорошо если без трупа.

*** ну, что у нас такое ****ячее государсдво, всех отмазывают у кого бабло есть. по совести адвокаты вообще не дложны защищать таких тварей!!!! адвоката на кол и адресок домашний в студию!!!!
Судя по всему только суд линча в таких случаях адекватен.

• Це лайк!
Реакції: Vik
такое ощущение, что все белые и пушистые здесь. BMV_64, ты что никогда не давал и не брал взяток? Отмазка, хоть от армии, хоть от суда или взятка при получении прав тоже преступление вообще то. А о степени тяжести при даче взятки судить не тебе.

«Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский Шлях имеет плохое покрытие, - говорит адвокат Анатолий Супрун - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии».

Посилання видалено
жаль , что у супруна в это время там не было родственников, крайне жаль!!!!! Я не понимаю таких "адвокатов" это сообщники преступления получается, один совершил, второй покрывает!!!!

Плохие дороги, не оправдание пьяного водителя.А с сахарным диабетом вообще алкоголь противопоказан.6 человек за одну минуту лишил жизни, а как отвечать сразу стал больным.Сколько же получит этот адвокат, за то что этого ****а взялся отмазать?

Черт поганый, сегодня смотрел новости так там сказали что в итоге виновата вообще трамвайная остановка, якобы еслиб было ограждение то никто б не пострадал, а этого *****а вообще выставили бедным и несчастным что у него остались двое дитей и жена без присмотра отца, типа кто их будет кормить...а то что он сцука оставил семьи без родных и детей так про это ничего не сказали. А срок который ему приписываю вообще детский какой-то как будто он совершил Гопстоп, у меня знакомого блин посадили за драку так ему впарили 9 лет и где справедливость...

Плохие дороги, не оправдание пьяного водителя...

Абсолютно согласен. Просто одно другому не мешает. Для профилактики защиты, так сказать, нормальных водителей.

А причём тут одиночка к больному сердцу и диабету?

у каждого второго проблемы с сердцем. С сахарным диабетом люди вообще не должны пить. Вообще-то в камерах особо не жалуют педофилов и тех, кто попал за *************, но видимо и там читают ХФ))

Назад
Зверху Знизу