Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру

у каждого второго проблемы с сердцем. С сахарным диабетом люди вообще не должны пить. Вообще-то в камерах особо не жалуют педофилов и тех, кто попал за *************, но видимо и там читают ХФ))

Да по внутренней почте......Интересно кто у них модератор!!

такое ощущение, что все белые и пушистые здесь. BMV_64, ты что никогда не давал и не брал взяток? Отмазка, хоть от армии, хоть от суда или взятка при получении прав тоже преступление вообще то. А о степени тяжести при даче взятки судить не тебе.
поверь, ни разу не дал!

Черт поганый, сегодня смотрел новости так там сказали что в итоге виновата вообще трамвайная остановка, якобы еслиб было ограждение то никто б не пострадал, а этого *****а вообще выставили бедным и несчастным что у него остались двое дитей и жена без присмотра отца, типа кто их будет кормить...а то что он сцука оставил семьи без родных и детей так про это ничего не сказали. А срок который ему приписываю вообще детский какой-то как будто он совершил Гопстоп, у меня знакомого блин посадили за драку так ему впарили 9 лет и где справедливость...
Вот-Вот, уже началось "отбеливание" ! Вообще то пьянка отягчает преступление, как минимум лет 20 или пожизненно!
Интересно при СССР , что ему дали?

надо бы ему водки налить столько, чтоб он, болезный ею же и отравился, раз так любит её пить при сахарном диабете.

В общак его! И сцуку Супруна туда, пусть там ему утирает сопли, подмывает!
Как же надо любить деньги чтоб защищать такую ******!

В общак бл@ть! Шконку грызть. Водку с\ка жрать здоровый, а ответ держать вдруг заболел? Весь город в ямах, за что отдельное спасибо ММД, а тут особая яма, попадая в которую не трезвый водитель на большой скости вылетает на остановку.
Он что на таврии ехал? или L200 такое гавно что при попадании в яму (не противотанковый же ров там) его швыряет по сторонам? Раздавить камазом ***!!! пусть прочувствует то что чувствовали люди в последний момент жизни! в **** гуманизм!

Такое впечпатление, что тут или все сидели или латентные гомосексуалисты... "В общак бл@ть! Шконку грызть.", "только выбьют зубы миской чтобы было "удобно"".

А при чем тут адвокат? Разве в цивилизованных странах не принято защащать ВСЕХ? И они еще лезут в Европу...

Домой возвращался... Он *****а через Мерефу на Московский обычно ездит? Эт адвокат реально протупил... Пункт второй - Супрун взялся за дело, как сам утверждает, - беплатно... Вообще эт ход не пойму... Он че имя себе на этом деле сделать хочет???

Домой возвращался... Он *****а через Мерефу на Московский обычно ездит? Эт адвокат реально протупил... Пункт второй - Супрун взялся за дело, как сам утверждает, - беплатно... Вообще эт ход не пойму... Он че имя себе на этом деле сделать хочет???

Адвакат бесплатный что ли ? Практикант ? Адрес не тот.

Ну, адвокат утверждает, что беслптно... Правда логики не пойму... Нахрена марать свое имя???

такое ощущение, что все белые и пушистые здесь. BMV_64, ты что никогда не давал и не брал взяток? Отмазка, хоть от армии, хоть от суда или взятка при получении прав тоже преступление вообще то. А о степени тяжести при даче взятки судить не тебе.

Ты серьёзно так думаешь????

ТЫ считаешь что давать и брать взятки это норма?
Тогда зачем возмущаться случившимся? По-твоему всё нормально? -есть бабки - пусть откупится?

Я могу со всей ответственностью сказать что я НИКОГДА и НИКОМУ не давал взяток. Я не откупался от армии, не давал взяток при поступлении в институт, не давал взяток при обучении и окончании института. Не давал взяток при получении прав, - я их получил своими силами, путём сдачи экзаменов. Так что не стоит судит всех по себе, и всех мерять своими весами.

Останнє редагування:
жаль , что у супруна в это время там не было родственников, крайне жаль!!!!! Я не понимаю таких "адвокатов" это сообщники преступления получается, один совершил, второй покрывает!!!!

Честно признаться подумал точно так же как и ты.

Что-то нехорошие повороты начинаются в этом деле....****ь уже вроде и не ****ь боле,а-пострадавший ,его семью СМИ жалеют ...А шестеро погибших-они ведь уже крикнуть не смогут. ТАК крикнуть,как в последний миг перед смертью...

****ь ****ью и останется.

Т Не давал взяток при получении прав, - я их получил своими силами, путём сдачи экзаменов.
в харькове? если да - мои аплодисменты.
а сколко итераций понадобилось чтобы гаишники поняли что вы упёртый? нет - мне правда интересно (повторюсь если в харькове сдавали).

Такое впечпатление, что тут или все сидели или латентные гомосексуалисты... "В общак бл@ть! Шконку грызть.", "только выбьют зубы миской чтобы было "удобно"".

А при чем тут адвокат? Разве в цивилизованных странах не принято защащать ВСЕХ? И они еще лезут в Европу...

Скорее всего это только впечатление.
Украина цивилизованная страна?

БУГАГАГА!!!
а мне тут варнякали про правосудие и недопустимости суда линча...
как я и говорил - чувака уже отмазывають...
так шо ждите, месяц-два и чела выпустят. А он как гнидо-калиновский на лечение сахарного диабета в израИль...
и сосите, шура, сосите - это конфетка!!!

так шо тока вилы... замочат отцов русской демократии

таких мажоров мочить нада сразу, включая ихних выродков именуемых детьми (из них потом такие же мажоры вырастают)

жену можно и отпустить... ибо по сути она ему не родственник и имеет шанс на исправление (т.е. на зону на Желтых Водах, урановую руду копать)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу