Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру

Статус: Офлайн
Повідом.: 213386
Адреса: Харків
Виновник трагического ДТП пеняет на яму и просится в одиночную камеру

Следствие по факту гибели шестерых человек 2 мая на трамвайной остановке в Харькове продолжается. Водитель полностью признает свою вину, но хочет, чтобы его перевели в одиночную камеру, говорит его адвокат

Андрей Полтавец, который в нетрезвом состоянии сбил насмерть 6 человек, сейчас под арестом. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет.
«Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский Шлях имеет плохое покрытие, - говорит адвокат Анатолий Супрун - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии».
По словам защитника, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС вместе с криминальными элементами. Супрун собирает справки о состоянии здоровья подзащитного, вероятно, чтобы добиться переведения подзащитного в одиночную камеру, передает УНИАН. «У него больное сердце и сахарный диабет», - говорит адвокат.

Евгения Семочкина, 07-05-2008 10:04

Посилання видалено

*****а блин. угандошил шесть человек, и максимум на 12 лет сядет, а значит через 5-7 лет по амнистии выйдет. пипец.

А причём тут одиночка к больному сердцу и диабету?

«У него больное сердце и сахарный диабет», - говорит адвокат.

Посилання видалено

Cсука, водку жрать до усрачки - сердце не болит? да? мож ему еще талоны на усиленное питание выдать ??? В ОБЩАК его !! Потняк и *****у нюхать !!! А там глядишь и помогут удавку сделать !!

Водку небось не в одиночку жрал!!!
А в камере- в одиночку!!!
Сиди в Общаке, если бьют тебя, все равно мало бьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водила своё получит, хотелось бы. Дорога лишь последнее звено трагедии, пьяный всё равно ведь на бешеной скорости летел.
Но объективно если, то за такие дороги, приводящие к таким последствиям в том числе, нужно наказывать тоже.
Я ни разу не припомню случая, когда за ДТП из-за дорожного покрытия (а это одна из главных причин ДТП) привлекали к ответственности. А надо бы.
Это как, например, из-за взрыва газовых магистралей в домах, или обрушения конструкций в результате просчётов строителей гибнут люди. Находят же виновников.
А здесь, имхо, виновны в трагедии две наши извечные проблемы: один *****, вторая - дорога.
По опыту знаю, можно и в трезвом виде, на скорости до 60 км/час так влететь в яму, что последующий манёвр не поддаётся описанию - две машины разбито, хорошо если без трупа.

*** ну, что у нас такое ****ячее государсдво, всех отмазывают у кого бабло есть. по совести адвокаты вообще не дложны защищать таких тварей!!!! адвоката на кол и адресок домашний в студию!!!!
Судя по всему только суд линча в таких случаях адекватен.

• Це лайк!
Реакції: Vik
такое ощущение, что все белые и пушистые здесь. BMV_64, ты что никогда не давал и не брал взяток? Отмазка, хоть от армии, хоть от суда или взятка при получении прав тоже преступление вообще то. А о степени тяжести при даче взятки судить не тебе.

«Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский Шлях имеет плохое покрытие, - говорит адвокат Анатолий Супрун - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии».

Посилання видалено
жаль , что у супруна в это время там не было родственников, крайне жаль!!!!! Я не понимаю таких "адвокатов" это сообщники преступления получается, один совершил, второй покрывает!!!!

Плохие дороги, не оправдание пьяного водителя.А с сахарным диабетом вообще алкоголь противопоказан.6 человек за одну минуту лишил жизни, а как отвечать сразу стал больным.Сколько же получит этот адвокат, за то что этого ****а взялся отмазать?

Черт поганый, сегодня смотрел новости так там сказали что в итоге виновата вообще трамвайная остановка, якобы еслиб было ограждение то никто б не пострадал, а этого *****а вообще выставили бедным и несчастным что у него остались двое дитей и жена без присмотра отца, типа кто их будет кормить...а то что он сцука оставил семьи без родных и детей так про это ничего не сказали. А срок который ему приписываю вообще детский какой-то как будто он совершил Гопстоп, у меня знакомого блин посадили за драку так ему впарили 9 лет и где справедливость...

Плохие дороги, не оправдание пьяного водителя...

Абсолютно согласен. Просто одно другому не мешает. Для профилактики защиты, так сказать, нормальных водителей.

Полтавец не хочет сидеть смкриминальными элементами : D

А причём тут одиночка к больному сердцу и диабету?

у каждого второго проблемы с сердцем. С сахарным диабетом люди вообще не должны пить. Вообще-то в камерах особо не жалуют педофилов и тех, кто попал за *************, но видимо и там читают ХФ))

Назад
Зверху Знизу