Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновата ли Америка в агрессии России против Украины?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Виновата ли Америка в агрессии России против Украины?

• Америка виновата в агрессии России против Украины.

Голосів: 68 40.7%
  • Америка не виновата в агрессии России против Украины.

Голосів: 99 59.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Это чепуха, потому что все перечисленные признаки присутствуют в равной степени в разных странах у радикальных движений.
Вопрос в том, насколько представители этих движений проникли во властные структуры.
Вот в Украине они проникли: в каб. мине ныне представители "Свободы".

.

Ага, а путин не националист? :попка::попка:

В агрессии России против Украины, виновна сама россия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
Контроль СМИ ныне в США весьма велик, тут я согласен Полом. И что?
Собственно, ныне и в Украине тоже.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в ******ских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

Это признак скорее олигархической власти, но не фашизма как такового. Потому что подобное есть и в других странах, в том числе ЕС и особенно, США.
Рокфеллеры, Морганы, Барухи...и более "молодые". Все они участвовали в политической жизни США, продвигая своих людей. Так же в США существуют "клубы по интересам" (в том числе связанные с семейными кланами), в которых часто решаются важные вопросы политики. Все президенты США - члены таких клубов.
....
На следующие пункты отвечать не буду. Все эти 14 пунктов - скорее способ "натянуть сову на глобус".

"******ская россия"....Сразу ясно, с кем общаюсь)))))
ну дык есть факты так полагать. А у вас каждое третье слово - "******ская украина", причём оснований нету вообще. Почему вам не понятно с кем вы живёте:confused:
Как там, "лишь бы с чертом, но против москаля?"
у многих даже этнических русских в Украине стало именно так:yahoo: если понимать, что ******* это путин и Ко, жирик, кисель и т.д., но не обычные росияне, невольно живущие по сути в информационном дерьме.

В таком случае и страны многие страны ЕС как и США - ******ские режимы.
Пример - "Оккупируй Уолл-Стрит" и разгоны в Испании.
Также вышло в США особое постановление по поводу таких акций, которые считаются "угрозой внутренней безопасности".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Очень похож на Севу, такой же "убедительный".. Ссылка на
здесь не ценится, подотрись ею...

Вот в Украине они проникли: в каб. мине ныне представители "Свободы".

и чё? их поддержка аж 1%. У вас же жирик имеет 5% поддержки, а вякает он гораздо более имперско-******ские закидоны, причём ещё в особо грубой форме:yahoo: За своими брёвнами в глазу следите.

Какой то бредовый пункт) Выходит, половина мусульманских стран - тоже ******ские режимы).
Этот пункт уже "придуман" для определения фашизма после 50-х годов, когда в Европе и США произошла "революция" (то есть вброс)...эээ..."новых ценностей".

Во-первых, вполне такое может быть, а во-вторых, для отнесения к фашизму необходимо совпадение всех его признаков или хотя бы большинства..Ты видно по части науки и логики слаб..:(

Контроль СМИ ныне в США весьма велик, тут я согласен Полом. И что?
Собственно, ныне и в Украине тоже.

.

:іржач::іржач::іржач: Ты смешон, Сева, как никогда.. Как можно поверить, что ты, живя в задрыпаном Севасе, имешь понятие о состоянии СМИ в США???

Откуда и через какие отверстия в тебя войдет эта информация? :D

Ага, а путин не националист? :попка::попка:

Немало в России его считают не просто "не националистом", а самым что ни на есть "лобби мирового еврейства, закулисы и США")))

В чем выражены его "националистические действия"?) Он выделяет русских в какую-то "сверхнацию"?) А как это выглядит на законодательном уровне?)

Зато мне "нравится" выступление Обамы, в которой он называл СШАнцев "незаменимой нацией" (дословно не помню)

То есть, все будет в порядке. Украина не станет игрушкой в кровавых руках ******ской России.
У Америки руки в крови по локоть уже, не забывайте историю. Главное что Украина как и украинцы не нужны никому, наши интересы вообще не рассматриваются как я погляжу.
Periplaneta конкретно вам что то доказывать вообще бессмысленно, пустая трата времени и нервов, читаю ваши посты в разных темах и вижу что это как игра, вы мне доказывайте а я пуленепробиваемый(прямолинейный). У вас есть свая точка зрения это хорошо. Пусть время расставит все на свои места, а потом посмотрим кто будет прав, кто виноват в том что творится на Украине.

Это признак скорее олигархической власти, но не фашизма как такового. Потому что подобное есть и в других странах, в том числе ЕС и особенно, США.
Рокфеллеры, Морганы, Барухи...и более "молодые". Все они участвовали в политической жизни США, продвигая своих людей. Так же в США существуют "клубы по интересам" (в том числе связанные с семейными кланами), в которых часто решаются важные вопросы политики. Все президенты США - члены таких клубов.
....
На следующие пункты отвечать не буду. Все эти 14 пунктов - скорее способ "натянуть сову на глобус".

Осел!!! :іржач::іржач::іржач:

Повторяю еще раз, фашизм классифицируется всеми четырнадцатью признаками ... А этот признак вполне может быть общим и у олигархической власти и у фашизма. Кстати, где между ними противоречие? Вполне олигархи могут быть еще и ******ами.

Во-первых, вполне такое может быть, а во-вторых, для отнесения к фашизму необходимо совпадение всех его признаков или хотя бы большинства..Ты видно по части науки и логики слаб..
Для совпадения придуманных кем-то признаков фашизма?)
Не смеши.
Насчет науки и логики.))
Я часто встречался на сайтах с такими))
И сразу после этого предлагал решить логические и математические задачки, хочешь попробовать?)

Немало в России его считают не просто "не националистом", а самым что ни на есть "лобби мирового еврейства, закулисы и США")))

В чем выражены его "националистические действия"?) Он выделяет русских в какую-то "сверхнацию"?) А как это выглядит на законодательном уровне?)

Зато мне "нравится" выступление Обамы, в которой он называл СШАнцев "незаменимой нацией" (дословно не помню)

Я вижу, что ты школьник сопливый, ***..

Осел!!!

Повторяю еще раз, фашизм классифицируется всеми четырнадцатью признаками ... А этот признак вполне может быть общим и у олигархической власти и у фашизма. Кстати, где между ними противоречие? Вполне олигархи могут быть еще и ******ами.
Кто придумал эти "признаки"? Автора в студию.

В агрессии России против Украины, виновна сама россия.

Главное в это верить и не думать о причинах и следствиях.

Например, для начала, можно ознакомиться -
рекомендовано до читання:

кое-что новое для себя можно узнать (хоть и сам прочел по диагонали, но аналитический обзор событий показался достойным внимания)

Я вижу, что ты школьник сопливый, ***..

Третий глаз открылся?

Давай попробуешь задачки по логике и высшей математике (нестандартные - в основном на аксиоматику, этого ни один математический пакет "посчитать" не сможет)? Может быть, по математическому моделированию?)

Тогда сразу станет видно, кто школьник.

Ты смешон, Сева, как никогда.. Как можно поверить, что ты, живя в задрыпаном Севасе, имешь понятие о состоянии СМИ в США???

Откуда и через какие отверстия в тебя войдет эта информация?
1) Друг живет в США.
2) Наши партнеры из технологической фирмы - они тоже из США. С ними иногда можно и "за жизнь" поговорить.
Насчет Испании я недаром упомянул. Родственники живут на Майорке.

...

Уважаемое *****, в "задрипанном" Севастополе ..жил и работал ваш харьковский соотечественник, доктор технических наук...И Севастополь он оценил по достоинству.

в чем конкретно вина США

США найняла ******а Путіна, шоб він анексував Крим, постачав зброю і найманців в Україну, вів інформаційну війну, а безпосередньо сама росія стала країною- ізгоєм, втрачала величезні кошти і стала ворогом для колись братнього народу.

У Америки руки в крови по локоть уже, не забывайте историю.
нам ******ь в чём руки у кого. Нас интересует какого х на нашей территории орудуют путинские казачки и завербованная гопота. Пусть отвечают за себя.

и чё? их поддержка аж 1%. У вас же жирик имеет 5% поддержки, а вякает он гораздо более имперско-******ские закидоны, причём ещё в особо грубой форме За своими брёвнами в глазу следите.
Он просто шут...но Шут при дворе. Иногда он говорит даже инсайд-информацию, но это тяжело отличить от потока его слов.
Партия, которая называется "либерально-демократической", при порой нац, выкриках лидера - это, по-моему, просто небольшой громоотвод. У рычагов власти их нет, и их не будет. Хотя, всякое бывает))

Украина как и украинцы не нужны никому, наши интересы вообще не рассматриваются

А які твої інтереси? Русскій язик? Так жуй його. Ніхто не запечує, якщо інтелекту не хватає оволодіти іншими мовами.

Америки руки в крови по локоть уже

До ******ської Росії їм далеко. Правда, російські ******и спеціалізуються на своїх громадянаж бульше і на братніх народах.

Назад
Зверху Знизу