Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновата ли Америка в агрессии России против Украины?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Виновата ли Америка в агрессии России против Украины?

• Америка виновата в агрессии России против Украины.

Голосів: 68 40.7%
  • Америка не виновата в агрессии России против Украины.

Голосів: 99 59.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Щоб вони там не робили,але територію нашу вони не анексували,і не збираються,терористів і зброю не засилають для розвалу і нестабільності держави. Вони мають свої інтереси це ясно,але терор робить раша як не крути.

Я не учавствую в конкурсе провластных пропагандистов и прокомментил определенный пост. Вы не согласны, так напишите с чем, а не выдумывайте.

Про ******, который не делает США поржал, спасибо. Об этом, о миролюбии США, знают по всему миру, в Ираке, Ливане, Гуантанамо, Иране, Афганистане, знают сербы, а теперь и украинцы.

Народу нужен общий враг чтобы сплотить его, как 11 сентября 2001 года Бен Ладен стал для американцев, и там всячески пропагандировали войну , он стал для них идолом зла, и Америка спокойно смогла заграбастать нефть и газ в итоге. И небесная сотня является такой же уткой,ненависть за которую готова залить глаза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой ли?
Гонгадзе как сакральная жертва, способ вызвать эмоции типа "не забудем не простим".
Затем Кучма отправляется на свалку истории, а Ющенко люб Вашингтону и всему прогрессивному человечеству.
Надеюсь взаимная любовь Юща и госдепа споров не вызывает?
******** Гонгадзе произошло сразу после избрания его на второй срок и когда Кучма заявил, что приоритетом для Украины является ЕС и НАТО. И до Юща было еще очень далеко.
И небесная сотня является такой же уткой,ненависть за которую готова залить глаза.
С дуба упал?

Янукович стал мотать удочки как раз накануне расстрела на Институтской- ни о чем это не говорит?

Это вот этот "комментарий"::D

Ну и что не так? Война исторически всегда омолаживала экономику США, именно на войну расчитывают определенные круги в США пытаясь оздоровить экономику и в данной ситуации. Что это, как не вампиризм?:)

Снг, ТС, Евразийский Союз - назови как хочешь. У этого объединения будущее есть. А вот будущее ЕС под вопросом.

На данный момент, под вопросом и то и то. Но, то, что ЕС обречен, думаю это однозначно. Система, построенная на паразитировании, рано или поздно, обречена на развал. Это вопрос времени. И на продолжительность жизни ЕС, Украина тоже играла, не маленькую роль.

Вони завжди в усьому виноваті,так зручно,а на кого все валити?

НУ, конечно же, не виновата. Как может быть виновато правительство страны, которая готова с помощью терактов, уничтожать свои здания и и граждан, чтоб обвинить другую страну в терроризме и наличии ядерного оружия и захватить ее, полностью, с ее ресурсами. Я про Ирак, (так на всяк случай). А то как понял, многие, даже этого не знают.

Это да. Но тем самым путин надолго испортил отношения с Украиной. И что мешает россии стать нормальной цивилизованной страной, а не обезьяной с гаранатой или медведем в посудной лавке?

Время покажет. Думаю, все еще впереди. Хотя, про отношения, это да. Но, по сути, если смотреть глубже, Крым был вынужденной мерой.

Щоб вони там не робили,але територію нашу вони не анексували,і не збираються,терористів і зброю не засилають для розвалу і нестабільності держави. Вони мають свої інтереси це ясно,але терор робить раша як не крути.

В прямом смысле нет. Косвенно да. И, то, что, они, ну, ой как через чур настойчиво влезают во внутренние дела страны, которая находиться на совсем другом полушарии, у вас не вызывает подозрений? Да и хз что хуже, забрать кусок земли и валить в его инфраструктуру денег или развязать на территории этой страны войну, уничтожая города и людей. При этом, давая кредиты под ****утые условия, чтоб страна на эти деньги, закупал американское ******. Ну чем не бизнес. ;)

Народу нужен общий враг чтобы сплотить его, как 11 сентября 2001 года Бен Ладен стал для американцев, и там всячески пропагандировали войну , он стал для них идолом зла, и Америка спокойно смогла заграбастать нефть и газ в итоге. И небесная сотня является такой же уткой,ненависть за которую готова залить глаза.

Не всем понять, кому нужны эти жертвы, и почему до сих пор и никогда, не будут найдены виновные, в убийстве этих людей. Ну не может, новое правительство, против себя заводить уголовное дело и осудить :D

В 1941 Гитлер не был виновен. Виновна как всегда Америка и рептиллойды.

Останнє редагування:
Ну и что не так? Война исторически всегда омолаживала экономику США, именно на войну расчитывают определенные круги в США пытаясь оздоровить экономику и в данной ситуации. Что это, как не вампиризм?:)
Удивительно аллегорическое обобщение в крови (зачем?) и сведение только к США... Война - есть война!

Удивительно аллегорическое обобщение в крови (зачем?) и сведение только к США... Война - есть война!

Затем, что война, это кровь и скрывать это, как то не демократично. Да и в развязывании войн, финансировании переворотов и революций заканчивающихся кровью США безусловный лидер.

Тут даже не локти в крови, тут уже море крови в которых плещутся США для собственного омоложения.

Почему я не должен об этом писать? Потому что США в случае с Украиной является крышей украинских олигархов и хранит у себя наворованные у украинцев деньги? Для меня это не аргумент.

Неужели никому не видать банальный передел сфер влияния? Бабло и бизнес?
Были идеи ТС, россия на газовом кранике, никому это не интересно.

Украину увели из-под носа, начали интегрировать в Европу, сланцевый газ, Шеллы, Шевроны,
базы НАТО и тп.

А какие еще действия Пу? Смотреть на все это или как?)) епт.. вот и закрутилось.

Затем, что война, это кровь и скрывать это, как то не демократично. Да и в развязывании войн, финансировании переворотов и революций заканчивающихся кровью США безусловный лидер.

Тут даже не локти в крови, тут уже море крови в которых плещутся США для собственного омоложения.

Почему я не должен об этом писать? Потому что США в случае с Украиной является крышей украинских олигархов и хранит у себя наворованные у украинцев деньги? Для меня это не аргумент.
Ужас Какой! Но ведь Кадыров спасет нас от Америки, правда?

Мое "зачем?" было не для получения Ваших развернутых пояснений, за которые спасибо.

Мое "зачем?" было скорее призывом не строить образ одного врага, а смотреть на Мир и реалии международных отношений, раздел сфер влияния, как бы сверху.

Ваш взгляд, хоть правдив отчасти, но сужает взгляд на мироустройство. В наше время видеть Мир упрощенно -непозволительная роскошь. А в Украине сейчас, так и вообще взрывоопасная.

Украину увели из-под носа, начали интегрировать в Европу, сланцевый газ, Шеллы, Шевроны,
базы НАТО и тп.

А какие еще действия Пу? Смотреть на все это или как?)) епт.. вот и закрутилось.
В идеале, действия Пу должны быть следующими: засунуть голову в ****у Кабаевой и сдохнуть.

В идеале, действия Пу должны быть следующими: засунуть голову в ****у Кабаевой и сдохнуть.

Ну ты давай не перегибай, да )))))
Просто тут жаловались на первых страницах, что в голосовалке одно, а мнений что-то не видно. Вот пошли мнения, а в ответ на них лишь подобное шипение. ))

Просто тут жаловались на первых страницах, что в голосовалке одно, а мнений что-то не видно. Вот пошли мнения, а в ответ на них лишь подобное шипение. ))
Всем этим мнениям цена ******. Они так и не доказали, что Крым захвачен США, что Гиркин американец, что кадыровские бандиты на сомом деле не чеченцы а ******ы, что отморозки убивают наших не российским оружием, а американским.

Всем этим мнениям цена ******. Они так и не доказали, что Крым захвачен США, что Гиркин американец, что кадыровские бандиты на сомом деле не чеченцы а ******ы, что отморозки убивают наших не российским оружием, а американским.

Так а вопрос прочитай какой был в топике)))
Виновата ли США в действиях ПУ )))) по поводу Крыма, Гиркиных и тд. Тебе дают ответ))

Ты говоришь: ***, ответ не катит, докажи, что агрессия России на самом деле не агрессия России, а агрессия Америки ))))

То, что цена ******, это ок)) Просто головой думай, или название топа смени ;)

До нашей страны никому нет дела, мы ниче не решаем. Сейчас это разменная монета и мясо. Либо тут зачистят донбасс и загадят его сланцевыми отходами, либо оттяпают кусок, сделают из него Новороссию, которая будет буферной зоной.

Срть всем на нас до тех пор, пока не вырастем и не начнем жить самостоятельной жизнью.

В общем я понимаю понимаю настроение автора темы, Но вопрос тогда должен звучать иначе " Виновата ли россия в агрессии против Украины"
Я как русский и отвечу - ВИНОВАТА.

Виновата ли США в действиях ПУ )))) по поводу Крыма, Гиркиных и тд. Тебе дают ответ))
Вот этот?

базы НАТО и тп.
Таким образом, автор этого ответа обвиняет Россию в том, что она нагло влезла в наши внутренние дела. Ее послали на *** вместе с Януковичем, но они, твари, без мыла лезут.

Зачинателями любой войны являются капиталисты, посему, где самый крупный капитал, там и самые главные зачинщики, а все остальное - мишура.

Вот этот?Таким образом, автор этого ответа обвиняет Россию в том, что она нагло влезла в наши внутренние дела. Ее послали на *** вместе с Януковичем, но они, твари, без мыла лезут.

Ты так и не понял, что Украину сейчас никто не считает за страну)). Именно поэтому некто считает своим правом туда нагло влезать в ответ на неугодные действия США :)))
Тебе же именно об этом здесь и талдычат. Что США Украину не считают за страну и поэтому строят здесь свои планы, что россия.
Так вышло, что мы попали в область пересечения интересов и тех и других, вот только слишком уж далеко амеры решили влезть: прям под нос к ****е.

Вот и закрутилось. Что непонятного??) Ты думаешь, что выйди Украина из-под влияния России все успокоится??.. как бы в мире еще дальше че-нить не перевернулось из-за Путинских истерик.

З.Ы. это не ты послал ***** Януковича, не переживай. Это тобой его послали)))

Назад
Зверху Знизу