Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення
тема судя по вашим ответам явно не о любви
Когда создавал тему, о вампиризме не думал.
Да и о любви тоже.
Просто в нашей жизни присутствует тот самый вынос мозга и, как правило, это делают барышни своим мужчинкам. Бывают исключения, не спорю, но общее правило остается.
Даже не знаю, чем закончится обсуждение темы, самому интересно.

.А не проще ли мыслить позитивно, и о бывших отношениях вспоминать с теплыми чувствами, и вспоминать только хорошее.
И почему то никто не создает темы-"Я так благодарен(на) тебе за все, что у нас было и т.д. и т.п." Из всех отношений нужно выносить что то полезное и позитивное-это будет кирпичиком для чего то хорошего в будущем

На ХФ люди проявляют те эмоции, которые в реале по-разным причинам не проявили бы. Здесь клоака. Пришли слили и в реал, как чистый лист. Правда есть такие экземпляры, которым и ХФ не в помощь. Ну это к генам вопрос, к воспитанию в семье. Чрезмерный эгоизм - никакой позитив не исправит.

Добавлю свои пять!

Любая баба живет эмоциями и сознанием того, что она единственная все хорошо знает и понимает! Ни муж, ни любовник, ни подруги, ни мама с папой, никто ей не советчик, только она и ее глаза, которые завязаны на эмоционально-экзальтированый мозг!
Единственно кто в состофнии сдержать такого "ротвейлера" под названием баба - это богатый дядька, который периодически в состоянии почесать кулаки об свою благовеную, другими словами имеет на нее два, общепринятых метода воздействия, кнут и пряник!
Бац, у бабы заскок - на по почкам! Все...пару дней отлежалась, вперед за модными шмотками, горе зашоппинговать! Месяц беззаботной и счастливой жизни обеспечен, далее сценарий повторяется, подтверждая теорию того, что все возвращается на круги своя!

К чему я это все сказал, у бап, как у безмозглых и прямомыслящих существ, нет свойства логической обработки вопроса, они как младенцы, видя препятствие, вместо того, чтоб подумать как его обойти, начинают переть напролом и гнуть свою линию невзирая ни на что! В результате споли, эмоции и последующее изгнание шайтана!:ги:

Тут два варианта, если понимаешь что дела не будет - бросить *****, ну а если любишь и терпишь - пару раз изгнать шайтана, на третий раз замахнешься, она и заморгает....будет лучше если сама сбежит - как грица баба з возу, кобыле легше:ги:
Есть еще один вариант ответа - ПОТОМУ ЧТО!!!!!!!!!!!!
Исключительно к бабам!
У меня на работе чисто мужской коллектив, и договорится с мужиками гораздо проще чем с бабой! Потому-что мужчина в любом вопросе старается найти компромисс, баба нет, она существо прямолинейное, ей неведома логика и размышление!
Вот!

Вот, пожалуйста, ну чем не сопли (ага, чисто "по-мужски")? Ну где здесь хоть что-нибудь, за что бы зацепиться и не высказать свое "фе". Погода что-ли действует? Ну чего ты с утра-то?

Останнє редагування:
вообще иногда почитываешь темы тут на ХФ, какой то сплошной негатив, уныло и мсительно звучат некоторые темки."То женщины-вампиры", то "Феминистки -латентные неудачницы-с кучей вырванных оскорбительных фраз(со слов почитаемого Фридриха Ницше).Как то похоже на явное желание подвампирить.А не проще ли мыслить позитивно, и о бывших отношениях вспоминать с теплыми чувствами, и вспоминать только хорошее.А если уж не получается забыть и не вспоминать вовсе.Так будет по-мужски.И по-женски тоже))) И почему то никто не создает темы-"Я так благодарен(на) тебе за все, что у нас было и т.д. и т.п." Из всех отношений нужно выносить что то полезное и позитивное-это будет кирпичиком для чего то хорошего в будущем

предлагаю Вам создать отдельную тему о негативе на ХФ.
тема (на мой взгляд) может получить интересное развитие, а может просто завять и все.
Почему мы хамим друг другу?
Кто-то не в настроении, кому-то нахамили и он не успел прийти в себя.
Врожденное отсутствие культуры, ******ь, желание получить дешевый авторитет за счёт самоутверждения над слабым, эгоизм (позиция "мне все должны"), нежелание понять друг друга, усталость от общения, физическое недомогание и т.д. и т.п.
Может кто-то пытается быть хорошим, но столкнувшись с реальностью, становится "как все". Трудно быть человеком, когда вокруг ..... ну, Вы поняли.

Бывают исключения, не спорю, но общее правило остается.
Даже не знаю, чем закончится обсуждение темы, самому интересно.

Правило уже давнооо изменилось. И ММ, выносящих мозг своим близким и не близким тоже, не меньше, чем ЖЖ.:)

Правило уже давнооо изменилось. И ММ, выносящих мозг своим близким и не близким тоже, не меньше, чем ЖЖ.
Хотелось поспорить,но ни мои, ни Ваши данные не подтверждены статисткой
)))
это результат личных наблюдений и умозаключений.
спорить бессмысленно. )))

интересные, на мой взгляд рассуждения.

Кто такая истеричная женщина?

Ярко-красная помада, минимальной длины юбка, прозрачная блузка, обувь на высоких шпильках и вызывающий взгляд в сторону представителей сильного пола... Мужчины восхищенно смотрят вслед таким дамам, а женщина разве что покачает головой: не иначе, дама легкого поведения...

На самом деле эпатажная леди может оказаться девушкой или верной супругой, а вульгарная внешность и вызывающее поведение свидетельствуют о ее склонности к истерии.

Бытует точка зрения, что типичные истерички — это неуравновешенные дамы, которые по любой причине начинают голосить. На самом деле, истеричками становятся по единственной причине — неуверенности в своей половой идентичности. То есть девушка или женщина имеет комплексы относительно собственной внешности, привлекательности, шарма и других качеств, свойственных достойной представительницы прекрасного пола.

Учитывая это, дама постоянно подталкивает мужчин к тому, чтобы они с помощью различных знаков внимания доказывали, что она очаровательна, единственная и неповторимая. Женщина «вылазит из кожи вон», чтобы слышать комплименты и ловить на себе заинтересованные взгляды.

Истерички отдают преимущество яркой, модной и оригинальной одежде. Любят рюши, драпировки, яркие цвета, блестки, массивную бижутерию. Часто останавливают свой выбор на прозрачной одежде: мол, я одета, но можете увидеть мое тело...

Характер типичной истерички — демонстративно-театральный. Она умеет подстраиваться под ситуации и других людей, играть нужные роли. Мужчинам обычно такая женщина нравится. Особенно ими восхищаются так называемые «сухари» - инженеры, математики, ученые.

Проблема формируется в подростковом возрасте, когда происходит выраженная конкуренция с мамой за отца — первого мужчины в жизни девочки. Если мать завидует красивой подрастающей дочери — превращается в злую мачеху из народных сказок. Она унижает девочку и ее женское достоинство. К такому методу воспитания может привлекаться и папа, в грубой форме критикуя одежду, макияж и поведение дочки. Иногда им руководит страх, что девочка попадет в руки обидчиков. В результате девочка-тинейджер превращается в «синий чулок» или что-то вроде «мамочки» - женщины, которая считает своим основным предназначением материнство.

Если же она будет протестовать — нарочно будет вести себя вызывающе. Но это не более, чем маска. Истерички разборчивы в отношениях и останавливают свой выбор на одном мужчине. Активно флиртуют только потому, что имеют психологические проблемы: им необходимо систематичное подтверждение собственной привлекательности. С восторгом рассказывают, как их «клеят» различные мужчины, обычно приукрашивая события. Нередко им свойственна патологическая ложь. Придумывают истории и приключения, в которые сами же потом начинают верить. Известны случаи, когда несовершеннолетние девушки рассказывали, будто их кто-то изнасиловал или соблазнил, а когда дело доходило до следствия, оказывалось, что это — фантазии.

Немало истеричек вреди феминисток: уверенным в себе женщинам, у которых в жизни все сложилось, нет необходимости воевать за свои права.

Следует помнить, что все неприятности — от заниженной самооценки, которую следует поднимать. Чтобы девочка не имела комплексов, важно, чтобы отец презентовал ей «дамские» мелочи: бижутерию, парфюмерию, аксессуары. Если родители этот момент упустили, компенсировать его может муж. Мудрая жена всегда найдет способ повернуть ситуацию так, чтобы супруг имел желание делать ей подарки, оказывать различные знаки внимания. Таким образом отпадет потребность соблазнять других мужчин.

Следует помнить, что все неприятности — от заниженной самооценки, которую следует поднимать. Чтобы девочка не имела комплексов, важно, чтобы отец презентовал ей «дамские» мелочи: бижутерию, парфюмерию, аксессуары. Если родители этот момент упустили, компенсировать его может муж.
:yahoo: особенно понравилсоь и напишут же такое :D

Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.

"Одного мужа жена достала.Неряха,лентяйка,грязнуля - ни прибрать,ни постирать,ни накормить.
Решил он ее *****,но так,чтоб не посадили.
Друзья присоветовали : "А ты,мол,заеби ее до смерти."
Ну,мысль дельная.
Мужик нажрался всяких креветок,сметаны,виагры - и за дело.
Еб с вечера до утра.Под утро смотрит - жена лежит вроде уже бездыханная.
Он собрался и ушел на работу.Думает : "Вечером приду,заявлю в милицию,вроде только обнаружил тушку."
Приходит вечером,на всякий случай звонит в дверь.
Жена открывает - вся расфуфыренная,на голове - перманент,на руках маникюр,на морде макияж....
Проходит он в квартиру - все блестит,на столе борщ,оливье,пельмени,бутыль самогона,консоме и фуа-гра.
Он в полном ахуе : "Маня! Что с тобой произошло???"
-"А ничего! Ты ко мне по-человечески - и я к тебе по-человечески!!!""

:боян:
После общения с одной знакомой мамзелью загрузился мыслёй.....
Вот есть красивая, умная, уравновешенная барышня. Вроде и мужиков понимает и семьей дорожит, и от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена. Живи и радуйся.
Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.

Тут возникают мысли о том, что мужики соб-сно и мрут раньше, и бухать начинают, и жениЦЦа не спешат, ибо глаза есть и моск иногда работает, и налево ходють - мол куда бы сбежать от такой жизни....

Такой вопрос, почему это происходит? Почему даже мега положительные во всех отношениях барышни "**** мозг" (другого определения не нашел) своим мужчинам.
Вам нас не жалко?
Чего вам не хватает? Или вам всегда чего-то не хватает?
Кроме как "подлечить психику", зачем вы это делаете?

Если тема получит развитие, прикручу голосовалку.

PS: ТСЕ, чтобы не было сомнений.

О, ***, с моей писано..

Пропиздоны попускают ненадолго, да и все равно потом мужик виноват во всех смертных грехах-) Спалила курицу - ты виноват, плохая духовка и тд-)))
Вот ! :клас: Чтобы бабец признала свою неправоту, так это фантастика ... :D

"Одного мужа жена достала.Неряха,лентяйка,грязнуля - ни прибрать,ни постирать,ни накормить.
Решил он ее *****,но так,чтоб не посадили.
Друзья присоветовали : "А ты,мол,заеби ее до смерти."
Ну,мысль дельная.
Мужик нажрался всяких креветок,сметаны,виагры - и за дело.
Еб с вечера до утра.Под утро смотрит - жена лежит вроде уже бездыханная.
Он собрался и ушел на работу.Думает : "Вечером приду,заявлю в милицию,вроде только обнаружил тушку."
Приходит вечером,на всякий случай звонит в дверь.
Жена открывает - вся расфуфыренная,на голове - перманент,на руках маникюр,на морде макияж....
Проходит он в квартиру - все блестит,на столе борщ,оливье,пельмени,бутыль самогона,консоме и фуа-гра.
Он в полном ахуе : "Маня! Что с тобой произошло???"
-"А ничего! Ты ко мне по-человечески - и я к тебе по-человечески!!!""

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Просыпается мужик утром с будунища, ничего не помнит. Осторожно открывает глаза, осматривается. Одетый, в своей кровати - уже хорошо.
Встает, идет на кухню - на столе пару бутылок холодного пива, соленая кета, очищенная от костей и порезанная на маленькие кусочки с лучком . Ничего не поймет. Выпил залпом бутылку пива, поклевал рыбки и пошел к сыну в комнату.
Что вчера вечером было-то расскажи - ничего ведь не помню.
Да ты вчера заявился в два часа ночи вообще в хлам, кое как добрался до постели и упал в обморок. Мамка попробовала тебя разуть, а ты как заорешь: Не трогай меня бл..ь, я женатый!!!

или вот ещё

Жена упрекает мужа:
- Я у тебя на втором месте, на первом у тебя - футбол!
- Нет, дорогая, на втором месте у меня хоккей, а вот на первом - действительно футбол.

не могу остановиться

Романтический ужин с мужем плавно перешёл в драку...

в смысле, что раз не истерик - так заурядный?
нет.
истерика - причина внутреннего конфликта, который возникает от понимания своей заурядности, но несогласия с этим и попыткой себя переделать.
или хотя бы выглядеть так, чтобы окружающие (муж, например) считали иначе.

вот и разрывает барышню на 100500 хомячков, тушканчиков и скунсов.

от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена

Это ТС так считает, что не страдает, а как оно есть, известно только этой женщине. Частота не есть качество, поэтому никогда не поверю в то, что удовлетворенная женщина ни с того, ни с сего начнет кому-то "выносить мозг". Это во-первых. Во-вторых, мужчина и женщина - это два разных вида животных, типа, как кошки и собаки. И система сигнализации у них разная, поэтому налицо недопонимание... Изучайте физиологию и психологию противоположного вида и будет вам счастье!
В некоторых семьях кошки с собаками чудненько уживаются...

Назад
Зверху Знизу