вино
Всем привет подскажите как сделать дома очень вкусное вино из виниграда "Лидия" полу сладкое.
Всем привет подскажите как сделать дома очень вкусное вино из виниграда "Лидия" полу сладкое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сахара надо будет 1.5-2 стакана на литр,будет десертное вино,меньше-полусладкое.Добавлять порциями за 3-6 раз.Сразу можно бросить 50%,а 50 через каждые 2-3 дня добавлять,отлив сок и подогрев до 40-50.
В подогретом соке растворить сахар полностью и залить обратно.

какой ужас
я поражаюсь, как народ это пьет
да еще и из Лидии....![]()

у меня знакомый есть, который такое вот "вино" еще и в сифоне газирует.. вообще капец![]()

у меня знакомый есть, который такое вот "вино" еще и в сифоне газирует.. вообще капец![]()
и я говорила не об СО2 - углекислом газе,Я говорил не о СО2, а обработке серой!
)останавливают брожение на нужном этапе (когда сахара еще не все выбродили в алкоголь) - внесением спирта этилового.А как,интересно,делают десертное вино промышленное ,без добавления сахара? Или что добавляют? Интересно.
какой ужас
я поражаюсь, как народ это пьет
да еще и из Лидии....![]()
Вот поэтому я никогда не пью домашнего вина под любыми предлогами. А то приедешь в гости к кому-нить, а они как начнут этой сладкой жижей угощать, пипец.
)
Я тоже сладкие не пью, но нормальное могу пригубить и немножко выпить. Но домашние - это пипец![]()

уж лучше голодать, чем что попало есть...(с)
- ну и так далее...
ничего пить не будем![]()