Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сахара надо будет 1.5-2 стакана на литр,будет десертное вино,меньше-полусладкое.Добавлять порциями за 3-6 раз.Сразу можно бросить 50%,а 50 через каждые 2-3 дня добавлять,отлив сок и подогрев до 40-50.
В подогретом соке растворить сахар полностью и залить обратно.
какой ужас
я поражаюсь, как народ это пьет
да еще и из Лидии....![]()
у меня знакомый есть, который такое вот "вино" еще и в сифоне газирует.. вообще капец![]()
у меня знакомый есть, который такое вот "вино" еще и в сифоне газирует.. вообще капец![]()
и я говорила не об СО2 - углекислом газе,Я говорил не о СО2, а обработке серой!
останавливают брожение на нужном этапе (когда сахара еще не все выбродили в алкоголь) - внесением спирта этилового.А как,интересно,делают десертное вино промышленное ,без добавления сахара? Или что добавляют? Интересно.
какой ужас
я поражаюсь, как народ это пьет
да еще и из Лидии....![]()
Вот поэтому я никогда не пью домашнего вина под любыми предлогами. А то приедешь в гости к кому-нить, а они как начнут этой сладкой жижей угощать, пипец.
Я тоже сладкие не пью, но нормальное могу пригубить и немножко выпить. Но домашние - это пипец![]()
уж лучше голодать, чем что попало есть...(с)
- ну и так далее...
ничего пить не будем![]()