Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Повідом.: 2128
Еслиб он столько ****а пил бы, он бы уже давно пимир (в день по стакану, эт как минимум), да и рекламу он не делает у него итак знающие люди его разбирают.
Не хочу никого голословно обвинять в брехне, вполне возможно Ваш знакомый действительно добросовестный винодел-любитель. я таких встречал в Крыму. Бывал я в селе Межводное и там жил у бывшего председателя колхоза, так вот у него свои винные погреба были и он брал в аренду сельхоз-угодия для выращивания винограда.
Поэтому голословно обвинять просто глупо, эт попробывать надо а в идеале посмотреть на его дубовые бочки или хотя бы стеклянные бутыли и условия хранения.
А вот распространенный миф про ..воруют с завода! Эт дя полных *****ов.
Сидит бабуля на базаре в Судаке и предлагает Черный Доктор - естественно ворованый с завода! На воарос а из какого же винограда делают? Конечно из винограда Черный Доктор!!!!
Вот только небольшое замечание - нет такого винограда Черный Доктор, вино это изготавливают из 3-х сортов марочного очень редкого винограда который растет в Солнечной долине - Еким-Кара, Джеват-Кара и Кафесия.
Такой виноград хрена с два попробуешь, его нету ни на базарах ни где.
Бутылочка такого вина стоит по моему от 150 грн. И когда я вижу как его литрами по 25-30 грн за литр разливают на базарах, просто очень смешно.
К таким элитным винам обычно имеет доступ только технолог производства, а всякого рода грузчики, хующики и офисные работники завода в погреба не допускаются. Работников же погреба на любом заводе очень мало. Поэтому если даже предположить наличие воровства в погребах, то найти вора очень легко!

А так и не скажешь, что девушки разбираться в чем-то могут...