Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Повідом.: 2128
Как гриться скупой платит дважды....
Молодой человек, для 1й бутылки вина требуется более 3 кг винограда. Согласитесь, это как минимум уже 18 грн. Плюс работа, плюс доставка, плюс накрутки производителя и продавца. Вино из винограда как минимум должно стоить 70 грн. То что продается в крыму под видом Инкермана - домашний самопал. Вы бы вместо того чтобы покупать у бабушек зашли в фирменные магазины Инкермана в Крыму да на цены поглядели.
К сожалению у нас не Испания и не Италия где пол страны виноградниками засажено. Вот там действительно за эквивалент 18 грн можно приобрести настоящее вино(весной покупали за два евро).....
Епт... А кто сказал, что я у бабушек покупал в Крыму????????????????
Какие *** 70 грн.
Да я знаю место расположения практически всех фирменных магазинов в Крыму! Я дажек в городе Инкерман был, на заводе! Вообще не туристическое место!
В Алуште скупался на заводе Масандры. В Солнечной Долине два магазина Вин завода Солнечная Долина. Даже в Коктебеле я всегда посещяю магазин заводской а не тот который блин на пляже! И шампанское Новый Свет если и покупаю то только в магазине который и находится в Новом Свете!
Я *** в жизни не пил вина у бабушек!!!!!!!!!!!
Не надо меня оскорблять!
И еще по поводу цены на виноград!
В том году покупал в Коктебеле винград марочных сортов по 10 грн за кило. Так это Марочный винград. И торговали им прям возле полей на лотках винзавода, не каких то воров или там базарных жучков.
А ординарный виноград можно купить было и по 10 грн за 7-литровое ведро!!!
В деревне Золотое Поле, на оптовом рынке, можно было пиркупить винограда по 4-5 грн за кг.
А теперь подумайте, если эти люди грузят на машины везут на рынок и т.д. и т.п и продают по таким ценам, то какая себестоимость винограда для завода, который сам же его и выращивает!!
Останнє редагування: