Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вино. Какое покупаем?

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Мускат Ореанда вроде ничего.

Вобщем, выбор вина прямо зависит от еды к этому вину.
Сравнение вин Массандра и Инкерман так же корректно как горячего борща и горячего чая - и то и другое вкусно по- своему...
Весь мир пьет сухое вино и игристое вино (шампанское). Шампанское сухое - брют, по франц-ски - "ногая".
Сухое вино предпочитаю Вина Гулиевых - производство полного цикла, очень вкусное. Очень!!! В супермаркетах есть.
Крым - десертные. Там Массандра вне конкуренции.

Дома вино оказалось именно таким, как хотелось.
ну и? название/фирму/цену запомнили? Или военная тайна?

Сравнение вин Массандра и Инкерман так же корректно как горячего борща и горячего чая - и то и другое вкусно по- своему...
я бы сказал, как мивину с юпи :-)

ну и? название/фирму/цену запомнили? Или военная тайна?
Да без проблем, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это чистый гевюрцитранимер, урожай 2006-го.
Тот который 2008-го, тоже очень хорош, но они разные по вкусу. Мне больше все-таки 2006-й понравился.

спасибо, попробуем при случае

а сливовые вина?

Немецкий Рислинг - это тема.

В последнее время из наших - только "Солнечная долина" - сухие (Меганом, Кокур, Каберне, Шардоне), крепкие - хорошая Мадера, Золотая фортуна "Архадересе", портвейны, из сладких - Кагор, Черный доктор (дорого, но оно того стоит),а вот Мускатное фестивальное не понравилось.

может быть, не очень вовремя, но очень рекомендую за вином съездить в Закарпатье, в частности, на праздник вина в Мукачево. он ежегодно проходит там на старый новый год. не могу сказать, что я большой специалист в области виноведения, но мне очень нравятся многие их вина. там давние традиции виноделия. много виноделов венгров, немцев и, конечно, украинцев. конечно, есть закарпатские вина и у нас в супермаркетах - Котнар, Чизай, но они не идут ни в какое сравнение с теми, что представлены на фестивале.
кроме этого мукачевского, есть еще ужгородский, береговский, какой-то из них весной. можно поискать, кому интересно, и съездить. Закарпатье в любом случае само по себе стоит такой поездки.
ну и винные погреба частных производителей можно поискать. тут ничем не смогу помочь, к сожалению, но сколько того Закарпаться.
на вскидку, вот у этого мастера покупала на празднике уже три раза вино.

. Да и что может занть о винах продавец с зп 2000грн? То что в брошюрах прочитает.

Которые ленитесь читать Вы . Все закономерно . Кстати, а Вы сколько зарабатываете, чтобы в них не заглядывать? 2500 кассиром-белой костью?)

Мы свое делаем. И не только из винограда, но и из ягод и фруктов.

ну да. у продавца язык должен быть хорошо подвешен. а еще очень ценно умение красиво врать

купил недвано какой-то красный сухарик производства Чили. Ориентировался на отсутствие ридной мовы на основной этикетке. Очень был удивлен пробке из вспененного пластика, вместо привычной поделки под пробковое дерево.

ТСы, ты как с луны свалился! Вино и супермаркеты - несовместимые понятия. Винные профильные магазины - ближе к ним искать нужно.

У настоящего вина есть ряд требований по хранению. Ни один с.маркет их выполнять не станет и не сможет. Так что советую тебе хотя бы покупать вина из фирменных магазинов от заводов (есть пара по городу). В маркетах не бери

может быть, не очень вовремя, но очень рекомендую за вином съездить в Закарпатье, в частности, на праздник вина в Мукачево. он ежегодно проходит там на старый новый год. не могу сказать, что я большой специалист в области виноведения, но мне очень нравятся многие их вина. там давние традиции виноделия. много виноделов венгров, немцев и, конечно, украинцев. конечно, есть закарпатские вина и у нас в супермаркетах - Котнар, Чизай, но они не идут ни в какое сравнение с теми, что представлены на фестивале.
кроме этого мукачевского, есть еще ужгородский, береговский, какой-то из них весной. можно поискать, кому интересно, и съездить. Закарпатье в любом случае само по себе стоит такой поездки.
ну и винные погреба частных производителей можно поискать. тут ничем не смогу помочь, к сожалению, но сколько того Закарпаться.
на вскидку, вот у этого мастера покупала на празднике уже три раза вино.

+111111111111111111111111111111111

ТСы, ты как с луны свалился! Вино и супермаркеты - несовместимые понятия. Винные профильные магазины - ближе к ним искать нужно.

торговля она такая торговля... есть производитель, есть оптовый поставщик, есть розничные точки - и пох как они называются - винный магазин или супермаркет.

Которые ленитесь читать Вы . Все закономерно . Кстати, а Вы сколько зарабатываете, чтобы в них не заглядывать? 2500 кассиром-белой костью?)

манагер типа подъебнул? будешь удивлен, но за пределами базара сущетвует много других профессий, большинство из них созидательные

Останнє редагування:
может быть, не очень вовремя, но очень рекомендую за вином съездить в Закарпатье, в частности, на праздник вина в Мукачево. он ежегодно проходит там на старый новый год. не могу сказать, что я большой специалист в области виноведения, но мне очень нравятся многие их вина. там давние традиции виноделия.

так воно так- але ни. Там очень много подделок с красителем и спиртом,но вкусно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу