Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и? название/фирму/цену запомнили? Или военная тайна?Дома вино оказалось именно таким, как хотелось.
я бы сказал, как мивину с юпиСравнение вин Массандра и Инкерман так же корректно как горячего борща и горячего чая - и то и другое вкусно по- своему...

Да без проблем, вот:ну и? название/фирму/цену запомнили? Или военная тайна?
. Да и что может занть о винах продавец с зп 2000грн? То что в брошюрах прочитает.
ну да. у продавца язык должен быть хорошо подвешен. а еще очень ценно умение красиво врать
купил недвано какой-то красный сухарик производства Чили. Ориентировался на отсутствие ридной мовы на основной этикетке. Очень был удивлен пробке из вспененного пластика, вместо привычной поделки под пробковое дерево.
может быть, не очень вовремя, но очень рекомендую за вином съездить в Закарпатье, в частности, на праздник вина в Мукачево. он ежегодно проходит там на старый новый год. не могу сказать, что я большой специалист в области виноведения, но мне очень нравятся многие их вина. там давние традиции виноделия. много виноделов венгров, немцев и, конечно, украинцев. конечно, есть закарпатские вина и у нас в супермаркетах - Котнар, Чизай, но они не идут ни в какое сравнение с теми, что представлены на фестивале.
кроме этого мукачевского, есть еще ужгородский, береговский, какой-то из них весной. можно поискать, кому интересно, и съездить. Закарпатье в любом случае само по себе стоит такой поездки.
ну и винные погреба частных производителей можно поискать. тут ничем не смогу помочь, к сожалению, но сколько того Закарпаться.
на вскидку, вот у этого мастера покупала на празднике уже три раза вино.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТСы, ты как с луны свалился! Вино и супермаркеты - несовместимые понятия. Винные профильные магазины - ближе к ним искать нужно.
Которые ленитесь читать Вы . Все закономерно . Кстати, а Вы сколько зарабатываете, чтобы в них не заглядывать? 2500 кассиром-белой костью?)
может быть, не очень вовремя, но очень рекомендую за вином съездить в Закарпатье, в частности, на праздник вина в Мукачево. он ежегодно проходит там на старый новый год. не могу сказать, что я большой специалист в области виноведения, но мне очень нравятся многие их вина. там давние традиции виноделия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.