Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

винный бутик в Харькове есть?

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Есть еще один неплохой бутик в котором можно найти все что угодно душе да еще и заказать по телефону и консультант там еще тот!!!! Дипломированный сомелье на минуточку. А находиться он на проспекте Гагарина,43 " Vino-Hall" - назыаветься. тел. 737-23-03, 737-76-49

можно заказать канадский айсвайн в Vino-Halle, я надеюсь ты знаешь сколько он стоит

на минуточку: теме полтора года))))
и айсвайн уже найден давно и выпит. но за рекламу магазина спасибо:)

Вино-терапия, находится возле клумбы, метро проспект гагарина(недалеко от цырка), отличное марочное вино.

По поводу ин вино, то у них магазины на квитки основьяненко, на мироносицкой(удобней повернуть возле букса, а потом по мироносицкой по направлению к ул.Маяковского он будет по правой стороне) а токже на отакараяроша В ДЦ, там же где и ресторан моне. Там оч грамотные ребята-сомелье, оч часто устраивают дегустации(по моему каждый четверг) а так же прекрасное отношение и большой выбор. А цены варьируются от 30 до .... грн.

Были в Поляне - класс, оч. понравилось

В Дафи есть небольшое разнообразие вин. А вот сомелье может лишь промычать что эта бутылка дороже, а эта дешевле. Ничего толькового он посоветовать не может. Это у них большой минус.

В Поляне.

В Дафи есть небольшое разнообразие вин. А вот сомелье может лишь промычать что эта бутылка дороже, а эта дешевле. Ничего толькового он посоветовать не может. Это у них большой минус.

Нескажите. Нам он рассказал всё оч. подробно и посоветовал. Купили вина по его совету и не пожалели. Он рассказывал всё верно.

Ну а нам он сказал страну изготовителя (это итак на витрине написано) и цены, да и то неправильно. Сказал цену в 300 грн, а на кассе выяснили что оно 990 стоит. Вот такие там специалисты. А вино и правда вкусное, испанское.

Fox

за 990 испанское вино в поляне :D

Риоха??

Вино Muga Prado Enea Gran Reserva??

600uah :D

Fox

за 990 испанское вино в поляне :D

Риоха??

Вино Muga Prado Enea Gran Reserva??

600uah :D
Не поняла что вызвало столько смеха. Но я написала то что видела собственными глазами. Не я устанавливаю цены в винных магазинах Харькова.

Не поняла что вызвало столько смеха. Но я написала то что видела собственными глазами. Не я устанавливаю цены в винных магазинах Харькова.
вообще-то и правда странно. для Риохи 990 грн за бутылку не просто "дороговато"...это ОФИГЕННО дорого))) на испанские вина (за исключением мадеры, хереса) цены в мире никогда особо не зашкаливали. это приятные недорогие вина на каждый день. поэтому мне самой интересно, что это за испанское за 990 грн/бут?
поехать что ли, посмотреть?...
если и правда столовое Риоха стоит там столько - то магазин вконец офигел с наценкой;)))

вообще-то и правда странно. для Риохи 990 грн за бутылку не просто "дороговато"...это ОФИГЕННО дорого))) на испанские вина (за исключением мадеры, хереса) цены в мире никогда особо не зашкаливали. это приятные недорогие вина на каждый день. поэтому мне самой интересно, что это за испанское за 990 грн/бут?
поехать что ли, посмотреть?...
если и правда столовое Риоха стоит там столько - то магазин вконец офигел с наценкой;)))
А где вы увидели чтоб я писала название? :eek:

И, кстати, там было 4 или 5 разновидности Риохи по цене от 200 до 990 грн.

Но что именно я брала и что стоило 990 грн я не помню. Я не особый спец в винах.

но в любом случае, львиная доля наиболее качественных испанских вин - из Риохи. остальное в меньшей степени, и однозначно дешевле.
и в принципе для испанского вина, за исключением мадеры и хереса, 990 грн/бут это слишком дорого.

По чем ice wine для народа?

Мда... интересно его попробовать.
А почему у нас его не делают? На Украине вроде морозы тож бывают.

Самое прикольное на самом деле в США, на островах в Great Lakes..

Назад
Зверху Знизу