Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

винный бутик в Харькове есть?

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Сегодня еще раз зашли в Поляну. Консультация сомелье заключалась в том, что если взять 6 бутылок виски (какого-то там) то получишь столько-то там % скидку. А если взять 2 бутылки какого-то вина, то 3-я бесплатно. Офигеть у них персонал квалифицированный! :D
Да и цены у них по сравнению с Караваном и Дафи мягко говоря завышены. Даже с учетом их скидок.

на Мироносицкой - очень душевно )

Айсвайн, -абалденное вино, пробовал Австрийский, немецкий и канадский. Самый зачетный – австрийский. Вообще мне очень нравятся австрийские вина, Аwapuhi, спасибо за координаты магазина. А магазин Паляна мне не понравился. Какое-то все… Нет чувства что покупаешь хорошие напитки, а как будто зашел в оптовый магазин затариться по мелочевке

По поводу Поляны интересная штука получается.
Зашел сегодня купить и попробовать наконец чилийского вина. Выбором себя особо не утруждал и по их сайту уже определился что купить.
Canepa Classico Merlot

В общем на бутылке написано 2009.
Здесь я вижу две даты
ВЭВЭВЭ.canepawines.cl/en/canepa-wines/classico/merlot/
2009-го там нет.
Похоже, производитель и не в курсе, что уже в продаже его вино 2009-го года.
В винах я не специалист, но данный продукт слегка горчит.

Вот теперь думаю, то ли я параноик, то ли и вправду у нас отакэ все.

Вино-терапия, находится возле клумбы, метро проспект гагарина(недалеко от цырка), отличное марочное вино.

Тоже там покупаю,они молодые, не офигели еще, каждому клиенту рады.
Ну и естествено вино не плохое, мне ф. Виетта нравится,а да, еще брала у них оливковое масло,масло вообще -супер!

на Красношкольной набережной есть салон "Вино-терапия"

In Vino переехали с Основьяненко.

Ин Вино теперь находятся на Мироносицкой, 54 (недалеко от пересечения с Петровского)
И на пр Гагарина, 43 на месте Vino Hall

кальвадос есть в поляне в торговом центре дафи. Реально классный!!! Буларовский, 6 летний, 15 летний и тридцатилетний!!! Там в Поляне кстати и сомелье неплохие, нормально помогут если что.

И по поводу сомелье из поляны, они нормально шарят, просто их спрашивать надо! Когда пару вопросов задаешь, все рассказывают.

Если я разбираюсь в винах и могу их купить то мне интересно ходить и выбирать с толковыми сомелье в ПОЛЯНЕ. А если зашол и думаешь что перед тобой ща будут роспинатся и парить тебе вино начесав при этом кучу бреда то ошибаешся. А сомелье там лучшие в городе.

Если я разбираюсь в винах и могу их купить то мне интересно ходить и выбирать с толковыми сомелье в ПОЛЯНЕ. А если зашол и думаешь что перед тобой ща будут роспинатся и парить тебе вино начесав при этом кучу бреда то ошибаешся. А сомелье там лучшие в городе.

Могу сказать с уверенностью. Сомелье в Поляне - нулевые. Настоящий сомелье за з\п в 3 000 грн не работает. Это не ты, Виталик, недоделаный недосомелье про себя пишешь случайно?

Поддержвиаю Ин Вино.......частенько там бываю на дегустациях проддукции...

На Отакара Яроша еще одну "Поляну" открыли недавно. Недалеко от м. Ботанический сад, сразу за ТЦ "Лето".

австрийские вина (ах;)
правда очень неплохие
даже из их собственных сортов вроде Португизера
и главное стоят "там" до 10 евро за бутылку

Назад
Зверху Знизу