Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Главное, повод для гордости есть - была замужем. ****ил там супруг, борщи варить заставлял, бросил с ребёнком - то ничё, всё как у людей, состоялась барышня просто ахуенно. Остаётся только на форумах хилые прыщики демонстрировать да рассказывать, как сосет да пердит.
А ты там карьеру какую-то делаешь, ну вот шо это. Где твой муж и брошенные дети? Почему у тебя нет брошенных детей и ты до сих пор не содержанка? Шо это ты. :ганьба:

Боюсь, там отбивать изначально было нечего. Впустую ****ил. :ги:

Чи не радость, ******, замужем побывать, когда тебя оттуда вытурили:D

Чи не радость, ******, замужем побывать, когда тебя оттуда вытурили
Там бывший муж уже давно и счастливо женат, рад-радешенек, что сдыхался этого несчастья, а наша эзотерически неодаренная барышня (ещё одно дело, которое не её!) всё по ***м скачет - но конкретно такого *****а, чтоб женился, а не просто присунул разок и свалил - такого уже не находит, ото один как-то нашёлся, и тот сбежал.
Зато, понимаешь, ребёнок у ей имеется. Это таки да, тут тебе и крыть нечем. :ги:
Тока не беги сразу изменившимся лицом за Серёгу выходить, ****итят нам тут тока не хватало.

Там бывший муж уже дано и счастливо женат, а наша эзотерически неодаренная барышня (ещё одно дело, которое не её!) всё по ***м скачет - но конкретно такого *****а, чтоб женился, а не просто присунул разок и свалил - такого уже не находит, ото один как-то нашёлся, и тот сбежал.
Зато, понимаешь, ребёнок у ей имеется. Это таки да, тут тебе и крыть нечем. :ги:
Тока не беги сразу изменившимся лицом за Серёгу выходить, ****итят нам тут тока не хватало.

Бедный ребенок с такой мамкой. Так и психику поламать недолго.
- Мама, поможешь с уроками?
- я перднула ха-ха-ха-ха.

Бедный ребенок с такой мамкой.
Такие болезни либо убивают, либо безнадежно повреждают мозг - так что нам надо проявлять снисходительность. Оно ж убогое - и так в черепушке было негусто, а уж теперь-то и вовсе вакуум. Вот оно и несёт что попало с Дона, с моря. :ги: Как говаривал покойный Жека Мак-Ларен, да пребудет его мятущаяся душа в Валгалле - нужно быть снисходительными к животным.

дерни себя за яичко следопыт херов:)

что,Олька,так мужичка не хватает,что уже и на бап бросаешься в надежде на сладкий *** :D Затянувшая двухлетняя промоакция по поиску **** для замужества не удалась.Так искусно создаваемый образ вечно занятой вот-вот уезжающей в Канаду,подающей надежды программистки,театралки и чуть ли не студенточки лопнул и осталась баба "немного за тридцать",гоняющаяся за женатиками,периодически поебываемая хахалями,отсиживающая толстеющей жопой продавленный стул времен совдепа,на обед дешевая воняющая на весь отдел колбаса,и ненависть ко всему миру по несбывшимся мечтам.:браво:

Где Канада,Оля,мы так ждали:D

неодаренная барышня (ещё одно дело, которое не её!) всё по ***м скачет - но конкретно такого *****а, чтоб женился, а не просто присунул разок и свалил - такого уже не находит, ото один как-то нашёлся, и тот сбежал.
Это ты про Каракатицу?Ну я понимаю твою ненависть ко всем "не русским и хачам",но зачем же так жестоко правду матку рубить:кручусь:

И шо. ****ам можно несколько гражданок к алтарю вести. Потом какая надоела, или мозг принялась выносить - съел и всё. :ги:

Скорее даст свой мозг повысасывать временно и безвозмездно,через ***:D

что,Олька,так мужичка не хватает,что уже и на бап бросаешься в надежде на сладкий *** :D Затянувшая двухлетняя промоакция по поиску **** для замужества не удалась.Так искусно создаваемый образ вечно занятой вот-вот уезжающей в Канаду,подающей надежды программистки,театралки и чуть ли не студенточки лопнул и осталась баба немного за тридцать,гоняющаяся за женатиками,периодически поебываемая хахалями,отсиживающая толстеющей жопой продавленный стул времен совдепа,на обед дешевая воняющая на весь отдел колбаса,и ненависть ко всему миру по несбывшимся мечтам.:браво:

Вот это бомбаллея:D

Плохо работаете, маньяки, на каждое мое слово подрачиваете, додумываете:D Приятно:)

Это ты про Каракатицу?Ну я понимаю твою ненависть ко всем "не русским и хачам",но зачем же так жестоко правду матку рубить
Не, Каракатица мне чем-то симпатична, несмотря на некоторые её недостатки, но у кого их нет (кроме котэ). За столько лет на форуме я научилась доверять своим ощущениям - а любой юзер, достаточно долго отписывающийся, оставляет некий эмоциональный и стилистический шлейф, если это можно так назвать, возникает ощущение, формируется образ - в данном случае проще, есть фотографии - вполне приглядная барышня с осмысленным взглядом, не вполне белая, но это в данном случае неважно. Любит котэ, обеспокоена их судьбой, политически правильная, ну что ж ещё-то.
А её личная жизнь...да мы тут ничего по-настоящему друг о друге не знаем (окромя меня, мне если надо, я подниму реестры, проставившись пивом нужным людям, и всё узнаю:ги:). Но личная жизнь на то и личная, чтоб не трясти нею на всех углах...хотя вот хоть и здесь, на ХФ, я наблюдала любителей потрясти своими трусами, но это весьма специальные персонажи. А вообще раньше было как-то веселее, добрее было, что ли. А вся эта крышетёчная поросль последних лет...феее.
А вот ещё был Крак...где-то он сейчас :(

Не, Каракатица мне чем-то симпатична, несмотря на некоторые её недостатки, но у кого их нет (кроме котэ). За столько лет на форуме я научилась доверять своим ощущениям - а любой юзер, достаточно долго отписывающийся, оставляет некий эмоциональный и стилистический шлейф, если это можно так назвать, возникает ощущение, формируется образ - в данном случае проще, есть фотографии - вполне приглядная барышня с осмысленным взглядом, не вполне белая, но это в данном случае неважно. Любит котэ, обеспокоена их судьбой, политически правильная, ну что ж ещё-то.

Клоняра обеспокоен моей личной жизнью прост. Про хуи там что-то пишет.

что,Олька,так мужичка не хватает,что уже и на бап бросаешься в надежде на сладкий *** :D Затянувшая двухлетняя промоакция по поиску **** для замужества не удалась.Так искусно создаваемый образ вечно занятой вот-вот уезжающей в Канаду,подающей надежды программистки,театралки и чуть ли не студенточки лопнул и осталась баба "немного за тридцать",гоняющаяся за женатиками,периодически поебываемая хахалями,отсиживающая толстеющей жопой продавленный стул времен совдепа,на обед дешевая воняющая на весь отдел колбаса,и ненависть ко всему миру по несбывшимся мечтам.:браво:

абы шось пязднуть:)

Клоняра обеспокоен моей личной жизнью прост. Про хуи там что-то пишет.
Та пусть лучше про хуи, как-то оно хоть естественно, чем ото как Мелисса - про женские половые органы, в том числе свои...:буе:Тулит кругом свою вонючую поюзанную лоханку, отвратительно.

Хорошо что темы Эйфик не убрали. Не было бы сегодня такого милого утреннего срача ))

Назад
Зверху Знизу