Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
у кого эхо будет дольше повторяться
анекдот был не про пихву111 абратити внимание111 всьо гораздо целомудреннее
БУДНИ СТОМАТОЛОГИИ
- ВОТ ЭТО ДУПЛО! ВОТ ЭТО ДУПЛО!
- ДОКТОР, ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЭТО ПОВТОРЯЕТЕ?
- ЭТО ЭХО! ЭТО ЭХО!

А Каракатица Серегу Харьков обхаживает уже давно,мечтает что он ее повезет мир показать,да обеспечивать будет,только он женатик вроде.:кручусь:

Конечно. Она ж боится дико быть алиментщицей. ))
Шоб не как ее батя- встромив да сбиг.

А шо ты каратишна такая ахуеная, да еще не одна. А где дети? Поди не девочка уже.
Хотя ебари всегда тебя девочкой назовут лишь бы слить куда)
Или ********ая?

пусть для начала справки предоставят, шо они девочки
в этой теме все по справкам, даже пруфы не канают
на хтз была тьотя не помню имени - держала праст - а также восстановление девственности по фотографии методом рефлекотерапии
арабские целки в очереди на полгода впирьод были :іржач:
это 90е
судьбу тьоти не знаю )))

Конечно. Она ж боится дико быть алиментщицей. ))
Шоб не как ее батя- встромив да сбиг.

Милая моя брошенка, я всегда мало чего в жизни боялась и тем более не той ****ы, которую ты мне приписываешь. А родители мои развелись. Очень жалко тебя, что ты бегаешь по форуму и как ущербный дедд, собираешь по крупинкам информацию о людях, которые представляют из себя больше, чем ты. Это несложно, потому что ты всего лишь ****ливая ****ень.

прикинь
у меня сестра двоюродная
вот не помню ты ее видела или нет
у нас общая бешеная бабушка :клас: мнэкажэцо дед неаккуратно сходил налево, - она БУМЦ - и уехала в Ростов. в 70 е годы. а могла бы и горло отгрызть. повезло деду
трое детей, взрослых и состоявшихся, затья/невестки/внуки. не прощаясь. всех оптом *****. и никто к ней не приезжал, она не звала и не особо рада была если инициатива возникала и приезжали
вот у нее детей так и нет
у ее родной сестры - двое
в общем, отсутствие детей меня как-то коробит

А шо ты каратишна такая ахуеная, да еще не одна. А где дети? Поди не девочка уже.
Хотя ебари всегда тебя девочкой назовут лишь бы слить куда)
Или ********ая?

О, пошло ****о по трубам. ****ливая сплетница исходит на ****о:клас:

Милая моя брошенка, я всегда мало чего в жизни боялась и тем более не той ****ы, которую ты мне приписываешь. А родители мои развелись. Очень жалко тебя, что ты бегаешь по форуму и как ущербный дедд, собираешь по крупинкам информацию о людях, которые представляют из себя больше, чем ты. Это несложно, потому что ты всего лишь ****ливая ****ень.

Написала форумная ****оска! :клас:
Но ты не растраивайся, поцы тебя хвалят! :клас: говорят сосала и даже ниразу не прикусила! ))
Такшо ты звизда минечица. :клас:

А Каракатица Серегу Харьков обхаживает уже давно,мечтает что он ее повезет мир показать,да обеспечивать будет,только он женатик вроде.:кручусь:

кхе-кхе мож наоборот. *** ей женатый мужик еще и ****а, а вот 38сантиметровому такая дива и не прочь бы,нет женатого мужика который хотел бы быть холостым (с)

Написала форумная ****оска! :клас:
Но ты не растраивайся, поцы тебя хвалят! :клас: говорят сосала и даже ниразу не прикусила! ))
Такшо ты звизда минечица. :клас:

*****болка. У меня никогда ничего не было ни с одним форумчанином:D но ты давай, исходи на ****о, это забавно наблюдать:D

Назад
Зверху Знизу