Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
И что оставить в главном?
То, что касается всех. То, что важно. То, что развивает и повышает уровень интеллекта, а не деградирует. То, что интересует большинство, а не десяток *****ов, убивающих время на форуме.

В запое? У мели это называется аранжировка :D

Может, пусть дуэтом попоют? Неделю - другую. И главное самоочистится

Он сказал, ему в запое нахрен никто не нужен. Он бухает сам. Какая Меля, ну подумай....:збентежений:

Бурнаш подробно все рассказал по этому поводу. И правильно
Я считаю.
А я считаю, что Бурнаш выдал свои фантазии за истину и ничем их не обосновал.
Это надож было заявить, что умные люди ходят в Главный, потому что там есть темы про прыщи на ****, а без таких тем они уйдут с форума :рл:
Но твоя позиция понятна - ты один из главных *****ящих на форуме.
ты изначально ожидал лучшего?
Ничего не ожидал, просто был разочарован по факту.

manch, +1 по совокупности

А я считаю, что Бурнаш выдал свои фантазии за истину и ничем их не обосновал.
Это надож было заявить, что умные люди ходят в Главный, потому что там есть темы про прыщи на ****, а без таких тем они уйдут с форума :рл:
Но твоя позиция понятна - ты один из главных *****ящих на форуме.

Ничего не ожидал, просто был разочарован по факту.

Ну в политике умные сидят. И шо? Много там народу? Вроде тем про прыщи на **** нет. А туда никто не ходит. Шо ж так?

Ну в политике умные сидят. И шо? Много там народу? Вроде тем про прыщи на **** нет. А туда никто не ходит. Шо ж так?
Ты тоже свои фантазии за истину считаешь. Достаточно туда ходит. Не меньше, чем в *****ские темы.
Ну и умных людей не так уж много. А в разбирающихся в политике ещё меньше. Это специфический раздел, приводить его в пример глупо.

Ты тоже свои фантазии за истину считаешь. Достаточно туда ходит. Не меньше, чем в *****ские темы.
Ну и умных людей не так уж много. А в разбирающихся в политике ещё меньше. Это специфический раздел, приводить его в пример глупо.

:іржач:

А что не глупо? Да тут какой раздел ни возьми- везде тишина. А ты хочешь, чтобы вообще. Было тихо, как на кладбище....:D

Да думай ты как хочешь. Мне все равно.

Не глупо думать перед тем как писать. И обосновывать своё мнение фактами.
Да тут какой раздел ни возьми- везде тишина. А ты хочешь, чтобы вообще. Было тихо, как на кладбище....:D
А ты не задумывалась почему? Может потому, что нормальным людям не интересно выискивать что-то интересное в тоннах ****** про прыщи на ****? А *****ы в принципе не способны создавать интересный контент.
Может потому, что нормальным людям не интересно общаться с тупорылыми, которые только и могут, что засрать любую тему?

deaa8c.webp

Назад
Зверху Знизу