Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Да чем везде- жрачкой.Которой заканчиватся таки даже самая злобная тема!
Не ну только нем в политике-там все друх друга желчью опрыскивают.
Та какой аппетит от политики.
В политике все как бешеные. Ни жрачка,ни прыщи Мели не помогут))

Вот щас обидно было...не, я сейчас в блондинку перекрашена, но фигуру берегу. А тут ты весь такой - ганьба. :(
***яя, навеяло:
Цитата:
Как у Дуни таракан, таракан
Прогрыз Дуне сарафан сарафан.
По-над самой над дырой, над дырой
А по русски над п.здой, над п.здой...
ТО в *****ов тараканы, а там у людей всё на научной основе: дыра, обметали, чтоб аккуртненько, и через две недели после свадьбы еби законную жену сквозь эту дыру, и церковь одобряет, хоть и не сильно, но через дыру как-то оно не так бесстыдно, шоле. :ги:

glyukoza сказав(ла):
Бойкий дедуля))

ЗЫ. Вопрос не по теме. За что в Израиле могут задержать в аэропорту и выпереть из страны, с лишением въезда на 5 лет ?
Просто так.Они не обязаны информировать о причине и ссылаются на это.

ТО в *****ов тараканы, а там у людей всё на научной основе: дыра, обметали, чтоб аккуртненько, и через две недели после свадьбы еби законную жену сквозь эту дыру, и церковь одобряет, хоть и не сильно, но через дыру как-то оно не так бесстыдно, шоле.
Та обметать ишо куда ни шло. А от ежели от такого девайса ключи у суседки забыть:
poyas-vernosti-min.jpg

Та обметать ишо куда ни шло. А от ежели от такого девайса ключи у суседки забыть:
Та с таким девайсом надо слесаря знакомого прикормить.:ги:
Я вот всегда думала, на это глядючи: а вот мыться как? Ну, уехал рыцарь, запер отвестия, принаджежащие ему на законных основаниях, на амбарный замок. Приезжает через год. А барышня, например, порядочная. Носила, не снимая, ждала у окошка, на горшок ходила почти по-снайперски. Но за долгое время всё равно пропиталось это украшение биологическими ***костями (****о, пот, месячные, гной из ран и пролежней, которые образовались в местах трения, по краям, на коже россыпь гнойных фурункулов и гноящихся ран в самых стратегических местах, запах...ну,пускай кто-то не такой нерный, как я, опишет этот запах разлагающихся выделений. Посмотрит на это рыцарь и подумает: лучше б я на ***ди женился.

Та с таким девайсом надо слесаря знакомого прикормить.:ги:
Я вот всегда думала, на это глядючи: а вот мыться как? Ну, уехал рыцарь, запер отвестия, принаджежащие ему на законных основаниях, на амбарный замок. Приезжает через год. А барышня, например, порядочная. Носила, не снимая, ждала у окошка, на горшок ходила почти по-снайперски. Но за долгое время всё равно пропиталось это украшение биологическими ***костями (****о, пот, месячные, гной из ран и пролежней, которые образовались в местах трения, по краям, на коже россыпь гнойных фурункулов и гноящихся ран в самых стратегических местах, запах...ну,пускай кто-то не такой нерный, как я, опишет этот запах разлагающихся выделений. Посмотрит на это рыцарь и подумает: лучше б я на ***ди женился.
Та мыцца ишо куда ни шло... (дырки и вентиляционные отверстия в наличии имеюццо кагбэ...) А вот вытираться как? Фен в ту пору не изобрели ишо... Кста, ежели присмотреться, то закрайки пиленые. Знач вещь таки б\у...

Та мыцца ишо куда ни шло... (дырки и вентиляционные отверстия в наличии имеюццо кагбэ...) А вот вытираться как? Фен в ту пору не изобрели ишо...
Та никуда ни шло с мыться, вообще никак. И вытираться тоже. Я скажу тебе больше: в Средние века барышень иногда решением церковного суда освобождали от указанной конструкции, чтобы предотвратить смерть от заражения, вызванного воспалением пролежней, возникших от ношения такой штуки.

Та никуда ни шло с мыться, вообще никак. И вытираться тоже. Я скажу тебе больше: в Средние века барышень иногда решением церковного суда освобождали от указанной конструкции, чтобы предотвратить смерть от заражения, вызванного воспалением пролежней, возникших от ношения такой штуки.
Ой, шота мне кааца шо отцы-инквизиторы другие цели при этом преследовали...:збентежений:

Бойкий дедуля))

ЗЫ. Вопрос не по теме. За что в Израиле могут задержать в аэропорту и выпереть из страны, с лишением въезда на 5 лет ?
Если заподозрят, что ты едешь на заработки, без официальной рабочей визы.

Действительно. Шо делать, если мужиков это заводит? ...Создай тему, шо у тебя тоже выскочил прыщ, только чуть-чуть пониже, чем у Мели. А если еще и фото прыща выставишь - я тебе гарантирую...От мужиков, в своей теме, будешь отбиваться метлой и чем там еще....:)
Мужика не заводят темы про прыщи на ****, ну разве что дерматолога.
Можно ее темы ставить в игнор и будет тебе счастье
Научи как ставить в игнор и темы. А то сейчас только посты игнорятся.

Мужика не заводят темы про прыщи на ****, ну разве что дерматолога.

Научи как ставить в игнор и темы. А то сейчас только посты игнорятся.

Легко. Ставятся аж бегом. Я, например, не вижу темы про модерство Синдбада....:D

Назад
Зверху Знизу