Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Так на аве у ней этот партрэт, я сначала думала, шо то ******а, когда не - таки ******. Значительные, шо характерно. :увага:

Канешна. Держи, дорогой.

cjfj5f.webp

опача это точно ты?:збентежений:

Женщин она не злит, а обсерает. Потому что опиздошеная трошки. Меня она тоже веселила, пока из неё не полезло дерьмецо на ровном месте на безобидных юзеров.
Кара. И ты так обиделась, шо не смогла ей ничего ответить, по этому поводу???:D ....Ну, ты мне сделала сегодняшнее утро...:іржач:

Кара. И ты так обиделась, шо не смогла ей ничего ответить, по этому поводу???:D ....Ну, ты мне сделала сегодняшнее утро...:іржач:

С чего ты решил, что такое бывает? Мне всегда есть, что ответить. Просто это действительно засоряет главный. Казалось, где же оно то дно, так нет, у мели на "**** выскочил прыщ. Шо делать?"

Меля, так которая ты?

Вкладення

• 016_4_13.webp
    016_4_13.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 127
  • boob-feature1.webp
    boob-feature1.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 125
  • recall.webp
    recall.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 120
С чего ты решил, что такое бывает? Мне всегда есть, что ответить. Просто это действительно засоряет главный. Казалось, где же оно то дно, так нет, у мели на "**** выскочил прыщ. Шо делать?"
Действительно. Шо делать, если мужиков это заводит? ...Создай тему, шо у тебя тоже выскочил прыщ, только чуть-чуть пониже, чем у Мели. А если еще и фото прыща выставишь - я тебе гарантирую...От мужиков, в своей теме, будешь отбиваться метлой и чем там еще....:)

Синдбад сказав(ла):
Действительно. Шо делать, если мужиков это заводит? ...Создай тему, шо у тебя тоже выскочил прыщ, только чуть-чуть пониже, чем у Мели. А если еще и фото прыща выставишь - я тебе гарантирую...От мужиков, в своей теме, будешь отбиваться метлой и чем там еще....
Метла- средство передвижения.Прыщи фу.Синдбад- еврей и у него есть золото.Мужика отвадит мужик.Сталкивать их лбами.

Эйфик сказав(ла):
Девушка,у вас на камеру ***** выпала!

Действительно. Шо делать, если мужиков это заводит? ...Создай тему, шо у тебя тоже выскочил прыщ, только чуть-чуть пониже, чем у Мели. А если еще и фото прыща выставишь - я тебе гарантирую...От мужиков, в своей теме, будешь отбиваться метлой и чем там еще....:)

Нахиба мне это? Я вниманием не обделена. Нельзя у инвалидов хлеб отбирать.

Это была краткая инструкция - Чем заманить ХФ мужиков))

glyukoza сказав(ла):
Это была краткая инструкция - Чем заманить ХФ мужиков))
Да чем везде- жрачкой.Которой заканчиватся таки даже самая злобная тема!
Не ну только нем в политике-там все друх друга желчью опрыскивают.

нарядилась в белую, доходящую до щиколоток рубаху с длинными рукавами и с большим, круглым, искусно обметанным отверстием на уровне живота.
***яя, навеяло:
Как у Дуни таракан, таракан
Прогрыз Дуне сарафан сарафан.
По-над самой над дырой, над дырой
А по русски над п.здой, над п.здой...

Назад
Зверху Знизу