Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
И как этот факт относится к тому наркоманскому бреду, который она писала?

Даже в хаотичном наборе букв кто-то найдёт охуенный философский смысл. Но зачем нормальному большинству это видеть?
Если большинство тупое и не может понять, что те наборы букв никуя не хаотичны - это не основание ему забить *** и не развиваться. Алиса писала вполне понятно, просто нужно было немножко напрячь остатки мозга. Мало того, если с ней общаться и не понимать ее хитрых ассоциаций, но демонстрировать готовность к общению, она сама все расшифровывала.
Я готов поспорить, что из того что я пишу, минимум 50% тоже ***** не понятно пересичному громадянину. И что? Мне не писать?

Я и не захожу. Но заебало открывать Главный и видеть половину тем про очередной пук Мили, Изюмчанина и прочих клонов.
То ли дело девственно чистый форум, где внизу главной страницы отображаются темы с последним сообщением месячной давности. :D
Можно будет 100500 раз почитатьодно и то же про Гепу и Зелю от все тех же 2-3-х человек (а больше и писать никто не будет, даже если знает инфу и может написать - ибо СКУЧНО ему будет).

Если большинство тупое и не может понять, что те наборы букв никуя не хаотичны - это не основание ему забить *** и не развиваться. Алиса писала вполне понятно, просто нужно было немножко напрячь остатки мозга. Мало того, если с ней общаться и не понимать ее хитрых ассоциаций, но демонстрировать готовность к общению, она сама все расшифровывала.
Я готов поспорить, что из того что я пишу, минимум 50% тоже ***** не понятно пересичному громадянину. И что? Мне не писать?
?t=2964

До сих пор седня ни одной темы от Эйфик:незнаю:
Запугали.
И от Малой новостей нет. Никакой светской жизни на форуме ))

Малая на море дикарём, т. е. без интернета.
У Мели ночью стрельба была. В подполье сидит.

Если большинство тупое и не может понять, что те наборы букв никуя не хаотичны - это не основание ему забить *** и не развиваться.
Ты для начала докажи, что там был глубинный смысл. Если в том наборе видишь смысл только ты, то может там ***** нет, а проблемы у тебя, а не у "тупого большинства"?
Алиса писала вполне понятно, просто нужно было немножко напрячь остатки мозга. Мало того, если с ней общаться и не понимать ее хитрых ассоциаций, но демонстрировать готовность к общению, она сама все расшифровывала.
И нахрена оно надо, напрягаться, пытаясь искать смысл в наборе букв, а потом ещё тратить время на общение с человеком, чтоб он расшифровал свою писанину? Смысл?

То ли дело девственно чистый форум, где внизу главной страницы отображаются темы с последним сообщением месячной давности. :D
Можно будет 100500 раз почитатьодно и то же про Гепу и Зелю от все тех же 2-3-х человек (а больше и писать никто не будет, даже если знает инфу и может написать - ибо СКУЧНО ему будет).
Не было такого никогда, даже в самые застойные времена.

монти тоже у кучи народу в игноре и часто тоже пишет ****у. но ты его знаешь лично и вообще он милый парень потому норм. а алиса тебе незнакома и потому она наркоманка.
Монти пишет связно, хоть и вспыльчив порой, а эта гражданка, возможно, и правда, милейшая барышня в реале, но пишет какую-то наркоманскую хуергу, которую просто пролистываешь, а потом это надоедает, и ставишь в игнор.

Не было такого никогда, даже в самые застойные времена.
Потому что всегда были Левша, Буня, Зигота, Леха, Изюмчанин, Меля, Алиса - ну хотя б кто-то из них. Те, кто своим *****ством привлекал еще пару десятков тех самых "разумных людей", которых ты ценишь.

Монти пишет связно, хоть и вспыльчив порой, а эта гражданка, возможно, и правда, милейшая барышня в реале, но пишет какую-то наркоманскую хуергу, которую просто пролистываешь, а потом это надоедает, и ставишь в игнор.
Ну ее вполне можно понимать при желании (я за пару дней научился). И в отличие от Монти она никогда агрессию не демонстрировала.
Хотя я против Монти ниче особо не имею, но из-за его стиля отношения к людям иногда возникает не самое лучшее желание ткнуть его носом в его же ***ню, и бывает, не удерживаюсь.

Назад
Зверху Знизу