Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Но пишет какую-то наркоманскую хуергу. У кучи народа в игноре, потому что заебешься перелистывать эти не несущие смысловой нагрузки опусы из разнородных букв.

монти тоже у кучи народу в игноре и часто тоже пишет ****у. но ты его знаешь лично и вообще он милый парень потому норм. а алиса тебе незнакома и потому она наркоманка.
:клас:

Я ещё помню времена,когда тут висел телефон Димокса,и каждый мог ему позвонить и спросить что- то по форуму,и сам Димокс был тоненький как глиста:)

Ну, это фантастика....:D

:іржач::іржач::іржач:

Мелька красавелла. Стольким пердаки подорвала своими безобидными темами :D

ага,удалите всех,и читать кроме новостей не будет,вот тебе не пох? ну не нравится не заходи :незнаю:
Сильно. И опять же. Не заходи в ее темы. Коль не по нраву ..:незнаю:
А можно вопрос?...:D
А зачем ты в принципе заходишь в ее темы? Ну вот ты видишь тему. Знаешь, кто это пишет. Зачем туда идти?
М?...
Я и не захожу. Но заебало открывать Главный и видеть половину тем про очередной пук Мили, Изюмчанина и прочих клонов.
Нравится тебе флудить в их темах - зайди в соответствующий раздел и флуди. В чём проблема?
Она совсем не наркоманка, а очень даже спортсменка. Золотой призер Европы 2007 года в одном виде спорта (не шутка).
И как этот факт относится к тому наркоманскому бреду, который она писала?
Ха. Есть там смысл. И так с ней даже можно общаться. Реальный у нее талант хитро шифровать свои мысли.
Даже в хаотичном наборе букв кто-то найдёт охуенный философский смысл. Но зачем нормальному большинству это видеть?

Всё, 73% за. Пусть теперь попробуют пойти против такого числа. :ги:
А голосовалку надо было делать открытой.

Я только присоединился.
Новые фото ног Мели на кровати уже были?

Назад
Зверху Знизу