Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Знаю этого молодого человека лично. Приятной внешности, хорошо воспитанный парень, к чему эти инсинуации, какой там зэк.

Там джентльмен предпочитает блондинок. :D:D:D

ну это в наше время при хорошем мастере вообще не проблема, от брюнетки в платиновый 3 часа работы с укладкой:D

то другое,просто прикалываются люди
а то ,что несет Монти ни в какие рамки-******** и не только выражения,оскорбления всех и вся,да такие гнилые,что нормальный человек и не знает таких,ну без примеров не поймешь..фу,с таким общаться как в ****о окунуться,я про какие-то эфемерные отношения вообще не говорю.Эти постоянные "Я твою маму то-то и то-то.."

от аж интересно стало чей ты клон, сашки стамбульского не:незнаю:

то другое,просто прикалываются люди
а то ,что несет Монти ни в какие рамки-******** и не только выражения,оскорбления всех и вся,да такие гнилые,что нормальный человек и не знает таких,ну без примеров не поймешь..фу,с таким общаться как в ****о окунуться,я про какие-то эфемерные отношения вообще не говорю.Эти постоянные "Я твою маму то-то и то-то.."

он за живое цепляет,родителей а это надо такой ****ЬЮ быть что бы трогать родителей:рл:

я буду там зависать
вообще я её люблю

Где-то сейчас Вейдер - небось, в ********ском обдрочении против Украины воюет.
Неа. Он не настолько *****. В Мариуполе живет и продолжает конструировать свои чудо-девайсы (он их реально делает).

Раздел Главный заспамлен темами Эйфик. Предлагаю создать отдельный раздел ХФ Темы Эйфик. Как отстойник для отстойных тем.
Такой раздел есть. Главный называется. Она нужна здесь, иначе будет уныло. Серьезные темы не воспринимаются, если рядом нет *****ских.

PS Я б еще Алису_С вернул, но как только Димокс ее разбанивает и я ее зову назад, админ Алекс ее банит. :незнаю:

он за живое цепляет,родителей а это надо такой ****ЬЮ быть что бы трогать родителей:рл:

Да полно таких. У них же периодические обострения. Одни по трамваям обкладывают всех вокруг трехэтажным, другие на форумах. По некоторым данным это даже одни и те же. Приехал домой с лечения током и давай писать на форуме

Такой раздел есть. Главный называется. Она нужна здесь, иначе будет уныло. Серьезные темы не воспринимаются, если рядом нет *****ских.

PS Я б еще Алису_С вернул, но как только Димокс ее разбанивает и я ее зову назад, админ Алекс ее банит. :незнаю:

Странно. Я это сказала вторым или третьим постом.

А никому не нравится. . :D

Назад
Зверху Знизу