Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к судебному признанию незаконным отстранения от работы из-за непривитости?

• Полностью поддерживаю;

Голосів: 16 53.3%
  • Частично поддерживаю;

Голосів: 1 3.3%
  • Мне все равно;

Голосів: 5 16.7%
  • Частично не поддерживаю;

Голосів: 0 0.0%
  • Полностью не поддерживаю.

Голосів: 8 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Re: Выдержки из текста решения суда первой инстанции.

P.S. Вы такая красивая:збентежений: И игривая:кручусь::вітаю:

уф, расчлененка отменяется, предполагается растление поглаживания :girl:
уже легче, а то прочитав как вы Юрконса препарировали опасалась в тему заходить :)

Зачем она вам, милая барышня. Если вы не вакцинированная учительница. К тому же это единичный и вопиющий случай.

случай вопиющий и далеко не единичный

Хочу я, милая Забавушка, чтобы человек, заводящий тему, умел и своим языком разговаривать. А не только подвешивал постановления суда, не имеющие к нему никакого отношения.

согласна, любой спец должен уметь объяснить свой предмет доступным окружающим языком и надеяться, шо они таки шото поймут, НО если кто-то собирается иметь дело с нашим укр. судопроизводством, то этому кому-то совсем не помешает овладеть проф. юридической терминологией чтобы банально понимать что же ему говорят
поэтому напрячь извилины и попытаться разобраться , ибо в суде переводчиков не будет

Э нет, это вы упомянули термин уголовно-правовой. Как человек, не имеющий не малейшего отношения к юриспруденции, не мыслю подобными категориями я. Домысливаете вы тут.
У-у-у, да вы, батенька, еще и не готовы нести ответственность за свои слова.
Пересмотрите тему и обратите внимание, кто из нас написал первым слова "преступная халатность". Вот и будет ясно, кто первый. Хотя понимаю, вы будете отпираться - натура такая...

Давайте без передергивания. Ваше профессиональное поведение как хорошего специалиста никто оплачивать не обязан. Это называется репутация. Слыхали о подобном? И ее не покупают как известно и тем более не приплачивают за ее приобретение. Ее зарабатывают честным трудом.
Вы смешиваете в один флакон разные понятия: и репутацию, и честный труд, и поведение специалиста. Безусловно, это ваше мировоззрение, и вы имеете на него полное право. Но если вы будете перекручивать свои же слова и пытаться уйти от ответственности за сказанное, то уважение к вам и ваш авторитет уйдет в минуса, и статус балаболки станет неотъемлемой частью вашего портрета.

Все больше и больше убеждаюсь в вашей неадекватности
Меня это радует и мотивирует продолжать в том же духе. Благодарю вас за помощь в отсеивании неадекватных потенциальных клиентов.

А я вам не сочувствую. Вы мне даже не симпатичны не капельки. Ваши грани мне абсолютно не интересны и лучше бы их было как можно меньше. Лучше для всех нас как потенциальных клиентов таких вот юристов сомнительных.
Если я вам несимпатичен, зачем вы продолжаете общение? Ваше поведение нелогично, особенно при вашем самопозиционировании как умного и достойного и адекватного человека. Это говорит как об ошибках мышления, так и о незакрытых потребностях, которые вы пытаетесь закрыть, но не получается.

Ошибаться - ваше основное занятие.
Еще один необоснованный ярлык. Типичные неудовлетворенные жизнью люди с полным отсутствием мудрости. И зачем такие нужны симпатичным барышням?

И мне неинтересно общаться с неадекватными подозрительными юристами, преследующими мутные цели.
Удачи.
Вы настолько недалекий, что даже не можете понять, что для получения желаемой реакции должно быть стимулирующее поведение. Т.е. чтобы я сделал что-то нужное вам, вы должны повести себя так, чтобы побудить меня это сделать.
У вас не хватает на это ума, и вы долбите в одну и ту же точку даже при том, что это не дает желаемого результата. Поэтому вопрос в адекватности скорее более относим к вам, чем ко мне.
Вы даже сейчас попытались последнее слово оставить за собой, не получится. Это не я к вам пришел, а вы ко мне. Поэтому последнее слово за вами не будет. Если что-то не нравится, уходите молча. Или вы настолько глуп, что не понимаете, что ваше желание оставить последнее слово за собой приведет к еще большему изобличению вашей сущности?

Для меня ваши слова о моей неадекватности - бальзам на душу, т.к. за годы моей практики еще ни один здравомыслящий человек не относил меня к категории неадекватов.:)

Милая Забавушка, счастлив я такими речами манящими:збентежений::любов:

Как скажете, дорогая. Больше не напишу ни слова индюку этому надутому. И пусть благодарит добрую и прекрасную барышню Забавушку:вітаю:

Вы правы. Заблуждался я.

так и запишем, стороны пришли к мирному соглашению :)

согласна, любой спец должен уметь объяснить свой предмет доступным окружающим языком и надеяться, шо они таки шото поймут
И это правильно.
В контексте темы есть один нюанс: люди попросили выложить текст решения суда, что и было мной сделано. Но, видать, не все до этого дочитались (я сейчас не про вас).

Назад
Зверху Знизу