Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к судебному признанию незаконным отстранения от работы из-за непривитости?

• Полностью поддерживаю;

Голосів: 16 53.3%
  • Частично поддерживаю;

Голосів: 1 3.3%
  • Мне все равно;

Голосів: 5 16.7%
  • Частично не поддерживаю;

Голосів: 0 0.0%
  • Полностью не поддерживаю.

Голосів: 8 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
А зачем профессионалу осуждать свой профессиональный вопрос с дилетантами? Пиарится так что ли.

Зря ты так. Я попросил инфу, он выложил, аккуратно, под спойлер. Я прочел, было познавательно, хоть я и дилетант.
Кстати, спасибо Юрконсу за это.

Re: Выдержки из текста решения суда первой инстанции.

А зачем профессионалу осуждать свой профессиональный вопрос с дилетантами? Пиарится так что ли.
Ну, если бы это дело вел я, тогда на пиар это могло бы походить...
И почему бы не поделиться чем-то интересным и нереально актуальным, которое может коснуться каждого?

Re: Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

Какоето дэбильное судебное решение по принципу ''и вашим и нашим''((. Училку к работе допустить, вынужденный прогул ей оплатить, желательно из личных денег директриссы

Да делитесь мне то что. Просто скушно все это написано. А слева сразу опа юрист Харьковский. Телефон и все дела. Неравнодушный к народным бедам юрист всегда к вашим услугам.

Ну, скушно - так скушно. Я в клоуны не нанимался.
А что до надписи и телефона - так они во всех моих постах присутствуют.
Короче, продам смартфон...

P.S. Однако, погляжу, вам очень весело: за одни сутки с регистрации на этом форуме аж 140 постов накрапали...

А вы не завидуйте.
Ой, я не имею такой привычки. Это только со стороны кажется, что чужой крест - легче...:)

Юрист? Вот и занимайтесь своим делом юристким. Лазайте тут и притворяйтесь заботливым и чутким. Клиентуру то в наше время надо как то набирать а не сидеть на попе сиднем.
Дело не в клиентуре. В этом году моему аккаунту 8 лет. Жалко забрасывать.:)
Да и поорать тут бывает можно.:-)

Обнаружил тут я очень много прекрасных девушек так что скушно в таком малиннике может быть только унылым дятлам.
Так понятное дело - дятлы в малинниках не водятся. В малинниках чаще медведи...:іржач:

Ваши познания в природоведении в совокупности с юридическими достоинствами вызывают у меня глубокое чувство трепета. И никак не меньше.
Хотя личные подробности вашей жизни меня совершенно не интересуют. Сорян.

Так я ж не о своей личной жизни...:)
И, кстати, по поводу умных дятлов: как по мне - это нонсенс, ведь дятел себе напрочь отбивает мозги в процессе жизнедеятельности. Возможно, конечно, есть среди людей те, кто еще больше отбитый, к примеру, занимая высокий государственный пост, называет текущий год 2222...
Может дятел и впрямь интеллектуальнее...

:іржач: как же ты ему завидуешь
ты наверно точно большего добился :рл:

кстати ты часто такую ****у тут пишешь что Кличко бог по сравнению с тобой
как ты извыебывашься как ***** пытаясь показать что ты ценный консультант за хлеб

чтобы ты не написал - иди ***** *****
Ты большего и не заслуживаешь, так что получай то, что даю, и благодари. А не возблагодаришь, автоматотически *** на ПМЖ пойдешь, и без навигатора путь проложишь.
Белой дороги!

Про свой аккаунт разве то не личная ваша жизнь? Или она публичная? Еще и насчет поорать что-то, что вовсе не укладывается в мои представления о юристах.

А юристы разве не люди? Им разве человеческое чуждо?
Конечно, разные бывают, но я - из нормальных - умею отделять работу от других сфер жизни.

Не желаю я делать автоматом и заранее скидку и поправку на то, что юрист тоже человек. Если выбираю себе хорошего по моим понятиям юриста. А второе - не заметно, что умеете отделять работу от форума. Вы же здесь выступаете под ником юриста со всеми вытекающими. И утверждаете, что любите тут поорать.
Даже если бы вы не были юристом, заявление уже само по себе наводить на мысль об неадеквате.

Правилами форума запрещено создавать клонов - вторые аккаунты.
А если вы что-то не можете воспринять, то это уже ваша особенность.
Значит есть еще, куда расти...
Думаю, не повредит...
Кстати, если я не вписываюсь в ваши критерии хорошего юриста, то Слава Богу. А если вписываюсь, то немедленно вычеркните...

У меня рост 183 см. Думаю, достаточно. Не вписываетесь вы в мои критерии ни по каким параметрам.
Насчет же аккаунтов, если оно так, то не нужно тогда орать под своим профессиональным. Преступная халатность в отношении к своему юридическому лицу.

О, как! Я однако не встречал такой статьи в нашем УК.
А что касается, нужно, или не нужно, это мне решать.
Не ровняйте всех по себе - разные люди мыслят совершенно по-разному. Что неприемлемо для вас, для кого-то может стать вполне нормальным. Так что пусть читатели сами делают выводы.
А то, что я не вписываюсь в ваши критерии хорошего юриста, лично для меня становится поводом прочесть Суру Аль-фатиха в Благодарность и во Славу Всевышнему.;)

Не статья, а собственный мой вывод. Я не мыслю статьями УК, что примечательно. Не трудовой кодекс вы изволили упомянуть тут, не гражданский, а сразу уголовный пожаловал. Не были бы вы юристом, подумал бы я, что вы на обратной стороне находитесь - мошенник или даже преступник, который всегда держит в голове уголовный кодекс.
Вы упомянули уголовно-правовой термин "преступная халатность", значит получайте ответ в том же ключе.

Когда вы работаете на других людей и за их деньги, то решать им.
Люди платят за определенную работу, а не за что-то стороннее, что их не касается.
Если вы можете предоставить юридически значимый документ, подтверждающий вашу оплату моего определенного поведения на форуме, это одна ситуация. А если не можете, то окажетесь обыкновенной балаболкой, коих здесь и без вас хватало.
И я в отношении вас буду вести себя соответствующим образом.

Пусть делают. И помнят, что юрист, приходящий "поорать" под своим профессиональным ником на форум, вызывает как минимум неоднозначную оценку его как профессионала и даже члена общества. Я бы насторожился и задумался.
Вы навязываете свое мнение другим, я же оставляю выбор за каждым.
Ну, что же, ваша сущность начинает проявляться. Адекватный и уважающий себя человек, коим вы себя здесь выставляете, такого себе не позволит.
Это говорю я, тот, кто не стесняется демонстрировать разные стороны своей личности, тот, кто не боится оттока клиентов, тот, кто смело может послать на три буквы недоумков любой степени фееричности.

Вы еще и мусульманин ко всему прочему.
А для вас важно, какая у собеседника вера исповедания? Я сочувствую вам. Вы очень ограниченная личность, т.к. не можете видеть разные грани собеседника и признать право на их существование. Предположу, что вы либо бывший военный, либо какой-то как-то связаны со сферой образования (например, ученый-теоретик), хотя, могу и ошибиться...
Мне не интересно общаться с такими людьми, т.к. неохота деградировать...
Успехов.

Re: Вынесено судебное решение об отмене отстранения от работы невакцинированной школьной учительницы

Нет.

Просто *****ы во власти ******** законодательную базу изменить в условиях короны.

Ибо некогда/некому/забыли...

Вот и пусть выгребают теперь.

ничего они (власти) не забыли
чтобы изменить законодательную базу, сначала нужно изменить основной закон - Конституцию Украины

чтобы изменить законодательную базу, сначала нужно изменить основной закон - Конституцию Украины
Думаете, для юридически правильного введения карантина текущая редакция Конституции Украины не подходит?

Думаете, для юридически правильного введения карантина текущая редакция Конституции Украины не подходит?

да, не подходит
кстати, вот еще одно решение суда

потому что эта информация интересна и нужна этим дилетантам для защиты их прав

Да делитесь мне то что. Просто скушно все это написано. А слева сразу опа юрист Харьковский. Телефон и все дела. Неравнодушный к народным бедам юрист всегда к вашим услугам.

:eyecrazy: вы хотите чтобы постановление суда излагалось языком художественной литературы???? :іржач:

ОК. Вдаваться не буду в дискуссию по поводу Конституции. Пусть даже и так.

Что мешает изменить Основной закон? :незнаю:

Нет.

Просто *****ы во власти ******** законодательную базу изменить в условиях короны.

Ибо некогда/некому/забыли...

Вот и пусть выгребают теперь.

"*****ы у власти" заняты серьезным делом - пакетики в супермаркетах, обдирание последнего с народа с облаганием налогами всего и вся...
а вы тут про всякую херню. Корона скоро (никогда) закончится а эти законы будут никому не нужны так зачем их принимать???

Это плохо. Это слабость государственной власти и потакание антиваксерам и другим несознательным элементам.
Вообще такое впечатление, что суды в Украине работают на полную дискредитацию Украины как государства.
Позор и Ганьба... :confused:
Пошел *****.

ОК. Вдаваться не буду в дискуссию по поводу Конституции. Пусть даже и так.

Что мешает изменить Основной закон? :незнаю:

я не юрист и всю процедуру тебе описать не могу, но геморрр еще тот
да и для начала необходимо провести всеукраинский референдум
спроси Юрконса, если тебе интересно :)

я не юрист и всю процедуру тебе описать не могу, но геморрр еще тот
да и для начала необходимо провести всеукраинский референдум
спроси Юрконса, если тебе интересно :)

Когда в Конституцию вписывали строки о том, что наша единственная цель в этой жизни - вступление в нато и ес - народ сильно спрашивали?

Да, это не статья - возразите мне вы. И что? Сам факт!

Назад
Зверху Знизу